Pootlepress Анонспредстоящи Предстоящие Storefront блоки Плагин для WooCommerce

В конце 2017 года WooCommerce опубликовала некоторые из своих «экспериментов Вутенберга»,один из первых предварительных просмотров того, как может выглядеть электронная коммерция в эпоху Гутенберга. Гутенберг обработки мета-боксов значительно изменилась с тех пор и WooCommerce Гутенберг Продукты Блок функция плагин в настоящее время активен на более чем 20000 сайтов. Плагин обеспечивает базовую область пользовательских продуктов для featuring продуктов.

Pootlepress расширила эту идею предлагая настраиваемый дисплей продукта и в настоящее время предварительный просмотр его предстоящего Storefront блоки плагин, созданный специально для использования с WooCommerce Storefront тему. Плагин позволяет пользователям легко настроить более продвинутые макеты для различных дисплеев продукта, которые могут быть использованы в любом месте их содержания.

Блоки Магазина включают в себя следующие пользовательские блоки:

  • Блок сети masonry продукта
  • Категория масонства блок
  • Блок сетки продукта квадрата
  • Блок слайдера
  • По умолчанию продукт WooCommerce
  • Карусель блок

Storefront Blocks позволяет владельцам магазинов легко настроить шрифт, цвета, позиционирование и выравнивание этикеток, разрыв сетки, строки сетки продуктов и столбцы. Блоки могут быть расширены, чтобы быть полной шириной. Они также могут быть преобразованы и повторно использованы. Один пример, показанный на видео выше, демонстрирует преобразование сетки продукта в ползунок.

Проверьте живой фронтэнд демо на storefrontblocks.com.

Команда pootlepress стремилась выпустить плагин в первую неделю сентября, но отодвинула его на неделю 17 сентября, из-за проблем, вызванных Гутенберг 3.7.

Pootlepress основатель Джейми Марсленд сказал, что они планируют продать Storefront блоков в нескольких ценовых точках: $ 75 (лицензия одного сайта), $ 125 за 5 сайтов, $ 149 за 25 сайтов, и $ 199 за неограниченную лицензию. Продукт является естественным продолжением их текущих предложений, которые включают плагин строителя страниц, используемый на более чем 10000 веб-сайтов и плагин Storefront Pro, используемый на 5000 «магазинов.

Марсленд сказал, что ранее он был скептиком по поводу Гутенберга, но убежден, что единый интерфейс будет главным преимуществом Гутенберга в долгосрочной перспективе.

«Мой скептицизм был действительно основан на том, как он был развернут в WP сообщества, а не технический подход Гутенберга», сказал Марсленд. «Я все еще чувствую, что путь на самом деле. Но с точки зрения конечного пользователя я убежден, пользователи будут любить его. 50% нашего бизнеса сосредоточена на запуске WordPress учебные курсы для начинающих, поэтому мы видим из первых рук вопросы, которые WordPress пользователи имеют с существующим редактором. Ограничения макета текущего редактора является число жалоб, что пользователи с WordPress (из нашего опыта подготовку тысяч конечных пользователей в течение последних 7 лет) «.

Команда Марсленда в Pootlepress пошла ва-на разработку для Гутенберга. До сих пор их самая большая проблема в расширении нового редактора было идти в ногу с его быстрым развитием.

«Это чувствует себя немного как разработка для движущихся целей в разы», сказал Марсленд. «Документация Гутенберга становится лучше, но в ней все еще есть пробелы. Канал Slack был очень полезным, хотя и команда была велика и отвечая на конкретные вопросы, которые у нас есть «.

Марсленд не видит Гутенберг ажиотаж ныхволаний, по крайней мере, до тех пор, пока Гутенберг не будет развиваться дальше на своем пути к возможностям настройки сайта.

«На данный момент Гутенберг довольно ограничен в том, что возможно с точки зрения макета и дизайна», сказал Марсленд. «Например, наш плагин строитель страницwoo позволяет пользователям изменять дизайн и макет отдельных продуктов WooCommerce. Это невозможно с Гутенбергом и не может быть в течение довольно продолжительного времени. Он чувствует, как Гутенберг будет оставаться более содержание редактора, чем стать истинным строитель страницы, особенно с учетом текущей обратной связи с сообществом. Тем не менее, простота добавления блоков в единый интерфейс, как Гутенберг идеально подходит для блока подход, как мы строим для Storefront блоков «.

Если вам было интересно, что Гутенберг будет выглядеть в контексте WooCommerce, Pootlepress ‘предстоящих Storefront блоки плагин дает вам представление о возможностях настройки новый редактор принесет. Плагин позволяет владельцам нетехнических магазинов продемонстрировать свою продукцию убедительным способом и позволяет им создавать и настраивать макеты продуктов. Storefront Blocks является впечатляющим примером того, как продукты на базе Гутенберга могут заменить неуклюжие короткие коды более удобным интерфейсом для создания страниц магазина.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: