WP двигатель приобретает Array Темы

WP Engine приобрела Array Темы и атомные блоки от Майка Макалистера за нераскрытую сумму. Макалистер занимается разработкой тем WordPress с 2009 года. Он первоначально продал его темы на ThemeForest. В 2011 году основал компанию Array Themes.

Я связался с Макалистером, чтобы узнать, почему он решил быть приобретенным, что волнует его больше всего в Гутенберге, и каковы планы.

Интервью с Майком Макалистером

Что в конечном итоге заставило вас принять решение перейти от управления собственной теманотой и продуктовой компанией к более крупной, более устоявшейся компании?

Катализатором было, когда Брайан Гарднер протянул руку этим летом и начал разговор о присоединении к своей команде на WP Engine. Как я уже говорил ему в то время, он, конечно, не был первым, чтобы сделать это предложение, но он был определенно самым интересным. Я всегда уважал Брайана этос на качество и дизайн и очень понравилось наши чаты на протяжении многих лет.

Как только я начал встречаться с людьми на WP Engine, как Джейсон Коэн и Дэвид Vogelpohl, стало очевидно, что мы все стремимся к тому же будущему и результат для клиентов. Это просто имеет смысл объединить усилия, чтобы это произошло вместе.

Это была также уникальная возможность для меня, чтобы начать все заново и сосредоточиться на разработке продуктов с звездной командой. Хотя я был в состоянии создать уважаемую в отрасли коллекцию тем и недавно атомные блоки плагин для Гутенберга, я хотел новый вызов.

Не могли бы Array Темы были построены для непосредственной поддержки структуры Бытия без приобретения WP двигателя?

Было бы много работы, чтобы наполнить Array Темы коллекции и Бытие. Идея заключалась не совсем в том, чтобы принести Бытие в Array, а в том, чтобы принести опыт и ремесло Array и атомных блоков WP Engine, StudioPress и Гутенберг.

StudioPress уже имеет один из крупнейших и лучших коллекций темы там и удвоение вниз на поддержку Гутенберга. Я собираюсь внести свой вклад, что я узнал здание Array темы и атомные блоки, чтобы сделать StudioPress предлагая еще лучше.

Потребуют сяпонские темы в рамках Genesis?

Хотя не будет каких-либо новых тем, выпущенных под брендом Array Темы, некоторые из конструкций будут жить, как StudioPress темы в будущем, и те будут питаться от генезиса рамки.

Мы работаем над некоторыми действительно захватывающие новые темы и функции для Бытие, которые будут продолжать делать его идти к решению для создания красивых веб-сайтов на WordPress, особенно в эпоху Гутенберга.

Что вы думаете о консолидации брендов в пространстве WordPress?

Мы видим очень уникальное и переходное время в индустрии WordPress. Старый способ делать вещи выходит в окно, как WordPress и его сообщество меняется на наших глазах.

Теперь, более чем когда-либо, WordPress потребностей компаний со звездными талантами, чтобы помочь вступить его в следующую эру и внести свой вклад в его долгосрочный успех. Я рад быть частью команды, которая готова взять на себя этот вызов!

Я не могу говорить о мотивации других предприятий в WordPress пространстве, но WP Двигатель приобретение Array набор продуктов делает много смысла.

С их недавним приобретением StudioPress, Array Темы, и атомные блоки, WP engine показывает своим клиентам и WordPress сообщества, что они удваивают вниз по качеству, дизайн, Гутенберг, и непревзойденный опыт клиента. Все эти общие качества между этими отдельными субъектами и часть долгосрочной стратегии в WP Engine.

Что вас больше всего волнует в Гутенберге?

Я был в восторге от Гутенберга уже больше года. Я был одним из первых разработчиков продукта WordPress выпустить блоки плагин, Гутенберг-дружественных тему, блог с учебниками, и Гутенберг Новости сайта.

Я создал все эти ресурсы, как способ обучения Гутенберга, а также вносить свой вклад обратно в сообщество, и я буду продолжать делать это с WP двигателя и StudioPress!

Гутенберг открывает редактор WordPress и бесконечные возможности, которые следуют для создателей контента, разработчиков и всех между ними. Гутенберг уже несет ответственность за поток новых продуктов и новых решений проблем, классический редактор не мог решить, и он даже не был объединен в ядро еще!

Реальность здесь заключается в том, что Гутенберг это не просто будущее WordPress, это будущее Интернета.

Скидки доступны для клиентов Array Темы

Макалистер присоединяется к WP Engine в качестве штатного сотрудника. Кроме того, Джон Пэррис, код wrangler для Array Темы также присоединился WP двигателя.

StudioPress и WP Engine предлагают скидки на отдельные темы и тематические клубы членов. Те, кто приобрел пожизненное членство получит бесплатный доступ к StudioPress Pro Plus All-Тема пакет с поддержкой и обновлениями.

Чтобы узнать больше об этих скидках и как приобретение произошло, проверить Макалистер должность, где он говорит спасибо и прощание со своими клиентами.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

Оригинал: wptavern.com