WooCommerce 3.6, чтобы добавить Marketplace Предложения, несмотря на подавляющее негативное отношение от сообщества разработчиков

В одном из самых непопулярных изменений в истории проекта wooCommerce с открытым исходным кодом, версия 3.6 представит«Предложения рынка». Обновление добавляет предложения к экрану админ-продукта, которые варьируются в зависимости от того, является ли это пустым состоянием или в списке продуктов.

«Они контекстуальные упоминания официальных расширений, которые могут иметь отношение к клиенту», Тодд Уилкенс, глава WooCommerce, сказал. «Это в настоящее время включает в себя все расширения на официальном рынке WooCommerce, который открыт для представлений и списков расширений, написанных Automattic, а также доверенных партнеров и сторонних разработчиков».

Предложения по умолчанию для пользователей, которые могут установить и активировать плагины. Они являются отклоненными, но частота, с которой они будут показаны является одним из наиболее спорных аспектов предлагаемой реализации WooCommerce:

  • Мы покажем только 1 на экране продуктов, и 5 на продукте — пустое состояние, заказы — пустое состояние или метабокс продукта edit.
  • Каждое предложение является отклоненным, мы не предоставляем возможность отклонить все предложения (кроме, если вы решите скрыть их).
  • Мы покажем только одно предложение в то время, если клиент отвергает это, они не будут видеть еще одно в течение 24 часов.
  • Если предложения отклонены более пяти раз. Дополнительные предложения не отображаются в этом месте (т.е. листинг товаров) в течение месяца.

WooCommerce предоставляет фильтр, чтобы отключить предложения, и это, вероятно, скоро будет доступна в качестве плагина от сообщества. Это не то, что легко для нетехнических владельцев магазинов для реализации.

add_filter( ‘woocommerce_allow_marketplace_suggestions’, ‘__return_false’ );

«Если вышеупомянутая опция удаления по сценарию окажется трудной для реализации — например, для тех, кто не устраивает добавление пользовательского кода — мы рассмотрим введение более простого способа выключить их и включить это в точечный релиз (например, переключение в настройках ядра) , — сказал Уилкенс.

Сообщество разработчиков WooCommerce рассматривает предложения на рынке как серьезное нарушение рабочего процесса владельцев магазинов

Обратная связь приходя в на столбе объявления и репозитории GitHub WooCommerce overwhelmingly отрицательно. В комментарии к вопросу под названием«Переосмысление 3.6в Dashboard Ads,» Джош Kohlbach утверждает, что WooCommerce должны ограничить свой маркетинг в плагина выделенных расширений экран в приборной панели:

Кроме того, никто не думаю, что это может быть конфликт интересов для WooCommerce коммерческой организации использовать WooCommerce плагин с открытым исходным кодом, чтобы показать объявления таким образом? Бит антиконкурентных для всех стороны разработчиков там (из которых Есть много).

WooCommerce уже имеет удивительную страницу под WooCommerce-gt;Расширения с полными возможностями поиска и т.д. Почему вы хотите, чтобы показать нерелевантные объявления во время повседневного рабочего процесса пользователя?! Владельцы магазинов используют эти экраны ежедневно, это ужасно UX.

Я предлагаю, что он получает разорвал в полном объеме и подал под «крутой реализации / весело код, но ужасная идея для реальных пользователей.

Для тех, кто не выиграют от прибыли от 400 «расширений на WooCommerce.com рынке, вторжения в экране админы продукта кажутся все более оскорбительным. Предложения Marketplace не были хорошо восприняты сторонними разработчиками расширения.

«Это в прямой конкуренции с каждым сторонним разработчиком, который не продает на рынке WooCommerce», Джейми Мэдден, основатель WC Поставщиков Marketplace, сказал. «Я один из них. Это реклама для ваших коммерческих продуктов, независимо от того, как вы пытаетесь обернуть это. У вас есть расширение страницы уже более чем достаточно, но реклама вашей продукции каждые 24 часа идет слишком далеко. Это совершенно неприемлемо».

Общее мнение тех, кто участвует в билете, заключается в том, что введение рекламы на экраны управления продуктами приведет к нарушению рабочего процесса менеджеров магазинов.

«Я тоже очень обеспокоен этим», цифровой владелец агентства Эрик Bernskiold сказал. «Я получаю, что WooCommerce хотят извлечь выгоду из своей коммерческой стороны, тоже, и Есть много способов сделать это. Но в этом случае, он чувствует, как это на большое пренебрежение к пользователям. Угон списка продуктов, списка заказов или элемент пользовательского интерфейса таким образом является серьезным прерыванием пользовательского взаимодействия. Это не место для рекламы «.

Несколько участников дискуссии предложили, чтобы WooCommerce сделать его отказаться в переключение в настройках.

«Существует только один сценарий, где я думаю, что эта функция должна оставаться на месте и может быть полезным: Если эта функция контролируется отказаться в переключение в настройках WC», Джереми Прай сказал. В противном случае, вся эта функция должна быть удалена полностью. Владельцам магазинов не нужна реклама в панели мониторинга admin. На мой взгляд, оставить эту функцию на месте было бы очень вредно для сообщества WooCommerce «.

Marketplace Предложения требуют увольнения каждый день в течение 5 дней, только чтобы вернуться 1 месяц спустя

Тот факт, что предложения не могут быть уволены навсегда является одной из проблем, что разработчики предсказывают в конечном итоге отягчающих WooCommerce пользователей.

«Увольнение только для того, чтобы продолжать травля пользователя, это не увольнение … это snoozing «, WordPress разработчик Патрик Гарман сказал. «Потому что я сказал вам 5 раз, что я не хочу видеть ваши объявления, это не значит, вернуться в месяц. Средний пользователь не должен использовать фильтр, чтобы сделать объявления уйти «.

Я не удивлюсь, если WooCommerce заканчивается набор обратно частоты объявлений после того, как они закрыты, учитывая, что почти все участники разговора считают неприемлемым требовать увольнения пять дней подряд, с тем же процессом повторяется каждый месяц после этого. Частота, с которой они отображаются, необычайно агрессивна.

«Я не думаю, что это технически нарушает руководящие принципы это просто неприятный и делает WooCommerce выглядеть низкой арендной платы решение», Astoundify основатель Адам Пикеренг сказал. «Кажется, мы находимся в разгар монетизации толчок, и они ищут любой, где они могут сложить продает. Видимо, делая это изящно вышел в окно «.

Несмотря на подавляющее негативное отношение к негативным отзывам, WooCommerce, как представляется, вспашка вперед на свой план по наращиванию своего маркетинга в админ. Automattic это бизнес, и он должен зарабатывать деньги с WooCommerce. Большинство участников дискуссии, похоже, не против WooCommerce зарабатывать деньги с предложениями рынка, но настоятельно просят, чтобы они не вводить объявления в местах, где пользователи работают на свои собственные продукты в админа.

«Там нет ничего обязательно неправильно с ya’ll пытается выжать еще немного денег из пользователей — до тех пор, как это делается со вкусом, и таким образом, что на самом деле обеспечивает ценность для пользователя, а не спам и препятствуя им», @justlevine прокомментировал Вопрос GitHub.

Основываясь на отзывах сообщества разработчиков WooCommerce, многие согласны с тем, что они будут поддерживать изменения только будут уважительно относиться к владельцам магазинов, работающих в админе. Они предпочли бы WooCommerce сосредоточены свои усилия на улучшении существующих расширений вкладку, а не инъекционных элементов с рынка на других экранах. Текущая реализация предложений рынка нуждается в работе, потому что она слишком жестко йебана в отображении рекламы после того, как пользователи указывают через пользовательский совет, что они хотят их уволить.

Большинство участников дискуссии выступают за то, чтобы позволить владельцам магазинов решать, хотят ли они видеть объявления для расширений на экранах админ-адуна. Они предпочли бы, чтобы пользователи выбрали более транспарентный способ, чем просто согласие на условия обслуживания. По крайней мере, большинство предпочитают WooCommerce добавить настройки, которые позволят владельцам магазинов легко превратить рынок предложения покинуть. Если Automattic хочет, чтобы эта новая функция была успешной, компания должна пересмотреть реализацию, чтобы быть чем-то, что не мгновенно сделать большинство сообщества разработчиков WooCommerce хотят, чтобы выключить его.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: