Новости Doc Pop Drop: WCEU 2019 и Plugin Madness

Doc Pop’s WordPress Новости Drop является еженедельный доклад о самых актуальных новостей WordPress. Когда новости упадет, я заберу его и доставлю прямо к вам.

В эпизоде на этой неделе мы говорим о Think Like A Hacker, новый подкаст от Wordfence.com и новейшие результаты нашего конкурса Plugin Madness. Мы также показываем новое видео, которое команда WordCamp Europe поделилась с нами о событии этого года в Берлине.

Любовь WordPress новости, но ненавижу чтение? Меня зовут Док, и это Новости Drop Док Попов.

На этой неделе у нас есть большое обновление от глобального привести для WordCamp Европе, и мы также будем делиться обновлениями о нашей конкуренции Plugin Madness, но сначала …

Мы огромные поклонники людей более чем на WordFence, который continously выкачивать большие исследования и статьи о WordPress безопасности на своем блоге. Они недавно запустили новый подкаст и видео серии под названием Подумайте, как хакер.

Эпизод на этой неделе шоу особенности увлекательная история об уязвимости в социальной войны плагин и активист, который использовал этот подвиг вести войну на модераторов WordPress поддержки форумах. Этот человек утверждает, что, когда подвиги обнаружены, они должны быть немедленно опубликованы на форумах поддержки, и до тех пор, пока это не произойдет, они будут публично обмена этими уязвимостями на своем сайте вместе с примерами о том, как воспользоваться ими … начиная с уязвимости, найденной в плагине Social Warfare. Это увлекательная история, и вы можете узнать больше о на WordFence.com/blog или путем поиска Think Like Хакер на вашем любимом подкастинг службы.

Моя пасмурна.

Мы начали наш Plugin Madness конкуренции с 64 WordPress плагины, и мы до всего 16! Один из ближайших matchups на этой неделе является защитник против Расширенный пользовательских полей, который почти 50/50 конкурса на данный момент. Защитник WordPress безопасности плагин WPMU Dev, что позволяет добавить слой денфензыи на ваш сайт. Это против Advanced Custom Fields, которая стала победителем первого в истории конкурса Plugin Madness еще в 2016 году. В самом деле, если вы были одним из многих читателей, которые помогли назначить WordPress плагины для этого события, то вы видели ACF в действии.

Еще один матч, чтобы посмотреть это Smush Image Сжатие, отличный инструмент для легкого сокращения размеров файлов изображения, против Ninja Forms, другой популярный плагин создания формы с более чем миллионом активных установок.

WordCamp Европа идет вверх в как раз немного месяцев. Расположение WCEU хмель вокруг каждый год, и мы с нетерпением ждем события в этом году в Берлине. В preperation, организаторы WCEU предложили делиться обновлениями с нами каждую неделю перед WCEU 2019!

Спасибо за это обновление Милан, и спасибо всем y’all для просмотра. Мы увидимся на следующей неделе для более WordPress новости и Plugin Madness.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: