Обзор Wordable – как переместить записи из Документов Google в блог WordPress

Вы когда-нибудь копировали и вставляли свой контент из Документов Google в WordPress только для того, чтобы он отображался … странно? Интервал неправильный, изображения не отображаются, форматирование текста исчезает, а заголовки растворяются в тексте. В конечном итоге вы тратите драгоценное время на контент, переформатируя каждый элемент, чтобы убедиться, что он выглядит правильно. Ну, теперь есть решение … Wordable.

Что такое Wordable

Wordable – это инструмент, позволяющий мгновенно экспортировать запись блога из Документов Google в запись или страницу WordPress. Он гарантирует, что исходный HTML, заголовки, изображения и таблицы из вашего Google Doc импортируются с правильным форматированием, а изображения автоматически добавляются в вашу медиатеку. Этот инструмент помогает маркетологам контента, редакторам блогов и самостоятельным блогерам экономить время форматирования контента, поэтому они могут тратить больше времени на качество текстов.Плагин создан для маркетологов контента из-за их личного разочарования, испытываемого при переносе контента на сайт. С тех пор команда обнаружила, что этот инструмент также полезен для профессиональных блогеров, редакционных команд и агентств, и расширила возможности плагинов для удовлетворения их потребностей.

Как установить и настроить Wordable

1. Перейдите на сайт Wordable.io и нажмите «Попробовать бесплатно» в правом верхнем углу.

2. Подключите свою учетную запись Google, чтобы Wordable мог получить доступ к вашим Документам Google.

Обзор Wordable
Обзор Wordable
3. Вы увидите инструкции по установке и активации плагина Wordable на панели инструментов.

Обзор Wordable
Обзор Wordable
4. Нажмите Скачать плагин.

5. Активируйте плагин.

  • Войдите в свою учетную запись WordPress.
  • Нажмите «Плагин» в левой части навигации и нажмите «Добавить новый».
  • Нажмите кнопку «Загрузить плагин», затем кнопку «Выбрать файл».
  • Выберите zip-файл Wordable из папки загрузок и нажмите «Установить сейчас».
  • Убедитесь, что плагин активирован, нажав «Активировать плагин».
  • Как только плагин активирован, вы увидите подтверждающее сообщение со ссылкой на Connect to Wordable через настройки плагина.
  • Перейдите в настройки плагина Wordable и нажмите ссылку «Подключиться к Wordable».
  • Это вернет вас на панель управления Wordable и подтвердит, что ваша учетная запись подключена.

Обзор Wordable
Обзор Wordable
Теперь, вернувшись в панель управления Wordable, выберите документ, который хотите экспортировать, и нажмите кнопку «Экспорт».

Обзор Wordable
Обзор Wordable
Вы увидите всплывающее окно с вопросом, какой тип экспорта хотите выполнить. Экспортируйте как запись.

Нажмите «Экспорт в WordPress». Начнется процесс загрузки. В зависимости от длины записи и количества изображений, этот процесс займет несколько секунд.

Обзор Wordable
Обзор Wordable
Когда запись будет загружена, Wordable покажет статус «Опубликован как черновик».

Обзор Wordable
Обзор Wordable
Зайдя в WordPress, вы можете найти новый черновик в разделе «Посты». Все, что вам нужно сделать перед публикацией, просто посмотреть на этот пост.

Смотрите также:

Лучшие плагины похожих записей на WordPress.

Особенности Wordable

Wordable поддерживает:

  • Теги H1, H2 и H3, но пока не поддерживают теги H4, H5 или H6.
  • Таблицы также будут перенесены из Google Docs в WordPress.
  • Изображения в документе Google будут автоматически загружаются в медиатеку WordPress и появятся в записи блога.

Возможности Wordable в настоящее время не поддерживают:

  • Форматирование вкладок.
  • Таблицы содержащие ссылки.
  • Сноски.

Wordable не поддерживает другие системы управления контентом, такие как Squarespace, Wix или Weebly. Тем не менее, WordPress используют 33 процента Интернета, поэтому для команды имеет смысл сосредоточиться на этом сегменте пользователей.

Ценообразование

Wordable предлагает бесплатную пробную версию, которая позволяет сделать три бесплатных экспорта. Это сэкономит до трех часов без необходимости переформатировать ваши записи в блоге WordPress.

После пробного периода Wordable стоит 19 долларов в месяц или 195 долларов в год за неограниченный экспорт на неограниченном количестве сайтов WordPress.

Эти цены приемлемы для блогеров, которые публикуют посты в блоге еженедельно, и для групп писателей или агентств, которые публикуют контент в больших объемах.

Поддержка Wordable

Команда Wordable обеспечивает поддержку по электронной почте, предоставляя ответы в течение 48 часов. Команда может настроить телефонный звонок с реальными клиентами, если вы хотите услышать подлинное свидетельство клиента об их продукте. Эти дополнительные усилия, редкие для плагинов WordPress, демонстрируют, что команда поддерживает продукт и знает, что клиенты любят этот продукт.

Что люди говорят о Wordable

На момент написания статьи Wordable получил рейтинг в 4,8 звезды на Getapp из 66 отзывов от людей, которые нашли инструмент ценным в своей повседневной работе.

  • «Он выполняет именно то, что обещает: безупречно переносит мои Документы Google в WordPress одним щелчком мыши. До Wordable я не мог использовать Google Docs, если мне нужно было перенести документ в WordPress. По сути, пришлось бы переформатировать весь пост при повторном добавлении изображений. Wordable экономит мне сотни часов каждый год».
  • «Берет мое форматирование прямо из Google Docs и подключает его к WordPress. Экономит кучу времени. Очень просто и удобно».
  • «Мне нравится, что одним нажатием кнопки мой текст переносится в том же формате. Мне также нравится, что он загружает изображения, что экономит время!».
  • «Он загружает изображения с текстом статьи, поэтому мне не нужно загружать изображения вручную. Когда я имею дело с длинными постами с большим количеством изображений, это экономит время».

Вердикт о Wordable

При текущей ценовой категории и сценарии использования, платная учетная запись Wordable наиболее целесообразна для агентств и групп разработчиков, которые производят большое количество контента и хотят устранить неудобства, связанные с форматированием постов в блоге в WordPress.

Для индивидуальных блогеров, которые публикуют посты пару раз в месяц, возможно, не имеет смысла платить за Wordable, поскольку экономия времени не будет столь значительной.

Для тех, кто заинтересован в пробном использовании продукта, существует бесплатная пробная версия Wordable, предлагающая три бесплатных экспорта.

Источник: hostenko.com/wpcafe

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: