6 лучших плагинов для конверсии целевых страниц WordPress

В этом посте собраны отличные варианты построения целевых страниц на WordPress. Здесь вы найдете несколько отличных плагинов WordPress для построения страниц общего назначения, которые имеют функции для создания целевых страниц. И также познакомитесь с несколькими выделенными плагинами для построения целевых страниц WordPress, которые полностью ориентированы на целевые страницы.

1. Elementor

плагин для конвертации целевых страниц WordPress

Elementor – один из самых популярных плагинов для WordPress. С помощью Elementor вы можете использовать визуальный интерфейс перетаскивания, создавая великолепные страницы без написания кода. Если вы хотите узнать больше, вы можете проверить наш полный обзор Elementor.

Elementor – это конструктор страниц общего назначения, но есть несколько функций, которые делают его уникально подходящим для создания целевых страниц.

Большое преимущество Elementor заключается в простоте использования интерфейса. Даже если вы не знаете, что такое HTML и CSS, вы можете создать великолепную страницу с помощью Elementor.

Есть и другие функции, которые делают Elementor отличным выбором для целевых страниц.

Шаблон холста Elementor

Если вы хотите создать настоящую целевую страницу, вам, вероятно, не пригодится заголовок вашей темы и структура навигации. С помощью встроенного шаблона Elementor «Canvas» вы можете работать со 100% чистого листа для создания совершенно уникальной целевой страницы.

Конверсионно-ориентированные элементы

С Elementor Pro вы получите доступ ко множеству виджетов дизайна, которые помогут вам создать свою целевую страницу.

Наиболее заметным виджетом является виджет «Форма», который позволяет создавать различные виды форм. Elementor также предлагает интеграцию с Zapier и популярными сервисами почтового маркетинга. Так вы можете, например:

  • Создавать форму регистрации по электронной почте, которая автоматически добавит людей в Mailchimp.
  • Создать форму захвата потенциальных клиентов, которая автоматически добавляет материалы в ваш любимый CRM через Zapier.
  • И многое другое.

Elementor включает в себя множество элементов, которые помогут вам совершать определенные действия: таймеры обратного отсчета, выделенные виджеты CTA и другие полезные опции.

А если вы создаете целевые страницы для продажи товаров, вы можете интегрировать товары WooCommerce непосредственно в дизайн своих целевых страниц.

Встроенный Popup Builder

С Elementor Pro вы получаете доступ к встроенному редактору всплывающих окон для проектирования всплывающих окон с использованием того же визуального интерфейса Elementor. Вы сможете улучшить целевые страницы с помощью всплывающих окон, не обращаясь к другому инструменту.

Вы можете интегрировать всплывающие окна на целевую страницу для создания двух этапных подписок. Например, отобразить всплывающую форму согласия, когда пользователь нажимает кнопку «Подписаться».

Сотни шаблонов

Наконец, Elementor включает в себя сотни шаблонов, которые вы можете использовать в качестве основы для своих целевых страниц. Эти шаблоны распределены по различным нишам, поэтому вы сможете найти ту, которая подойдет вам.

Цена

Основной плагин Elementor доступен бесплатно на WordPress.org. Даже с бесплатной версией вы уже можете создавать довольно неплохие целевые страницы.

Если вам нужен доступ к таким функциям, как виджет «Форма» (и интеграции), всплывающие окна и подобное, вам понадобится Elementor Pro, стоимость которого начинается от 49 долларов США для использования на одном сайте.

Смотрите также:

Подборку лучших бесплатных тем WordPress для Elementor на 2020 год.

2. Thrive Architect

6 лучших плагинов для конверсии целевых страниц WordPress

Thrive Architect – это еще один общий конструктор страниц WordPress, который фокусируется на оптимизации конверсии. Это делает его отличным плагином для построения целевых страниц WordPress.

Thrive Architect включает более 300 готовых шаблонов, большинство из которых предназначены исключительно для целевых страниц.

Разработка ваших страниц проходит легко – просто перетащите элементы на визуальный предварительный просмотр вашей страницы. Чтобы редактировать текст, нажмите где необходимо, и введите текст все в том же самом предварительном просмотре.

Конструктор включает в себя и множество других функций, которые помогут вам создавать эффективные целевые страницы на WordPress.

Конверсионно-ориентированные элементы

Thrive Architect поставляется с множеством элементов, ориентированных на конверсию, которые помогут вам оптимизировать целевую страницу. Например, вы получаете специальный виджет Lead Generation, который позволяет создавать собственные формы. Затем можно подключить этот виджет к множеству популярных почтовых маркетинговых сервисов.

Также получаете традиционные виджеты обратного отсчета, специальные виджеты CTA, таблицы цен и многое другое.

Экосистема Thrive Themes

Помимо Thrive Architect, разработчик Thrive Themes предлагает ряд других инструментов для создания целевых страниц.

Например, если нужно добавить настраиваемые всплывающие окна, можете связать Thrive Architect с плагином Thrive Leads.

Или, если вы хотите A / B-тестирование ваших целевых страниц, соедините Thrive Architect с Thrive Optimize для запуска A / B-тестов на разных элементах.

Если вы хотите получить доступ к полной экосистеме Thrive Themes для создания своих целевых страниц WordPress, вы можете приобрести членство в Thrive Themes вместо просто плагина Thrive Architect.

Цены

Сам Thrive Architect стоит 67 долларов за лицензию для одного сайта. Приятно то, что вы получаете пожизненные обновления за эту цену (но не за поддержку).

Или вы можете получить доступ ко всем плагинам Thrive Themes на 25 сайтах за 19 долларов в месяц (оплачивается ежегодно).

3. OptimizePress 3.0

6 лучших плагинов для конверсии целевых страниц WordPress

OptimizePress – ориентированный на маркетинг конструктор страниц, который недавно получил огромное обновление OptimizePress 3.0.

До выпуска 3.0 мы бы не включили OptimizePress в список лучших конструкторов целевых страниц WordPress. Но благодаря мощному обновлению и множеству маркетинговых функций, теперь он определенно заслуживает места в этом списке.

Как и другие плагины, он позволяет создавать целевые страницы с помощью визуального интерфейса перетаскивания.

Вот некоторые функции, которые делают OptimizePress хорошим помощником для создания целевых страниц.

Великолепные шаблоны целевых страниц

С точки зрения количества готовых шаблонов список OptimizePress невелик – вы получаете всего ~ 40 шаблонов.

Есть две вещи, которые делают коллекцию шаблонов OptimizePress особенной:

  1. Все шаблоны ориентированы на целевые страницы. Поэтому, даже если другие конструкторы предлагают больше шаблонов в целом, не все эти шаблоны ориентированы на целевые страницы.
  2. Шаблоны выглядят потрясающе. Они выглядят профессионально и внедряют лучшие методы конверсии.

Виджет формы

Поскольку OptimizePress ориентирован на целевые страницы, он включает гибкий виджет форм. Вы сможете создавать всевозможные формы заявок и двух шаговую подписку.

Виджет формы включает в себя множество интеграций для популярных почтовых маркетинговых сервисов и интеграцию с Zapier, что поможет вам подключиться к другим инструментам.

Цены

OptimizePress поставляется только в премиум-версии. Планы начинаются от 99 долларов за использование на одном сайте.

Это делает его немного дороже, чем другие инструменты, но цена обусловлена улучшениям в OptimizePress 3.0.

4. Divi Builder

6 лучших плагинов для конверсии целевых страниц WordPress

Наконец, у нас есть Divi Builder. Divi – еще один популярный конструктор страниц WordPress с визуальным интерфейсом перетаскивания.

Вы можете создавать свои целевые страницы с нуля или выбирать из сотен готовых шаблонов.

Как и другие конструкторы страниц, Divi Builder обладает полезными функциями, помогающими создавать целевые страницы.

Более подробный взгляд вы можете увидеть в нашем полном обзоре Divi.

Встроенное A / B-тестирование

Divi Builder – единственный конструктор страниц в этом списке, предлагающий встроенное A / B-тестирование.

Thrive Architect предлагает A / B-тестирование через отдельный плагин Thrive Optimize, а Leadpages предлагает встроенное A / B-тестирование, но это не самодостаточный компоновщик страниц WordPress. Если это важно для вас, то Divi Builder будем лучшим инструментом.

Определенно есть обходные пути для запуска A / B-тестов со всеми остальными плагинами компоновщика страниц, но ни один из них не так удобен, Divi Builder.

Модули Form и Optin

Divi Builder включает в себя два отдельных модуля формы:

  • Contact Form создает все виды общих контактных форм.
  • Email Optin собирает адреса электронной почты и другие сведения о потенциальных клиентах и ​​автоматически добавляйте их более чем в 20 популярных поставщиков услуг почтового маркетинга.

Цена

Еще одной изюминкой Divi является его ценообразование. За одну цену вы получаете доступ к Divi Builder на неограниченном количестве сайтов  и ко всем другим плагинам Elegant Themes, в том числе и плагин создания списка рассылки Bloom.

Вы можете заплатить 89 долларов за год доступа или 249 долларов за пожизненное использование.

5. Brizy

6 лучших плагинов для конверсии целевых страниц WordPress

Brizy является новым WordPress конструктором страниц с очень удобным интерфейсом, приемлемым и для сборки целевых страниц.

Как и Elementor, и Thrive Architect, он предоставляет визуальный интерфейс перетаскивания, где вы можете создавать свои целевые страницы. Уникальная особенность этого редактора в том, что он дает много встроенных настроек, а не переводит их на боковую панель.

Вы получите доступ к 150+ предварительно созданным шаблонам – с их помощью вы легко создадите целевые страницы.

Он также включает в себя множество других функций, которые помогут вам разработать целевые страницы.

Виджет формы и интеграции

Выделенный виджет формы создает формы для подписки, формы потенциальных клиентов и многое другое. С помощью премиум-версии вы можете подключить эти формы к популярным службам почтового маркетинга, а для большей гибкости – к Zapier.

Встроенный Popup Builder

Как и Elementor, вы можете использовать интерфейс Brizy для создания пользовательских всплывающих окон и отображать их в любом месте сайта. Вы можете комбинировать это с виджетом формы для создания всплывающих окон.

Цена

Основной плагин Brizy доступен бесплатно на WordPress.org. Но если вы хотите получить доступ к почтовому маркетингу / интеграции Zapier, сборщику всплывающих окон и другим дополнительным функциям, вам нужно перейти на Pro.

Brizy Pro стоит от $ 39 для использования на трех сайтах WordPress.

6. Leadpages

6 лучших плагинов для конверсии целевых страниц WordPress

Leadpages технически является самостоятельным SaaS-компоновщиком целевых страниц. Но благодаря специальному плагину интеграции на WordPress.org, очень легко использовать целевые страницы, созданные с Leadpages, на вашем сайте WordPress.

Благодаря такому подходу SaaS вы фактически создадите свои целевые страницы на облачной панели Leadpages, а не на своей панели WordPress. Там вы получите визуальное перетаскивание, которое очень похоже на конструкторы страниц WordPress.

Если вы хотите управлять целевыми страницами для нескольких сайтов WordPress, это действительно очень удобно, поскольку вы увидите все целевые страницы в одном месте.

Leadpages в основном ориентированы на целевые страницы, что дает доступ ко множеству функций, которые помогут вам создать эффективные целевые страницы.

Leadpages недавно расширилась и теперь предлагает полноценный конструктор сайтов, но эта функция, вероятно, не так уж интересна, если вы уже используете WordPress.

Встроенное A / B тестирование и аналитика

Leadpages – единственный инструмент (пока), который предлагает встроенное A / B-тестирование. Новый тестовый вариант очень легко раскрутить, а встроенная аналитика поможет вам увидеть, насколько эффективен каждый вариант.

Даже без A / B-тестирования встроенная аналитика по-прежнему полезна, поскольку позволяет увидеть, как работает каждая страница.

Полезные элементы

Leadpages включает специальный виджет формы, который вы можете подключить к множеству различных сервисов для сбора потенциальных клиентов.

Если вы хотите продавать товары напрямую через целевую страницу, она включает в себя встроенную платежную функцию от Stripe, что делает ее особенно удобной для продажи цифровых товаров.

Другие элементы маркетинга

В дополнение к целевым страницам Leadpages поможет вам создать другие типы маркетинговых элементов, включая:

  • Всплывающие окна.
  • Панель уведомлений.
  • Социальная реклама.

Последняя функция особенно полезна, если вы планируете использовать рекламу в Facebook или Instagram для привлечения трафика на свои целевые страницы.

Цена

Поскольку это инструмент SaaS, вам придется платить за Leadpages на регулярной основе, а не за разовый подход, который используется большинством плагинов WordPress.

Самый дешевый тариф начинается с 25 долларов в месяц, оплачиваемых ежегодно, или 37 долларов в месяц, оплачиваемых ежемесячно.

Если вы хотите получить доступ к A / B-тестированию и другим дополнительным функциям, вам потребуется план Pro, стоимость которого составляет 48 долларов в месяц, оплачиваемые ежегодно, или 79 долларов в месяц, оплачиваемые ежемесячно.

Иными словами, Leadpages один из самых дорогих инструментов в этом списке.

 

У всех этих плагинов для целевых страниц WordPress есть что предложить, поэтому мы и составили этот список.

Если бы нужно было дать одну рекомендацию для большинства ситуаций, это был бы Elementor Pro. С такими функциями, как виджет формы и конструктор всплывающих окон, а также одним из лучших интерфейсов перетаскивания в целом, Elementor предлагает отличный вариант для создания целевых страниц на WordPress.

Источник: hostenko.com/wpcafe

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: