Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Использование лучших плагинов для недвижимости на сайте WordPress поможет сэкономить вам тысячи на создании динамического веб-сайта, который привлекает покупателей, генерирует потенциальных клиентов и помогает осуществить важные продажи.

На первый взгляд базовая CMS WordPress может показаться не идеальной платформой для индустрии недвижимости, если вы придерживаетесь только стандартных предложений постов и страниц, которые вы получаете при первой установке. По этой причине бесчисленные предприниматели в сфере недвижимости вообще избегали самой популярной в мире CMS в пользу того, чтобы потратить тысячи долларов на полностью сделанный на заказ веб-сайт. Который в конечном итоге предоставлял не больше функциональности, чем вы могли бы получить с помощью нескольких простых и доступных плагинов.

Используйте инструменты каталога листинга, ипотечные калькуляторы и универсальные плагины для недвижимости, перечисленные в этой подборке, и вы сможете создать насыщенный контентом интерактивный веб-сайт, с функционалом на уровне индивидуальных разработок.

В процессе вы не только обеспечите выдающийся пользовательский опыт, который поможет вашему бизнесу в сфере недвижимости выделиться из толпы, но и потенциально сэкономите значительную сумму денег, которую можно было бы лучше инвестировать в дальнейшее развитие вашего бизнеса.

Предлагаем 8 самых лучших плагина недвижимости для WordPress, включая бесплатные инструменты и доступные премиальные опции.

1. Toolset

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Некоторые инструменты предоставляют внутренние функции для отображения списков объектов недвижимости в формате каталога, удобном посетителям для просмотра и взаимодействия.

Другие инструменты заботятся о внешнем виде списков, обеспечивая профессиональную презентацию, что привлекает вашу аудиторию.

Есть инструменты, которые помогают пользователям выполнять расширенные поисковые запросы, чтобы найти именно то, что они ищут.

Toolset – всеобъемлющий плагин для контента, который выполняет все вышеперечисленное, а также другие функции.

Предоставляя все необходимое для создания интерактивного веб-сайта о недвижимости, самым большим преимуществом Toolset является возможность создавать динамические каталоги с настраиваемыми типами записей и множеством дополнительных функций.

Структура каталогов позволяет легко отображать списки объектов недвижимости, как вам удобнее, будь то в привлекательном формате сетки, на интерактивной карте или в галерее.

Вы можете не только создавать шаблоны для отображения отдельных списков, но и использовать ряд опций для добавления динамического контента на домашнюю страницу, такого как главные разделы и интерактивные слайдеры.

Плагин Toolset позволяет создавать собственные инструменты поиска и запросов, что очень важно для поиска недвижимости.

Если вы планируете создать веб-сайт недвижимости, на котором пользователи могут публиковать собственные объявления, плагин предлагает интерфейсные формы и интеграцию с WooCommerce для приема платежей.

Все эти инструменты доступны как часть интерактивного пакета Toolset, доступного по цене 149 долларов в год для использования на трех веб-сайтах. Также доступен пакет на уровне агентства по цене 299 долларов. Он содержит все те же функции, что и интерактивный план, но для использования на неограниченном количестве веб-сайтов.

2. Estatik

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Бесплатная версия этого популярного плагина сама по себе содержит множество функций, которые идеально подходят для запуска сайта. Сюда входят инструменты для создания и отображения списков с галереями, ползунками, встроенными картами Google и другие функции. Объявления можно настроить в соответствии с темой вашего веб-сайта, и добавить настраиваемые метки свойств, привлекающие внимание посетителей.

Например, можно создавать привлекательный ярлык «Новый» при добавлении новых объектов, или ярлык «Горячее предложение» для популярных листингов.

В стандартную комплектацию входят функции совместного использования в социальных сетях и расширенного поиска, а также полезные инструменты на основе виджетов, такие как ипотечный калькулятор и инструмент для запроса информации.

Бесплатная версия Estatik легко интегрируется с WPML и Loco Translate, что обеспечит многоязычные версии ваших объявлений.

Если всего этого недостаточно, можете перейти на ряд премиальных пакетов.

Тарифы начинаются с пакета Estatik Pro за 89 долларов, который включает все, что перечислено выше плюс интегрированный конструктор полей, уведомления по электронной почте для клиентов, а также список желаний и функцию сохраненного поиска.

Пакет разработчика за 129 долларов включает ряд тем WordPress для недвижимости, и этого должно быть более чем достаточно для большинства профессиональных агентств.

В отличие от других плагинов, которые взимают ежегодную плату за ограниченное количество веб-сайтов, цены Estatik являются единовременными, что позволяет использовать плагин на любом количестве сайтов.

3. Real Estate Pro

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Real Estate Pro для WordPress – лучший плагин для работы с недвижимостью при ограниченном бюджете. Идеальный вариант, если нужны расширенные функции и поддержка плагина премиум-класса, при этом контролируя ненужные траты.

Плагин доступен на CodeCanyon всего за 39 долларов за стандартный пакет с возможностью доплатить 12,75 долларов за дополнительную 6-месячную поддержку.

Как и большинство подобных плагинов, Real Estate Pro предлагает все необходимое для создания списков недвижимости и управления ими. Но он идет дальше, поскольку для легкой настройки полностью интегрируется с Elementor и WPBakery. Если вы уже знакомы с одним из этих редакторов, нет необходимости изучать совершенно новый инструмент.

Плагин Real Estate Pro – это отличный инструмент для превращения вашего сайта недвижимости в полноценный онлайн-бизнес.

Наряду с возможностью создавать членство и ​​разрешать отправку списков через интерфейс, вы можете создавать таблицы цен, формы подписки и использовать любое количество популярных платежных шлюзов для обработки платежей.

Real Estate Pro включает в себя функцию интеграции MailChimp на ваш веб-сайт в соответствии с действующим законодательством и постановлениям б использовании данных. С помощью этой удобной функции вы сможете использовать виджеты «запроса информации» и другие контактные данные в качестве метода создания списка рассылки и привлечения потенциальных клиентов.

4. IMPress Listings

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Один из лучших бесплатных плагинов WordPress для создания списков недвижимости IMPress Listings прост и удобен в использовании, что идеально подойдет для начинающих. А с универсальностью и расширенными функциями он понравится более опытным пользователям.

В отличие от других бесплатных плагинов для недвижимости, это решение для управления листингом может быть интегрировано со службой множественного листинга (MLS). Тогда вы будете автоматически импортировать списки MLS прямо на свой веб-сайт, что избавляет от хлопот и сложностей, связанных с добавлением каждого отдельного свойства вручную.

Используя плагин вы сможете полностью настроить свои списки и добавить сколько нужно информации, с неограниченными полями, галереями изображений и с возможностью включения видео.

После публикации ваши списки будут отображаться в стильном формате сетки. Он не такой настраиваемый, как другие параметры, но выглядит выигрышно.

IMPress включает очень удобную функцию, с помощью которой карты автоматически создаются на основе адресных данных и добавляются на вашу страницу. Не нужно вручную создавать и внедрять их для каждого списка, что сэкономит много времени.

Смотрите также:

Шаблоны для сайтов недвижимости на WordPress.

5. WP Amortization Calculator

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Калькуляторы ипотечного кредита являются неотъемлемой частью любого успешного веб-сайта по недвижимости. Но за немногими исключениями (такими как вышеупомянутый Estatik), большинство тем и плагинов для этой отрасли не включают их, оставляя вам возможность найти и интегрировать свои собственные.

Есть несколько бесплатных вариантов, но, ни один из них не сравнится с WP Amortization Calculator, мощным плагином, доступным на CodeCanyon.

По цене 27 долларов (с дополнительной расширенной лицензией на поддержку за 8,25 доллара) предлагает все, что вы можете пожелать от такого инструмента, и даже превосходит многие инструменты калькулятора, входящие в комплект других продуктов WordPress для недвижимости.

С точки зрения функциональности калькулятор прост в использовании: посетители, которые не слишком разбираются в технологиях, не будут иметь проблем с его использованием для определения деталей потенциальной ипотеки или других ссуд на недвижимость.

Плагин работает как элемент перетаскивания как в WPBakery, так и в Elementor. А в интерфейсе можно настроить современный адаптивный дизайн с помощью настраиваемого CSS, чтобы он гармонировал с вашим брендом.

Использование WP Amortization Calculator в качестве мощного инструмента для генерации лидов само по себе сделало бы его достойным оплаты. После того, как посетители введут всю необходимую информацию в калькулятор, результаты будут отправлены им по электронной почте в формате PDF. Вы можете настроить как текст сообщения электронной почты, так и внешний вид PDF-файла в соответствии с вашим брендом. Вы также можете настроить получение BCC копию этого сообщения, чтобы персонализировать любые последующие действия с вашим новым лидом, тем самым увеличивая вероятность совершения продажи.

6. WP-Property

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Бесплатный плагин от Usability Dynamics Inc, WP-Property – надежный универсальный плагин для ведения бизнеса в сфере недвижимости или управления недвижимостью в Интернете.

Это инструмент управления листингами с интуитивно понятным внутренним интерфейсом для добавления и редактирования. Для различных типов свойств доступны различные настраиваемые шаблоны. Не нужно тратить время на создание отдельного шаблона каждый раз, когда вы добавляете новое свойство на свою платформу. Интеграция с медиа-библиотекой позволяет создавать галереи видео и изображений.

В пользу этого плагина работает и функция поиска, одна из лучших, реализованных в бесплатных плагинах, а также ряд тем и надстроек, улучшающих функциональность.

В дополнительных бесплатных надстройка есть инструменты для добавления учетных записей агентов по недвижимости, слайд-шоу изображений, оценка ходьбы и много полезное, что делает их  ценным инструментом для нового стартапа в сфере недвижимости.

7. WordPress Mortgage Calculator by Inspiry Themes

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Если вам нужен автономный калькулятор ипотеки, но вы не хотите тратить 27 долларов на WP Amortization Calculator, калькулятор ипотеки Mortgage Calculator WordPress от Inspiry Themes – хорошая бесплатная альтернатива.

Простой плагин без излишеств, не отличается особенным дизайном, но он ориентирован на пользователя и имеет современный стиль, что будет уместным на любом веб-сайте. Интерфейс для настройки числа базовых параметров калькулятора прост в использовании.

С точки зрения возможностей, их не так много. Он намеренно сделан максимально легким, чтобы хорошо выполнять свою задачу, не влияя на производительность вашего сайта.

Благодаря более чем 10 000 активных установок, что больше, чем у любого другого бесплатного калькулятора ипотеки, подход Keep it Simple явно пользуется успехом.

8. WPL Real Estate

Лучшие плагины WordPress для работы с недвижимостью 2020

Realtyna Organic IDX plugin + WPL Real Estate от Realtyna – популярный плагин с бесплатными и премиальными опциями.

Бесплатную версию можно установить ​​из каталога плагинов WordPress. Она сочетает в себе надежное решение для управления списками с полезной возможностью добавлять, удалять и редактировать поля в отдельных списках, не увязая в сложности редактирования базы данных.

Функциональность поиска свойств может быть полностью настроена с помощью интеллектуального, но простого интерфейса, чтобы пользователи могли найти именно ту недвижимость, которую ищут.

Само по себе это сопоставимо с другими бесплатными инструментами управления листингом с точки зрения качества и простоты. Но если этого недостаточно, вы можете перейти на профессиональный план за разовую фиксированную плату в размере 199 долларов США.

За эти деньги вы получаете дополнительные функции: возможность скрыть цену или адрес собственности и заменить их кнопкой «запросить дополнительную информацию», поиск по карте радиуса (найти объекты в радиусе X миль) и множество других функций расширенного поиска.

Единственным недостатком является то, что если вы хотите импортировать напрямую со своего MLS, вам придется заплатить дополнительно 950 долларов, что очень дорого для маленьких и средних агентств.

За исключением двух ипотечных калькуляторов (каждый из которых полезен сам по себе), лучшие плагины для недвижимости, которые представлены в этой подборке, призваны служить ядром вашего нового веб-сайта, превращая базовую CMS WordPress в динамическую платформу для демонстрации ваших объектов недвижимости и, что еще более важно, для привлечения потенциальных покупателей.

Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
редактор wpcafe
Изучает сайтостроение с 2008 года. Практикующий вебмастер, специализирующий на создание сайтов на WordPress. Задать вопрос Алексею можно на https://profiles.wordpress.org/wpthemeus/

Источник: hostenko.com/wpcafe

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: