Повышение цен на Elementor Pro: что нужно знать

9 февраля 2021 года Elementor объявил об огромных изменениях цен на премиум-версию Elementor Pro. Эти цены вступят в силу 9 марта 2021 года.

Если вы купили и используете Elementor Pro, для вас ничего не изменится. Но если вы пользовались бесплатной версией и не задумывались о Elementor Pro, то можете столкнуться с огромным новым счетом.

Если вы будете действовать быстро, чтобы купить Elementor Pro, сможете зафиксировать текущие (и сравнительно низкие) цены на Elementor Pro на весь срок действия вашей лицензии.

В этом посте вы узнаете все, что нужно знать о новых ценах на Elementor Pro, независимо от того, являетесь ли вы клиентом Elementor Pro или только думает об этом.

Объяснение изменения цен на Elementor Pro

Начнем с объяснения фактических изменений цен, если вы не знакомы с текущими ценами на Elementor Pro.

В настоящее время старые цены на Elementor Pro разделены на три плана, каждый из которых имеет одни и те же функции. Единственная разница – количество сайтов, на которых вы можете использовать Elementor Pro:

  • Персональный – 49 долларов за один сайт.
  • Плюс – 99 долларов до трех сайтов.
  • Эксперт – 199 долларов за 1000 сайтов.

Повышение цен на Elementor Pro: что нужно знать

9 марта 2021 года вступят в силу новые цены на Elementor Pro. Новые планы разделены на пять разных планов и имеют новые функции, которые доступны только в определенных планах:

  • Essential (ранее Personal) – 49 долларов за один сайт. Точно так же, за исключением смены имени.
  • Advanced (ранее Plus) – 99 долларов до трех веб-сайтов. Точно так же, за исключением смены имени.
  • Эксперт – 199 долларов до 25 сайтов. Это большое изменение – вы больше не получаете 1000 сайтов по этой лицензии. Однако вы получите доступ к более чем 100 комплектам для веб-сайтов.
  • Studio – $ 499 до 100 сайтов и VIP-поддержку. Подробнее о новой поддержке читайте ниже.
  • Агентство – 999 долларов США за 1000 веб-сайтов и VIP-поддержку.

То есть теперь различий будет больше, чем просто количество сайтов, на которых вы можете использовать Elementor Pro:

Повышение цен на Elementor Pro: что нужно знать

Итак, если вас интересовали текущие планы Personal или Plus, для вас ничего не изменится.

Однако, если вас заинтересовал план на 1000 веб-сайтов, на первый взгляд это покажется непростой задачей. Хотя в настоящее время вы можете заплатить 199 долларов за 1000 сайтов, по новому плану вы заплатите 999 долларов. Но не волнуйтесь – вам не придется платить эту новую цену, если вы будете действовать быстро (или если вы уже являетесь клиентом Elementor Pro). Объясним это позже, а пока продолжим обсуждение новых функций.

Смотрите также:

Топ 20 WordPress шаблонов, использующих Elementor.

Что нового в планах студии и агентства?

Два самых дешевых тарифных плана – Essential и Advanced – не получают никаких новых функций.

Тем не менее, новый план Expert за 199 долларов США предоставит вам доступ к более чем 100 наборам для веб-сайтов, что является огромным расширением текущей библиотеки наборов для веб-сайтов Elementor Pro (сейчас она составляет всего около 17).

Для справки: наборы веб-сайтов представляют собой тематические наборы шаблонов, основанных на одном и том же веб-сайте.

Это также означает, что не все пользователи Elementor Pro получат доступ ко всем шаблонам, как это сейчас работает. В Essential и Advanced планах будут по-прежнему получать доступ ко всем текущим шаблонам – они просто не будут иметь доступ к новым комплектам веб-сайта.

Во-вторых, в новых планах ExpertStudio и Advanced вы попадете в список профилей в сети экспертов Elementor.

Однако самое большое изменение – это новая система поддержки VIP-чата в реальном времени для клиентов Studio и Agency.

В настоящее время Elementor Pro предлагает только поддержку по электронной почте / тикетов со средним временем ответа в один день. Теперь будет новое предложение поддержки VIP, которое предлагает поддержку в чате со средним временем ответа 30 минут.

Очевидно, что это огромное обновление, которое дает вам гораздо больше помощи в режиме реального времени с любыми проблемами, с которыми вы сталкиваетесь.

Более того, вы получите поддержку нескольких членов команды, что отлично, если у вас есть агентство. План Studio допускает поддержку до пяти участников, а план Agency – до десяти.

В целом, хотя новые шаблоны и профиль Experts хороши, новая поддержка живого чата – самое большое обновление.

Клиенты Elementor Pro – для вас ничего не изменилось

Если вы в настоящее время являетесь платным клиентом Elementor Pro по текущему плану Expert, который позволяет использовать 1000 веб-сайтов за 199 долларов в год, то не волнуйтесь

Эти изменения цен влияют только на новые лицензии. Если вы являетесь текущим клиентом, вы будете действовать по текущим ценам, пока ваша лицензия остается активной.

Например, если ваш текущий план Expert продлевается 1 апреля 2021 года, вы все равно будете платить всего 199 долларов за свои 1000 веб-сайтов, потому что вы вошли в текущую структуру ценообразования с этим планом.

Ключевым моментом здесь является то, что вы должны сохранять свою лицензию активной. Если вы в настоящее время пользуетесь планом Pro и у вас истекает срок действия лицензии, не продлив его вы теряете доступ к устаревшим ценам. Вместо этого вам нужно будет приобрести новую лицензию по более высокой цене.

Подводя итог – если вы являетесь текущим клиентом Elementor Pro на плане Expert на 1000 веб-сайтов, для вас ничего не изменится, и вы продолжите продлевать подписку с текущими ценами и лимитом для веб-сайтов. Тем не менее, убедитесь, что ваша лицензия не истекла, так как вы останетесь в ней только до тех пор, пока ваша лицензия остается активной.

Elementor Pro позволяет включить автоматическое продление, что гарантирует продление плана вовремя и по старым ценам.

Как зафиксировать дешевые цены на Elementor Pro, если вы еще не купили его

Если вы уже являетесь клиентом Elementor Pro, то можете вздохнуть спокойно, потому что для вас ничего не изменится.

Однако, если вы не приобрели текущий план Expert на 1000 сайтов, можете волноваться, что пропустили выгодную сделку на всю жизнь. Имеется в виду, вы могли заплатить всего 199 долларов за 1000 сайтов, но теперь вам придется заплатить 999 долларов – это огромная разница.

Но есть еще вариант

Новые цены Elementor Pro не вступят в силу до 9 марта 2021 года. Это означает, что до тех пор вам можно приобрести или перейти на текущий план Expert, чтобы выйти за пределы ограничений веб-сайта в размере 199 долларов США за 1000 долларов США после вступления новых тарифов.

То есть, если вы приобретете лицензию Elementor Pro Expert до 9 марта 2021 года, вы получите старые цены и избежите повышения цен.

Как получить специальное предложение на планы Studio и Agency

Если вы в настоящее время являетесь платным клиентом Elementor Pro по тарифному плану Expert, у Elementor также есть специальная сделка, которая побудит вас перейти на один из новых планов, чтобы получить доступ к поддержке VIP и другим преимуществам.

Если вы перейдете с текущего плана Expert на новый план Agency в период с 9 марта 2021 г. по 9 июня 2021 г., вы получите скидку 50% на тарифный план Agency в течение всего срока действия вашей активной подписки.

Это означает, что вы будете платить всего 500 долларов в год, а не 999 долларов. Ключевым моментом здесь является то, что вы получите эту скидку на всю жизнь и на все последующие продления (при условии, что ваша лицензия остается активной).

Вкратце, вам придется платить дополнительно ~ 300 долларов в год за доступ к новым комплектам веб-сайтов, поддержку в VIP-чате и получение профиля Experts.

Это того стоит? Что ж, это зависит от того, насколько вы цените поддержку в чате, но это определенно интересная сделка, которую стоит рассмотреть, если вам нужна линия VIP-чата.

Elementor Pro: часто задаваемые вопросы об изменении цены

В завершение давайте рассмотрим некоторые часто задаваемые вопросы о новых ценах на Elementor Pro:

Когда вступят в силу цены на новые Elementor Pro?

Новые цены стартуют 9 марта 2021 года.

Если я заплачу 199 долларов за план Expert на 1000 сайтов, будут ли мои цены расти?

Нет! Вы будете придерживаться текущего плана ценообразования до тех пор, пока ваша лицензия остается активной. Новые цены не повлияют на вас, и ничего не изменится в отношении вашей лицензии Elementor Pro.

Чем отличаются новые планы помимо более высоких цен?

В планах более высокого уровня доступны три новые функции:

  • Поддержка VIP-чата в режиме реального времени – вы получите ответ в течение 30 минут (в среднем).
  • Более 100 наборов веб-сайтов – вы получите кучу новых шаблонов.
  • Профиль сети экспертов – вы попадете в сеть экспертов.

Есть ли специальные предложения для текущих клиентов?

Да. Elementor предлагает не только текущие цены, но и специальную сделку, которая поощряет владельцев существующих лицензий переходить на новый тарифный план Agency. Если вы перейдете с Expert на Agency в период с 9 марта по 9 июня 2021 года, вы получите 50% скидку на тарифный план Agency на весь срок действия вашей подписки (при условии, что ваша подписка остается активной).

Новые тарифные планы Elementor Pro – это большое изменение. Однако новые цены не так страшны, как может показаться на первый взгляд.

Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
редактор wpcafe
Изучает сайтостроение с 2008 года. Практикующий вебмастер, специализирующий на создание сайтов на WordPress. Задать вопрос Алексею можно на https://profiles.wordpress.org/wpthemeus/

Источник: hostenko.com/wpcafe

%d такие блоггеры, как: