Шаблон интернет магазина Qisvis для WordPress и WooCommerce

Тема интернет магазина Qisvis

Детали | Демо | Заказать сайт на этой теме | Протестировать хостинг

Это инновационный шаблон для интернет магазина с интуитивно понятным и чистым дизайном. Шаблон подойдет тем пользователям, которые собираются продавать товары в сети. Сама установка шаблона занимает не более десяти минут. Также пользователь получает:

  1. Инструкцию по установке шаблона.
  2. Видеоролик по работе, установке и настройке шаблона Qisvis.
  3. Импорт настроек как на демонстрационном сайте. Эта опция существенно экономит время.

Фактически в один клик вы можете получить полностью готовый для работы интернет магазин и приступить к работе.

Особенности дизайна шаблона

Дизайн шаблона формировался с использованием лучших практик и стандартов UI/UX. Сайт смотрится гармонично, все блоки находятся на своих местах. Потенциальный клиент, который посетит ваш интернет-магазин, обязательно заинтересуется товарами. Информация воспринимается ясно и четко, хорошо между собой гармонируют линии, шрифты и цвета блоков. На сайте нет лишней информации. Если вы зайдете на сайт впервые, то сразу поймете, что дизайном сайта занимались профессионалы.

Шаблон предусматривает экономию на плагинах

Вместе с шаблоном интернет магазина заказчику предоставляются такие плагины как: Revolution Slider, Wp Bakery и другие. Все они имеют лицензию. Стоимость только этих плагинов составляет не менее 150-ти долларов. Вполне понятно, что если они поставляются вместе с шаблоном, то экономия очевидная. Для установки плагинов не требуется скачивание дополнительных утилит, они устанавливаются автоматически, вместе с шаблоном. Отпадает необходимость настраивать плагины –настройки импортируются в автоматическом режиме при импорте демо контента одним кликом.

Шаблон работает на WooCommerce

Шаблон работает совместно с WooCommerce. Это самый популярный интернет ресурс для электронной коммерции. Плагин WooCommerce совместно с шаблоном получает новые возможности. Причем такие возможности отсутствуют если использовать типовые шаблоны WooCommerce. Плагин не требует дополнительных настроек при установке, так как идет совместно с шаблоном Qisvis и настраивается автоматически.

Шаблон оптимизирован под СЕО

Шаблон имеет код, который прекрасно индексируется всеми поисковыми системами. Код шаблона Qisvis полностью соответствует установленным требованиям, метатеги при необходимости выводятся в коде HTML. Если есть необходимость в использовании СЕО-процедур, то лучше задействовать плагин Yoast. Он поставляется с шаблоном и не требует дополнительных настроек.

Шаблон на всех устройствах работает максимально эффективно

Практически на всех устройствах шаблон для интернет магазина работает эффективно, он оптимизирован под все браузеры, мобильные устройства и десктопы. Так называемый резиновый макет или Responsive позволяет расставить все блоки гармонично при масштабировании окна браузера.

Возможно использование черной версии интерфейса интернет магазина

Вы можете перейти с белой версии сайта на черную, для этого предусмотрена специальная кнопка. Функция переключения со светлой версии на темную полезна для сохранения работоспособности, снимается напряжение с глаз. Необходимо отметить, что темная версия имеет привлекательный внешний вид. Многие пользователи сегодня отдают предпочтение темной версии интернет ресурса.

Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
редактор wpcafe
Изучает сайтостроение с 2008 года. Практикующий вебмастер, специализирующий на создание сайтов на WordPress. Задать вопрос Алексею можно на https://profiles.wordpress.org/wpthemeus/

Источник: hostenko.com/wpcafe

%d такие блоггеры, как: