Добавьте немного тыквенной специи в админку WordPress

Осень для многих – любимое время года. И не только потому, что это начало учебного года и дети идут в школу. Это время волшебства и воспоминаний, а еще это сезон латте с тыквенными специями. За пару недель до наступления осеннего сезона магазины уже готовятся к нему.

Нравится вам это или нет, но теперь почти все имеет привкус тыквенных специй – даже интерфейс администратора WordPress.

Бен Бирн, соучредитель Cornershop Creative, на поза прошлой неделе выпустил Pumpkin Spice Admin. Это плагин для WordPress, который обеспечит осеннее настроение каждому, кто зайдет в панель администратора вашего сайта.

Добавьте немного тыквенной специи в админку WordPress
Одна из радостей жизни вебмастера – видеть эти творческие попытки добавить немного веселья во всемирную паутину. Слишком часто мы уделяем так много внимания коммерческим сделкам и техническим характеристикам, что иногда забываем остановиться и насладиться чем-то столь же прекрасным, как осенние листья, меняющие цвет.

Даже если мы не просто ведем личный блог, никогда не помешает установить забавную админскую тему для собственного развлечения без ведома наших посетителей. Просто немного красок, чтобы украсить наш день, когда нет возможности выходить на улицу и наслаждаться природой.

В разделе FAQ этого плагина на сайте wordpress.org всего один вопрос: Зачем это делать? И один ответ – Потому что это весело.

Самым большим недостатком плагина заключается в том, что он не полагается на стандартную систему цветовой схемы администратора WordPress, которая позволяет каждому пользователю выбрать свой предпочтительный стиль. Для владельцев индивидуальных сайтов это не проблема. Для веб-сайтов с несколькими авторами это может быть проблематичным, если не все будут согласны с изменениями.

Смотрите также:

Как удалить плагины WordPress полностью и без следа.

Технически это больше, чем цветовая гамма. Плагин добавляет настраиваемый шрифт и анимацию падающих листьев на каждый экран администратора.

Кого-то может смутить падение листьев на экране постредактирования. Некоторых пользователей это может раздражать. Но те немногие листья, что появляются на экране, быстро накапливаются в нижней части окна браузера. Это не непрерывная анимация.

Добавьте немного тыквенной специи в админку WordPress

Шрифт плагина отменяет заголовок сообщения, но это не влияет на другие шрифты в редакторе.

Плагин автоматически перестанет работать после окончания сезона. Он настраивается на работу только с сентября по ноябрь, поэтому не беспокойтесь, если забудете его отключить.

Единственное, чего не хватает в этом плагине, – это курсора в виде тыквы для завершенности образа.

Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
редактор wpcafe
Изучает сайтостроение с 2008 года. Практикующий вебмастер, специализирующий на создание сайтов на WordPress. Задать вопрос Алексею можно на https://profiles.wordpress.org/wpthemeus/

Источник: hostenko.com/wpcafe

%d такие блоггеры, как: