А на коробке написано fsb 1333 Supported by

А на коробке написано fsb 1333 Supported by oc - что это значит???
Чипсет 945 gc express!

Core 2 Duo E8600 vs Core 2 Extreme X6800 By: Core 2 Duo (3 replies) 04:36 13.03