23 комментария к “WP digest. Февраль. Что было нового?”

    1. WPRUSe · Финты WordPress

      Дак подкидывай новости, что у вас там с WP Recall нового? На WCS переехали

    2. ​+WPRUSe · Финты WordPress маниакально wpcs использовать не будем, но общее форматирование в 90% схожее с wpcs настроили у себя в ide и отформатировали. Сейчас работаем над 17-й версией плагина, но работы там еще очень много – поэтому говорить о чем то конкретном пока не можем. Внутренней работы проведено много – дополнили доки, но плагин такой большой и в 17-й версии столько рефакторинга будет и новшеств и конечно же слом обратной совместимости (мажорная версия – такое дело) – в общем доки для новичков привели в порядок – потом снова переделывать. Так что работы для нас там выше крыши, но пока все это внутренние процессы. Там и сам сервис кодеселлер улучшается – скоро вебхуки появятся для продавцов (верней они там уже есть – но т.к. я не готов еще – сам не тестил). Например ты продал товар – пинг на твой сервис (id товара, номер заказа и прочие детали заказа), ответом ты присылаешь активационные ключи на сервис – а потом он отсылает клиенту письмо с ключами. Удобная штуковина.

  1. Alexander Teshabaev

    Спасибо, что разместил AnyComment Аналитику. Если у кого-то будут вопросы по нему – пишите, я буду рад ответить 🙂

  2. scooter scooter

    Спасибо за обзор.
    Вопрос: вы косвенно коснулись языкового обновления(перевода) плагинов. А могли бы чуть подробнее рассказать как происходит сам процесс.
    Собственно я делал переводы плагинов, но они так и остались без проверки, при чем у некоторых были “смотрящие” так сказать за переводом. Объясните пожалуйста как это должно быть.

  3. Александр Корнев

    А с темой Divi уже не работаете? Перешли на элементор?

  4. Без купюр

    rank math обещают premium версию (платную) которая помимо доступных на сегодня фишек, будет включать ещё больше наворотов. Каких именно наворотов (и что вообще можно ещё придумать в СЕО) не уточнили

    1. WPRUSe · Финты WordPress

      Это они где-то объявили? Если есть пруф, то киньте им в меня, пожалуйста)

Добавить комментарий