Улучшение вашего дизайна электронной коммерции с блестящими фотографиями продукта

Продукт фотографии вполне может быть самым важным аспектом дизайна любого веб-сайта электронной коммерции. Без возможности прикасаться, держать, запах, вкус или иным образом обрабатывать продукты, которые они заинтересованы в, потенциальные клиенты имеют только изображения для взаимодействия с. В конечном счете, мягче, вкуснее, flashier и более привлекательным и привлекательным и ваши продукты выглядят для покупателей, тем более уверенно они будут чувствовать себя о покупке от вас и тем лучше ваш коэффициент конверсии будет.

Хотя любой продукт может отлично смотреться на фотографии (иногда обманчиво так), имейте в виду, что ваши изображения должны соответствовать общей эстетической вашего сайта и имидж вашей компании. Начнем с нескольких замечательных примеров того, как интернет-магазины включили высококачественные фотографии продуктов на своих веб-сайтах. В этой статье мы сосредоточимся на изображениях реальных элементов, а не на моделях, событиях или ландшафтах.

Также рассмотрим следующие статьи, связанные с этим:

Примеры красивой фотографии продукта

Неколетить
Uncrate, вероятно, самый красивый мужской торговый блог, и большая часть кредита идет на продукт фотографии в своих постах. Один из критериев для своих блогах, как представляется, для продукта фотографии, чтобы быть невероятно хорошо выстрел. Это отличное место, чтобы получить вдохновение для вашего собственного проекта фотографии продукта.

Screenshot

Ties.com
Ties.com имеет многолетний опыт работы с платьем галстук фотографии и улучшила качество своих фотографий на протяжении многих лет. Теперь он использует эффект лайтбокса, чтобы предложить крупным планом свои связи. Макет веб-сайта похож на Amazon. Как и на любом веб-сайте такого рода, супер-четкие фотографии имеют важное значение, чтобы компенсировать неспособность клиента чувствовать связи.

Screenshot

Made.com
Обращаясь к мебели, веб-сайт Великобритании Made.com делает большую работу, показывая свою продукцию с разных точек зрения и перспективы, не загромождать веб-сайт или сделать изображения чувствовать себя излишним. Его лампы, например, можно рассматривать вблизи или на расстоянии в пределах одного кадра, в то время как его столы и столы можно рассматривать как с уровня глаз, так и с низкими углами. Опять же, избирательное использование цвета по всему веб-сайт направляет внимание на сами продукты, давая общий дизайн гладкий минималистский вид.

Screenshot

Гарри Уинстон
Высококлассный ювелирный сайт Гарри Уинстон подчеркивает блеск и роскошь своей продукции, интегрируя их в относительно урезанный веб-сайт. Острые, яркие изображения цветных драгоценных камней и сверкающих кристаллов привлекают внимание зрителя на каждой странице, не подавляя другие элементы дизайна. Блестящие красные, зеленые и апельсины этих продуктов контрастируют с нейтральной черной, белой и серой цветовой гаммой, дополняя при этом изысканный курсив и прокатный сценарий, разбросанный по всему веб-сайту.

Screenshot

Луи Вюиттон
Другой вверх-рынок веб-сайт, Louis Vuitton также использует прекрасные высокой res продукт выстрелы и масштабирует его не-одежда пунктов, таких как календари и кошельки. Хотя этот сайт предсказуемо имеет многочисленные фотографии моделей позирует с продуктами в образе жизни и моды виньетки, он также делает отличную работу, подчеркивая мастерство и качество своих предметов.

Screenshot

Мобен
Кухня дизайнер Moben имеет гораздо занят веб-сайт, используя фотографии и видео своей продукции в различных местах. Фотографии здесь показывают потенциальным клиентам инновационный дизайн и стиль этих продуктов в единой обстановке, в то же время предлагая подробные снимки отдельных элементов. Это отличная стратегия для компаний электронной коммерции, которые продают крупные продукты или которые продают услуги, которые трудно визуализировать.

Screenshot

Вебер
Перемещение из кухни и на заднем дворе, Вебер, известный производитель гриля и другого оборудования для приготовления пищи, имеет штраф продукт фотографии области на своем сайте. Сам сайт довольно простой, как и следовало ожидать, без особых на пути привлекательного текста или иконки, но резкие изображения и высококачественные крупным планом добавить много визуальной привлекательности. Если ничего другого, это хороший пример того, как хорошие изображения могут помочь веб-сайт преодолеть посредственный дизайн.

Screenshot

Банг и Олуфсен
Обращаясь к веб-сайту, который на первый взгляд кажется немного менее привлекательным, аудио-видео производитель Bang и Olufsen выбирает труднее, более архитектурной эстетической, чем некоторые другие веб-сайты мы смотрели. Хотя есть много черного, серого и белого во всем, этот сайт далеко не холодный и стерильный, благодаря боковой подметание продукта фотографии, которые являются яркими, но не ставят под угрозу футуристический вид дизайна. Страницы коллекции Bang и Olufsen имеют еще один приятный штрих: продукт эскизы светятся, когда вы парите над ними.

Screenshot

Лейка
Как и следовало ожидать от одного из крупнейших в мире имен в области фотографии и технологии визуализации, Leica имеет некоторые высококачественные изображения, особенно его камеры оборудования. Вы не найдете тонну фотографий здесь, но в соответствии с брендом без излишеств, без излишеств подход, фотографии вы видите, являются высокими-res и резким, прекрасный пример того, как сделать больше с меньшими.

Screenshot

Викторинокс
Другой бренд известен точностью оборудования, Victorinox имеет впечатляющий спектр визуального контента на своем сайте, особенно в области продукта. Раздвижная фотогалерея в разделе “Часы”, например, отражает как механическую, так и эстетическую красоту часов бренда: вы действительно можете себе представить, каково это , держать и носить часы, в то же время будучи в состоянии видеть сложность его Внутреннем. Веб-сайт также примечателен своими прекрасными примерами селективной фокусировки и драматического освещения, которые действительно делают продукты привлекательными.

Screenshot

CuffLinks.com
CuffLinks.com явно прилагает усилия, фотографируя свой обширный выбор запонок. Он предлагает клиентам хороший вид на его запонки со всех сторон. Он также показывает упаковку или коробку, что запонки будут поставляться в, давая нам всестороннее впечатление. К счастью для этой компании, размер и негибкость манжеты ссылки делают их относительно простой продукт для фотографии. Взгляните на их многие другие продукты и различные углы выстрелы были взяты из.

Screenshot

Галстуки ‘n’ манжеты
Ties ‘n’ Cuffs – это еще один магазин электронной коммерции с большим выбором запонок, галстуков и других аксессуаров. Как и CuffLinks.com, он предлагает несколько фотографий для каждого продукта. Но Ties ‘n’ Манжеты позволяет клиентам также увеличить в его запонки, давая супер-четкое изображение деталей продукта, что можно пропустить в широкий выстрел и показывая, как кристаллы отражают свет. Просмотрите этот веб-сайт, чтобы увидеть, как они реализовали свою функцию масштабирования для многих различных продуктов.

Screenshot

Шоколад
Chocomize позволяет любителям шоколада делать свои собственные пользовательские шоколадные батончики, позволяя им выбирать из различных ингредиентов. Вот отличный пример использования фотографий для продуктов, которые предлагают высокую степень настройки, не увязая зрителей слишком много вариантов и изображений. Фотографии на Chocomize-яркие, глянцевые груды конфет, орехов, ягод и украшений, которые могут быть добавлены в молоко, темный или белый шоколад базы-являются относительно однородными по размеру и форме еще отличительные достаточно, чтобы быть уникальным и заметным. Он также имеет подробные фотографии каждого ингредиента.

Screenshot

Threadless.com
Футболка гигантский Threadless.com имеет особую культуру, и он сделал большую работу по поддержанию этой культуры нетронутыми с его фотографиями, сохраняя при этом сам продукт фронт и центр. Проверьте многие творческие способы, которые он отображает свои футболки.

Screenshot

Designbyhumans.com
Еще одна отличная компания футболки. Он имеет супер-чистый веб-сайт и держит продукт хорошо в центре внимания, несмотря на человеческие модели (которые иногда могут отвлечь от продукта).

Screenshot

Яблоко
Хотя это звучит клише, продукт фотографии на Apple сделает кто-нибудь хочет приобрести IPad или iPhone. С ограниченным количеством изображений и простой извилистый 360-градусный режим просмотра, дизайнеры за этот сайт визуально подыточить мантру Apple простоты и веселья.

Screenshot

Четыре шага продукта Фотография

1. Подготовка продукта

Чтобы сделать качественные фотографии, сложность и время, необходимое будет в значительной степени зависеть от типа продукта вы снимаете. Некоторые из самых простых продуктов для фотографии являются твердые объекты, такие как чашки и игрушки; Вы можете просто дать им хороший польский перед съемкой.

Одежда, текстиль и другие предметы, которые могут согнуть, растянуть и морщины гораздо труднее сфотографировать и может потребовать часов глажки и организации, чтобы получить идеальный результат. Детали, например, является ли воротник рубашки прямой, будет определять, являются ли фотографии выглядят как они были сняты в серьезной студии или любитель с точкой и стрелять камеры.

Независимо от продукта, тщательно проверить его на слезы, пятна, чипсы и другие недостатки перед началом.

2. Свет

ScreenshotЧтобы получить великолепный вид фото, освещение имеет решающее значение. К счастью, со многими продуктами, вам не нужно много оборудования, чтобы получить хорошо освещенной сбалансированной экспозиции. Для объектов размером с цифровую камеру или меньше, вы можете использовать световую палатку Эккуб с двумя небольшими 30-ваттными лампами с обеих сторон. Для более крупных предметов, таких как одежда, двух 60-ваттных мягких коробок по обе стороны от продукта должно хватить. Также рассмотреть вопрос об использовании светового отражателя, чтобы избавиться от любых теней и очевидных моментов.

3. Установите камеру

Следите за заметными отражениями света на блестящих поверхностях. Несмотря на то, что большинство фотографий продукта выглядят очень поставить, вы не хотите, чтобы ваш выглядеть слишком искусственным.

Очевидно, что вам понадобится камера, чтобы сфотографировать, поэтому убедитесь, что у вас есть один. Он не должен быть лучшим или самым дорогим на рынке, но он должен по крайней мере ручной фокус ировки и затвора и диафрагмы управления. Все они являются стандартными на большинстве sLR камер.

После того как вы организовали продукт и осветительное оборудование, принять несколько тестовых снимков, пока вы не получите воздействия, что не слишком яркий или слишком темно. Следите за скоростью затвора и настройками диафрагмы ваших лучших фотографий и используйте их снова в будущем для поддержания согласованности. Если вы не уверены, как такие вещи, как скорость затвора, диафрагма и объектив фокусное расстояние влияет на изображения, вы можете сделать некоторые фундаментальные исследования.

Если вы понимаете основы фотографии, но ваши фотографии все еще выглядят не совсем правильно, не волнуйтесь, потому что вы, возможно, придется изменить несколько в камере настройки, прежде чем получить вид выстрелов вы хотите.

Если ваши фотографии выглядят мягкими или не увеличиваются хорошо, убедитесь, что настройка ISO на вашей камере как можно ниже. Настройка ISO влияет на светочувствительность фотодатчика камеры. Установив ваш до 100 или 200, вы получите снимок с более высоким разрешением с меньшим количеством зерна и пикселляции. В то время как вы на него, изменить размер изображения камеры на максимально возможной настройки. Большинство камер по умолчанию с разрешением среднего размера (около 1500 х 850 пикселей).

Далее, убедитесь, что баланс белого установлен для обработки вид света вы работаете дюйма Большинство камер имеют режимы для накаливания, флуоресцентные, прямые солнечные лучи и облачной среде, и вы должны настроить баланс белого камеры в соответствии с этими различными условиями. Если белый баланс управления выключены, ваши изображения могут либо выглядеть слишком яркими или болезненный желтый литые, особенно если ваш продукт белый.

Настройки управления цветом также важны для рассмотрения. Большинство цифровых камер позволяют выбрать несколько степеней насыщенности цвета, начиная от приглушенных до нормальных и ярких. Если ваш продукт уже красочный (цветы, например), менее насыщенные настройки, вероятно, будет работать лучше. Это особенно верно с красным, которые многие цифровые камеры (даже высокого класса из них) имеют трудности обработки.

Наконец, убедитесь, что формат изображения является подходящим. Если вы просто положить фотографии в Интернете, с высоким разрешением JPEGs, вероятно, хорошо. RAW-файлы, с другой стороны, несут больше данных, потому что они не сжаты, как файлы JPEG или TIFF, и они несут меньше цифровых артефактов; но они занимают больше места и требуют специальных кодики и преобразователи, которые будут рассматриваться и редактироваться. Некоторые камеры имеют настройки “RAW и high-res JPEG”, что дает вам как сжатые, так и несжатые версии изображения. Сделайте небольшое исследование на вашей камере при принятии решения, какой формат для использования, потому что некоторые модели автоматически устанавливаются, чтобы дать более мягкое внимание в режиме JPEG.

4. Отодвить фотографии

Это последний и, возможно, самый важный шаг продукта фотографии. Это когда вы действительно принять ваши фотографии на следующий уровень и сделать их поп.com. Если вы получили право освещения и ваша камера правильно настроены, то вы хорошо на вашем пути к большим фотографиям. Факторы, такие как нежелательные цвета и объекты, которые не могут быть удалены во время съемки, однако, потребует некоторой корректировки.

Окружение продукта в белом пространстве является обычной практикой. Это делает фотографию удобной для использования на веб-сайтах и в каталогах, потому что она не будет противоречить с другими элементами. Чтобы продукт свободно плавал в белом пространстве, необходимо удалить фон с маскировкой в программе редактирования фотографий. Как часто, как это, это часто делается плохо, что делает в противном случае штраф фото смотреть любительский. Маскировка правильно требует времени, особенно когда вы не работаете с прямыми линиями. Photoshop CS4 имеет большой “Refine края” инструмент, который делает его гораздо легче исправить кривые линии.

Многие люди также используют различные художественные эффекты в Photoshop и других редакторов bitmap тонко манипулировать своими фотографиями. Одним из таких эффектов является мягкий или селективный фокус, который, как следует из названия, смягчает часть фотографии, оставляя другие области острыми. Это отлично подходит для создания иллюзии глубины и размера, и трюк часто используется для фотографий продуктов питания, ювелирных изделий и часов (см. примеры выше). В зависимости от объектива, вы можете получить аналогичный эффект в камере, установив диафрагму низкой и масштабирования на продукт на расстоянии.

Кроме того, в зависимости от продукта и внешнего вида вы стремитесь, вы также можете экспериментировать с перспективой управления в Photoshop. Большинство людей предполагают, что этот инструмент хорош только для высотных зданий и сцен с заметными точками исчезновения, но вы также можете использовать его, чтобы сделать геометрические объекты, такие как столы и столы появляются непреодолимые, особенно когда сфотографировали с низким углом (см. Made.com для примеров).

Дополнительные советы

Blend Фотографии с дизайном

При составлении коллекции фотографий продукта, спросите себя, если изображения, которые вы принимаете будет соответствовать цветовой гамме и эстетической вашего сайта. Самый простой способ обойти такую проблему заключается в том, чтобы просто держать вещи простыми и минималистским.

Использование серой карты

Серая карта представляет собой среднесерую ссылку, которую можно настроить камеру для точной и последовательной визуализации цвета, особенно на старых камерах, которые имеют ограниченный контроль для баланса и цвета. Серая карта дает более реалистичное изображение цвета вашего продукта и уменьшает количество пост-экспозиции цвет корректировки вы должны сделать позже. Их можно купить в любом магазине фотографии и около $ 10. Большинство камер имеют функцию для принятия серые фотографии испытания карты; внимательно прочитайте руководство владельца.

Получить гибкий и крепкий Трипод

Принимая резкие, последовательные и профессиональные фотографии продукта почти невозможно без хорошего штатива. Это может быть любой обычный штатив, но если вы снимаете продукт на полу сверху, вы, вероятно, потребуется горизонтальное расширение: как следует из названия, этот инструмент простирается горизонтально от головы штатива, так что вы можете расположить камеру прямо над и параллельно самому продукту. Это предотвращает линейное искажение, исчезающие линии и неравномерную глубину изображения.

Штатив вам нужно будет зависеть от размера вашей камеры. Если у вас есть тяжелые SLR с длинным горизонтальным расширением, вам понадобится твердый штатив для поддержки веса камеры и предотвращения встряхивания.

Если вы положили штатив в хранилище, убедитесь, что вы в состоянии сбросить его на ту же высоту и положение для следующей съемки. Измерьте ноги штатива, и отметьте лентой, где ноги штатива должны стоять на земле.

Используйте световые отражаи

Как уже упоминалось, светоотражателей дают фотографии даже распространение света и свежий взгляд. Они бывают разных размеров и форм. Среднего размера светоотражателя, один, как большой, как большая пицца, должно быть более чем достаточно для продукта фотографии. Все, что больше, больше подходит для видеосъемки или фотографий людей.

Отражательы поставляются с тремя различными поверхностями: серебристым лиственным, золотым лиственным и белым. Золото- и серебристо-сторонние отражатели обычно отражают наибольшее количество света, в то время как белые отражатели дают более мягкое, теплое свечение.

Screenshot

Определение процесса принятия решений

Если ваш уровень качества высок или вы работаете в команде, отсутствие процесса принятия решений может тратить много времени. Установите четкие критерии того, что вы ищете, и убедитесь, что ваш рабочий процесс позволяет всем сторонам следовать критериям без постоянного перерыва.

Аутсорсинг, когда это уместно

Если ваш продукт легко стрелять, то аутсорсинг является отличным вариантом. Наиболее важными моментами для обсуждения с фотографом заранее являются качество и их готовность и способность внести свой вклад в процесс редактирования.

Качество фотографий будет зависеть от времени, затраченного на их редактирование. Некоторые фотографы не хотят связываться с этой частью, чувствуя, что маскировка изображения и другие подобные утомительные задачи находятся под ними. Обложка все ваши базы, прежде чем начать с фотографом, в противном случае процесс может оказаться более дорогим и трудоемким, чем вы ожидали.

Дополнительные ресурсы

Если вам понравилась эта статья, а затем прочитать Smashing Magazine в последнее время статья Как использовать фотографии, чтобы продать больше Интернет для другого взгляда на фотографии и электронной коммерции.

Также рассмотрим следующие:

Закари Лоуэлл внес свой вклад в эту статью.

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: