Новое оформление для журнала WP Magazine

При создании проекта WP Magazine, мы воспользовались журнальной темой для WordPress Sight от WPShower. Тема красивая, вполне удобная и с адекватным чистым кодом. Нам без особого труда удалось адаптировать её к нашим нуждам и она хорошо прослужила первый месяц жизни нашего ресурса.

Новое оформление WP Magazine

Новое оформление WP Magazine

Пару дней назад мы начали работать над новым оформлением для WP Magazine, а сегодня вы можете видеть результат. У новой темы пока нет названия, но мы планируем выложить её в директорию бесплатных тем на WordPress.org, как только устраним все мелкие неполадки.

Кстати, для разработки новой темы, мы воспользовались стартовой темой _s, которая позволила нам сосредоточить внимание в первую очередь на внешнем виде, а уже потом на разметке и функционале. Если у вас есть вопросы или замечания, делитесь в комментариях!

Павел Федоров

Создатель этого сайта и многих других (на WordPress, конечно же). Любит WordPress и делает на нем всякие сумасшедшие сложные штуки, которые никто в здравом уме делать не станет. Умеет работать на фрилансе, в офисе, без офиса, без оглядки и без сна. Один из немногих участников программы FSA/FLEX, кого выдворили из Америки за плохое поведение. С тех пор умеет слушать. Обожает Star Wars, Ведьмака, горные лыжи, байдарку, пешие прогулки, спонтанные путешествия и хорошую компанию. Больше не боится vim.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: