BuddyCamp Майами 2014 В обзоре: Презентации и слайды с мероприятия

buddycampbuddycamp

WordCamp Майами был проведен в минувшие выходные, опираясь более чем на 770 “участников, которые собрались в Университете Майами, чтобы подключиться ко всем вещам WordPress. Мероприятие отпраздновало свое 5-летие (довольно древние в WordCamp лет) с мирового класса линейке ораторов и много возможностей для посетителей в сети.

BuddyCamp Майами стартовал событие в пятницу, подпитывается вкусный массив изысканных пончиков. Организаторы не приняли официальный подсчет, но на основе регистрации и номерной способности, было более 150 человек в посещаемости, чтобы узнать больше о BuddyPress и познакомиться с другими пользователями плагина. Эти цифры примерно в два раза last year’s BuddyCamp явка, что делает событие одним из самых быстрорастущих филиалов WordCamp Майами.

John James Jacoby presenting on Getting Involved With BuddyPressJohn James Jacoby presenting on Getting Involved With BuddyPress
Джон Джеймс Джейкоби представления на получение участие с BuddyPress

Если вы пропустили на BuddyCamp, вы все равно можете проверить коллекцию слайдов из презентаций, приведенных на мероприятии.

BuddyPress 101

Я дал быстрое введение в BuddyPress и его компонентов. У нас был живой демо-сайт создан для мероприятия и участники смогли зарегистрироваться и изучить BuddyPress практический во время сессии. Большинство из тех, кто присутствовал были совершенно новыми для BuddyPress и пытались его в первый раз.

Масштабирование BuddyPress

Майкл Eisenwasser представлены на масштабирование BuddyPress, предлагая рамки для понимания того, как масштабировать сайт BuddyPress с течением времени с советами по хостингу, кэширование, используя CDN, и оптимизации для предотвращения узких мест.

scaling-buddypressscaling-buddypress

Лучший из BuddyPress Плагины

Карла Кампос представлены о лучших плагинах BuddyPress для создания сообщества. Ее слайды имеют несколько прекрасных примеров успешных сайтов BP и советы для тех, кто заинтересован в создании своих собственных социальных сетей.

BuddyPress Тема делать и не делать

Tammie Lister дал красивую презентацию на концептуализации и строительстве темы с поддержкой функций BuddyPress.

bbPress 101

Джаред Атчисон дал очень развлекательную презентацию, которая включала быструю историю bbPress и все основы, которые вы должны знать об использовании его для питания форумов на вашем сайте WordPress.

Мы добавим оставшиеся слайды по мере их добавления в коллекцию события.

В целом, BuddyCamp Майами был большой успех, и многие из тех, кто новичок в BuddyPress в настоящее время рады созданию своих собственных социальных сетей с WordPress. Мероприятие предоставило прекрасную возможность для начинающих, чтобы полностью погрузиться в BuddyPress, а также возможность для более продвинутых пользователей, чтобы отточить свои навыки. Хотя там было только несколько BuddyCamp событий в прошлом, обратная связь с этим событием и другие доказывает, что добавление BuddyPress / bbPress трек может быть положительным дополнением к традиционной WordCamp опыт.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

Вопрос: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: