Hashcash.io добавляет поддержку для борьбы с BuddyPress спам

buddypress-wallpapersbuddypress-wallpapers

Ни для кого не секрет, что сайты BuddyPress привлекают серьезное количество регистрационного спама. Плагины, такие как BuddyPress reCAPTCHA, BuddyPress проверка безопасности, SI CAPTCHA Анти-Спам, и BuddyPress Honeypot либо неэффективны, неудобно, или не в хорошем состоянии. Часто рекомендуемые, хотя, к сожалению, назвал, WangGuard плагин умеренно успешным в остановке BuddyPress спам, но связан с коммерческим сервисом.

Когда новый плагин поставляется вместе с поддержкой для борьбы со спамом BuddyPress, менеджеры сообщества принять к сведению. На этой неделе мы следили за Hashcash.io WordPress плагин, который использует уникальный подход к устранению спама на регистрацию, войти, и комментарии формы. Павел Карукин, создатель проекта, имеет стратегию, чтобы извлечь выгоду из спамеров, используя концепцию проверки работы в сочетании с открытыми технологиями для получения прибыли Dogecoin для аммиакторов сайта.

В последнем выпуске 1.0.6 плагина Hashcash, Карукин добавил поддержку BuddyPress и сайтов, которые используют темы тезы. Обновление добавляет Хэшкаш разблокировать переключатель в форме регистрации BuddyPress, которая использует другой процесс регистрации, чем обычные WordPress форме.

registrationregistration

Плагин Hashcash позволяет адменам сайта BuddyPress защищать свои регистрационные формы в дополнение к формам входа и комментариев. Ключи для Hashcash.io автоматически генерируются в WordPress админ, что делает его быстрым и легким в настройке.

По существу, Hashcash.io останавливает спамеров, заставляя браузер пользователя делать математику. Пользователи плагинов Hashcash жаловались на болезненно медленный мобильный опыт. В настоящее время Карукин работает над идеей, где расчеты будут происходить в фоновом режиме, так что в большинстве случаев пользователи не будут ждать в браузере. “Вчера я мозговой штурм некоторые идеи о том, как сделать его еще менее болезненным для пользователей (в том числе мобильных пользователей.) Концепция останется прежней, но UX будет другой», – сказалон.

Что касается BuddyPress спам-блокирующих плагинов идти, Hashcash является довольно простой и относительно ненавязчивый способ убедиться, что нет ботов зарегистрироваться для вашей сети. Он также имеет отличную поддержку для доступности руководящих принципов. Разработчик очень чутко реагирует на обратную связь и постоянно развивается плагин, чтобы стать поистине безболезненным решением на человеческом конце пользователя.

Если проект удастся достичь критической массы, необходимой, чтобы сделать его выгодным для владельцев веб-сайтов, BuddyPress сайт админаторов будет в хорошем положении, чтобы извлечь выгоду из устойчивого натиска регистрации спама. В то же время, Плагин Hashcash обеспечивает достойный метод сдерживания спама, даже без функции наличности.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: