BuddyPress 2.1 Пэтси освобожден

patsypatsy

BuddyPress 2.1 “Patsy” только что вышел из печи, названный в честь угольной пиццерии в Восточном Гарлеме, штат Nyc. Пэтси славится своим традиционным нью-йоркским стилем тонкой корочки пиццы и утверждает, что возникла практика продажи пиццы по ломтику.

Интерфейс нового @mentions

mentions-demomentions-demo

Название подходит, потому что 2.1 является еще одним ломтиком передового опыта от BuddyPress вкладчиков. Опираясь на @mentions функцию в потоке активности, этот релиз вводит полностью обновленный @mentions интерфейс. По мере того как вы начинаете наводить ключ q, члены будут autosuggested через новую панель предложений. Вы увидите, что эта функция также хорошо работает на мобильном телефоне.

Новый тип поля профиля URL

url-field-typeurl-field-type

Этот релиз также вводит новый тип поля профиля, который будет иметь широкую привлекательность для многих сообществ BuddyPress. Администраторы сайта теперь могут выбрать тип поля URL, который преобразует URL-адреса любого формата в ссылки на интерфейсе профиля пользователя:

Автоматический перевод Fetching

countriescountries

Опрос, проведенный в 2013 году, показал, что почти 50% сайтов BuddyPress находятся на других языках, кроме английского. 2.1 релиз предлагает лучшую поддержку для переводов, которые теперь будут загружаться автоматически на вашу установку WordPress. BuddyPress ведущий разработчик Boone ущелья кредитов добровольцев из команды полиглотов для принятия этого релиза более переводимым и более переведены, чем когда-либо.

BuddyPress 2.1 Основные моменты

В дополнение к наиболее заметным новым функциям, 2.1 релиз добавляет много небольших улучшений, которые делают эту версию быстрее, безопаснее и проще в использовании. Некоторые из основных моментов включают в себя:

  • Установите лучшие пароли с счетчиком прочности паролей на страницах регистрации и настроек пользователя
  • Продолжение повышения производительности, особенно в каталогах членов и групп
  • Администратор участников: Введите вкладку “Расширенный профиль” в профиле пользователя. Это позволяет администраторам отсеивать различные сведения BuddyPress о пользователе, включая поля профиля, аватар пользователя и статус пользователя в администраторе.
  • Формально обесценил BuddyBar
  • Переименован в “Аватар” в “Профиль Фото”
  • Улучшенная совместимость с темами, которые загружают их содержание шаблонов передовыми способами, такими как Stargazer

Там также не малое количество улучшений под капотом для разработчиков, которые создают BuddyPress темы и плагины, как ущелья очертания в релизе пост. Заканчивать связь журнал изменения для 2.1 для того чтобы увидеть полный список. Резервное копирование вашего сайта и обновление до BuddyPress 2.1, чтобы воспользоваться всеми последними улучшениями.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: