BuddyPress Функция Плагин добавляет богатые текстовые поля для профилей

Ранее в этом году, BuddyPress вкладчиков объявил, что проект будет принимать функции как плагины модели, чтобы помочь ускорить будущее развитие. Это та же модель развития, которая хорошо работает для WordPress ядро, помогая четыре основные особенности земли в 3.8 релиз.

BuddyPress Media Component и Приложение API была первой особенностью ввести разработки в качестве плагина. Одним из преимуществ использования этой модели, где это имеет смысл, является то, что она получает больше людей, участвующих в создании и тестировании новых функций, прежде чем они будут добавлены в ядро BP.

Buddypress xProfile Богатое текстовое поле

rich-textrich-text

Buddypress xProfile Rich Text Field является вторым плагином, который представляет себя как плагин для рассмотрения. Он добавляет пользовательский тип поля с богатым текстом для расширенного профиля. Кристиан Вах, более известный как @needle, создал плагин с надеждой, что он будет включен в ядро BP.

После установки при создании нового поля вы найдете новый тип поля профиля под названием “Rich Text Area”. По сути, это многолинеелое поле textarea с добавленным визуальным редактором.

rich-text-field-typerich-text-field-type

Вместо пустого многолинейного текстового ящика участники найдут простые инструменты для форматирования текста, ссылок, списков пуль и т.д. на переднем конце. Наличие этих знакомых вариантов форматирования облегчает пользователям более читаемый профиль, в отличие от плоского блока текста.

rich-text-profile-fieldsrich-text-profile-fields

BuddyPress темы, которые используют режим совместимости будет автоматически работать с этим плагином. Однако, если ваша тема поставляет свои собственные файлы шаблона BuddyPress, вам может понадобиться внести несколько корректировок для того, чтобы этот плагин работал.

Билет открыт для обсуждения относительно добавления этой функции в BuddyPress 2.2. Кристиан Вах создал предварительный патч для типа поля Visual Editor. BuddyPress основной разработчик Бун ущелья поделился своими первоначальными мыслями о патче:

Для этого у нас не должно быть отдельного типа полей. IMHO, все многолинейные поля textarea должны поддерживать богатый текст. В самом деле, я думаю, мы должны просто включить его для этих полей и не позволять ему быть выключен (так как есть вкладка Текст в дополнение к визуальной вкладке), хотя, если другие считают иначе, возможно, мы могли бы переключаться, чтобы отключить на основе поля. В любом случае, я не вижу веских оснований для того, чтобы иметь отдельный тип поля.

Это имеет смысл, так как я не знаю, почему вы когда-нибудь хотите тип поля textarea, который не имеет визуальных возможностей редактирования. Вах пересмотрел свой патч, чтобы добавить опции к типу поля textarea вместо создания нового типа поля. Это изменение, как представляется, направление, которое функция будет принимать, если он будет одобрен для включения в ядро BP.

В то же время, вы можете использовать Buddypress xProfile Богатые Текст поле функция плагин, чтобы получить эту работу на вашем сайте. Если функция включена в BuddyPress 2.2, то будет легко просто переключить тип поля на «многолинейную текстуру», когда придет время.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: