Джон Джеймс Джейкоби запускает Indiegogo кампании по финансированию BuddyPress, bbPress, и GlotPress развития

Джон Джеймс Джейкоби начал кампанию Indiegogo сегодня с целью повышения $ 50000 для финансирования шести месяцев полный рабочий день на WordPress “три сестры проектов: BuddyPress, bbPress, и GlotPress. Хотя WordPress ядро имеет много участников, которые спонсируются компаниями, сестра проектов до сих пор не получили такого рода инвестиций от сообщества.

Якоби является давним WordPress разработчик / автор и руководитель проекта на BuddyPress и bbPress. WordPress в значительной степени зависит от дальнейшего обслуживания и улучшения дочерних проектов, и он считает, что они могут извлечь выгоду из наличия специального разработчика.

BuddyPress является плагин, который питает 16 миллионов WordPress.org профилей, поток активности, и значок системы. WordPress.org форумы поддержки, наряду с тысячами плагинов и тематических форумов поддержки, все питание от bbPress. GlotPress является BackPress питание множестях приложение, которое позволило WordPress, BuddyPress, и bbPress, чтобы быть переведены на различные языки. Улучшения GlotPress имеют решающее значение для WordPress ‘глобальной миссии по демократизации публикации.

“WordPress больше сообщества, чем программное обеспечение, но программное обеспечение, которое полномочия сообщества никто не работает на нем полный рабочий день”,сказал Якоби. “Я хочу изменить это.”

Кампания возникла после того, как разработчик Дженни Вонг сделала предложение во время событий, окружающих WordCamp Сан-Франциско. Вонг сыграл важную роль в организации сообщества вклад дней и имеет страсть к объединению людей. “Я думаю, гораздо больше было бы сделано, если Есть посвященный людей во всем сообществе”, сказала она.

Якоби рассматривал эту идею и раньше, но не думал, что будет достаточно людей, заинтересованных в ее поддержке. С предложением и поддержкой со стороны Вонга и других в WCSF, он решил дать ему попробовать. “BuddyPress, bbPress, и GlotPress подошел так часто, и я был вытащил в так много дискуссий. Я был счастлив за то, как важны эти проекты для всех, и грустно, что я не нашел способ по-настоящему посвятить себя им “, Якоби сказал таверне.

“Ближе к концу первого дня саммита вкладчиков, я был более эмоциональным об этом, чем я ожидал быть, и было трудно перевести это в слова. К счастью, Джен Майло (который всегда был супер поддержку мне) подытожил его очень красиво, и Дженни Вонг последовали с идеей сбора денег через Indiegogo “.

Целью Якоби является работа над проектами, “оставаясь при этом независимым и беспристрастным образованием с выделенным периодом свободного от внимания времени”. В частности, он планирует ориентироваться на следующие пункты:

  • Запрос и кэширования улучшений производительности как BuddyPress и bbPress (чтобы помочь им власть почти 20 миллионов профилей пользователей и огромное количество деятельности вдаваясь в них со всех форумах поддержки)
  • Поддержка СМИ и присоединения в BuddyPress
  • За-форум умеренности в bbPress, чтобы помочь с плагином и тема умеренности на WordPress.org.

Прогресс в проектах сестры был медленным, так как нынешние взносы все добровольно инициативе от людей, которые имеют другие обязательства. Якоби изначально неохотно пытался провести кампанию по сбору средств, но признает необходимость наличия денег, доступных для работы без отвлечения. Если цель не будет достигнута, он будет распоряжаться средств и будет работать в специальном качестве по проектам до тех пор, как средства позволяют.

В течение первых нескольких часов после начала кампании, Якоби уже превысил 20% от цели. Проверьте видео и пожертвовать на кампанию, если вы хотите поддержать талантливого разработчика в предоставлении WordPress ‘сестра проектов шанс процветать.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

Вопрос: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: