BuddyPress, bbPress, и GlotPress развития кампании в настоящее время полностью финансируется

jjjjjj

Джон Джеймс Джейкоби краудфандинговой кампании для развития на WordPress ‘сестра проектов в настоящее время закрыта и полностью финансируется на $ 51500. В течение первых шести месяцев 2015 года, он будет работать полный рабочий день, чтобы подтолкнуть BuddyPress, bbPress и GlotPress проектов вперед.

Якоби, по сути, является пионером нового способа работы в качестве разработчика с открытым исходным кодом, финансируемого сообществом. Там нет рецепта, как решать цели каждого проекта, но работать удаленно в прошлом однозначно подготовил его к этой возможности.

“Предыдущий опыт работы в основном независимо и удаленно, конечно, не повредит, особенно для таких вещей, как последовательная связь и поддержание импульса”, сказал он. “Было бы приятно вернуться в качели размещения обновления общественного статуса и более строго планирования мои дни и недели снова. Я ценю свободу, которую я имел с июля, но, будучи полностью без структуры может быть рискованным, тоже “.

Якоби ожидает разделения своего времени поровну между BuddyPress, bbPress и GlotPress. “По моему воображению, довольно равномерно в приоритетном порядке для некоторых из давних вопросов, которые были запрещающие усовершенствования WordPress.org, в частности, для сайтов Rosetta”, сказал он. “GlotPress потребует немного больше времени для меня, чтобы начать быть полезным, так что я, вероятно, попытаюсь сосредоточиться на BuddyPress и bbPress очереди в первую очередь”.

Как будет выглядеть обычный день для Якоби, когда он начнет работать полный рабочий день над дочерними проектами? Он планирует участвовать во всех аспектах, от написания кода до наставничества до добавления взносов в кодекс.

Я думаю, что типичный день будет выглядеть как чашка кофе, чтение Trac и Slack, обеспечивая обратную связь и наставничество, и пасти столько деятельности, как я могу. Это может означать выделение исправлений и разработку функций, увеличение охвата модульных тестов и работу над кодексом или помощь с помощью инструментов, позволяющих другим вносить свой вклад. Существует нет недостатка в вещах, чтобы сделать, и я буду искать способы умножить мои усилия, чтобы получить максимальную ценность из времени у меня есть.

Если проект разработки будет успешным, другие разработчики могут быть вдохновлены созданием подобных кампаний. Якоби не единственный, кто имеет возможность оказать сильное влияние на эти проекты. Он считает, что есть много других, которые могли бы сделать то же самое.

Я действительно надеюсь, что люди смотрят на эту кампанию, как то, что они могут попробовать, тоже. Стивен Эдгар был абсолютно убийство все это через .org, так что удаление, что барьер для него является моим приоритетом. Матье Вьет продолжает тушить всеобъемлющие концепции BuddyPress, которые могли бы внести свой путь в ядро с помощью всего лишь немного больше свободного времени и внимания. Райан Маккью уже добровольцев огромное количество времени; представьте себе, если бы он был на 100% сосредоточены.

Мэтт Гросс (в настоящее время на 10up) такой быстрый ученик и действительно может кривошипно вещи быстро. Элисон Барретт (также в настоящее время на 10up) так же; сумасшедший быстро на обучение и внедрение новых вещей. Я полюбил бы работать с любым из их на bb снова. Некоторые из этих лиц, возможно, не требуют внешнего финансирования, но это интересная идея, чтобы использовать его в качестве опции для снижения денежного бремени работодателя.

Работа полный рабочий день на проекты сообщества с открытым исходным кодом, не отвлекаясь, в то же время платить по счетам, это редкая возможность, что Jacoby намерен максимизировать. Если все пойдет по плану, то первое полугодие 2015 года приведет к устранению наиболее актуальных препятствий для проектов. Успех кампании Jacoby показывает, что wordPress сообщество верит в потенциал BuddyPress, bbPress и GlotPress достаточно, чтобы инвестировать в надежного разработчика, чтобы сделать посвященные улучшения.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

Вопрос: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: