Как выбрать тему WordPress

Экономисты научили нас, что большой выбор не всегда хорошо. Наличие многих вариантов может привести к “анализу паралича” и ощущение перегружены, в связи с увеличением усилий, необходимых и уровень неопределенности в принятии правильного выбора.

Если вы не решаются о выборе идеального шаблона для вашего сайта, то, возможно, настало время, чтобы остановить просмотр и заказать один для себя. Есть много профессиональных компаний, которые могут выковать вашу концепцию в идеальный шаблон. Однако сбор всех необходимых деталей и информации об этих поставщиках может быть хлопотным и трудоемким. Чтобы упростить этот процесс, необходимо использовать профессиональный шаблон RFP для разработки программного обеспечения.

How To Choose A WordPress Theme

С почти неограниченным пулом тем WordPress на выбор, становится так легко чувствовать себя подавленным и прибегать к бездействию или выбрать некачественную тему. В тех случаях, когда у вас есть много вариантов, он платит, чтобы точно знать, что вам нужно.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

В этой должности, я поделюсь тем, что я считаю, являются наиболее важными факторами для рассмотрения, так что вы точно знаете, что иметь в виду в следующий раз вы находитесь на охоту за хорошую тему.

Choosing WordPress Themes
“Премиум WordPress темы” Поиск Google. (Посмотреть большую версию)

Другими словами, насколько легче покупать бутылку вина, когда вы знаете, что вы предпочитаете красные и что ваш любимый красный австралийский Шираз? Это небольшое количество знаний сокращает выбор между 500 бутылок в магазине до 10.

Для начала, давайте ответим на один из наиболее распространенных вопросов: Стоит ли платить за тему WordPress, или вы можете уйти с бесплатной?

1. Цена: Бесплатно Vs. Премиум WordPress Темы

Несколько лет назад цена темы была хорошим показателем ее качества. Бесплатные темы часто плохо кодируются в лучшем случае, а в худшем случае используются для сбора конфиденциальных пользовательских данных. Но времена изменились, и разработчики в сообществе WordPress создали тысячи больших бесплатных тем на выбор.

Таким образом, нет окончательного победителя. И свободные, и премиум темы имеют свои плюсы и минусы, которые подробно описаны ниже.

Плюсы премиум тем

  • Больше обновлений. Возможно, наиболее веская причина, чтобы выбрать премиум тему является то, что такие темы, как правило, обновляется чаще. Учитывая быструю эволюцию системы управления контентом WordPress (CMS), тема, которая регулярно обновляется, чтобы исправить новые вопросы безопасности имеет решающее значение.
  • Менее узнаваемый дизайн. Потому что бесплатные темы WordPress настолько популярны, это не редкость для десятков тысяч веб-сайтов, чтобы использовать тот же бесплатный. Премиум темы являются менее распространенными, которые отличают их немного больше.
  • Улучшенная документация. Большинство премиум темы включают в себя подробный PDF объяснить, как получить максимальную отдачу от них. Такая документация реже встречается с бесплатными темами.
  • Постоянная поддержка. Премиум темати, разработчики, безусловно, предлагают лучшую поддержку, как правило, через сочетание общественного форума, живой чат и системы билетов по электронной почте. Бесплатные темы, как правило, просто общественный форум для поддержки.
  • Нет атрибуции ссылки. Много свободных тем часто требуют соединения для того чтобы появиться в колонтитуле кредитуя автор темы. Пока это будет более менее общим в свободных темах, вы можете быть уверены что никакие соединения не необходимы в наградных темах.

Минусы Премиум WordPress Темы

  • Цена. Вам придется инвестировать в любом месте между $ 50 до $ 200 в премиум тему.
  • Дополнительная конфигурация. Большинств наградные темы имеют их собственную изготовленную панель аадминистрировании, с разнообразием настроек настройки, которые могут принять a while выучить и setup.
  • Нежелательные функции. Премиум темы, как правило, включают в себя много колоколов и свистков, таких как несколько плагинов ползунок, портфельный менеджер и дополнительные скины. Пока эти делают тему очень разносторонне, много излишних характеристик раздувает тему.

В общем, наиболее важным аспектом искать в теме, будь то бесплатно или платно, является качество и уход, который ушел в принятии его. Качество кода будет влиять на все, что мы обсуждаем в этой статье, от безопасности до скорости страницы.

Самый простой способ оценить качество, чтобы прочитать то, что клиенты говорят. Если тема имеет форум общественной поддержки, прочитайте, какие вопросы люди имеют, и как реагировать разработчики в решении их.

2. Скорость: Легкий Vs. Функция-тяжелые темы

В моем последнем посте здесь, на Smashing Magazine, я подчеркнул важность оптимизации скорости веб-сайта. Быстрая скорость загрузки страниц не только улучшает общий пользовательский опыт веб-сайта, но также была подтверждена для улучшения рейтинга поисковых систем, коэффициентов конверсии и, таким образом, онлайн-доходов.

Он должен прийти, как не удивительно, что я рекомендовал избегать вялых тем, как чума.

Понимание проблемы является первым шагом к ее избежанию. Итак, что же вызывает тему перетащить скорость страницы веб-сайта в канаву?

В общем, все сводится к трем вещам:

  • Слишком особенность тяжелых. Осторожен с темами, которые могут похвастаться 10 различных ползунок, 20 предустановленных плагинов и много анимации JavaScript. Хотя это может звучать как хорошее дело, ни один веб-сайт, который делает HTTP запросы на 50 JavaScript файлов будет работать оптимально.
  • Чрезмерное использование больших форматов файлов. Ключевым словом здесь является “чрезмерное”, которое, по общему признанию, является немного субъективным. Старайтесь держаться подальше от тем, которые используют много полной ширины изображения, фоновые видео и т.д. Чем меньше, тем больше.
  • Плохое кодирование. От дико масштабированных изображений до внеочередных инъекций CSS, плохое кодирование оказывает значительное влияние на производительность веб-сайта. Как уже упоминалось, плохой код обычно означает, что тема не была обновлена в течение длительного времени, так что всегда проверяйте историю обновления темы.

Вот лакмусовой бумажкой вы можете использовать, чтобы выяснить, как раздутый тему. Перейдите на тест скорости на веб-сайте Pingdom,введите URL демо-версии темы и посмотрите, сколько времени занимает загрузка страницы и сколько запросов HTTP.

Позвольте мне дать вам быстрое сравнение в качестве эталона. Ранее в этом году я построил два веб-сайта с очень разными тематическими рамками. Первый веб-сайт, BrokerNotes, был построен с темой Франк (очень легкая тема предназначена для скорости). Согласно Pingdom, домашняя страница делает 38 запросов И загрузок HTTP менее чем за 1 секунду. 3.9 Мб в пропускной способности является слишком тяжелым, хотя.

WordPress Themes BrokerNotes’ website statistics.
Статистика сайта BrokerNotes. (Посмотреть большую версию)

Теперь, давайте сравним это с Зоси, веб-сайт, который я построил с использованием относительно особенной тяжелой темы. Как вы можете видеть, домашняя страница делает 61 запросов HTTP и занимает чуть более 2,5 секунд для загрузки. Хотя все еще не плохо, это заметное увеличение времени загрузки.

Qosy’s website statistics.
Статистика веб-сайта Зоси. (Посмотреть большую версию)

Темы, которые делают сотни запросов HTTP, прежде чем показывать любое содержание не являются редкостью. Избегайте их, если вы не уверены, что вы можете отрезать некоторые из этого жира.

3. Дизайн и пользовательский опыт

Конечно, цель темы, чтобы сделать ваш сайт отлично выглядеть и показать свой бренд в лучшем свете. Хотя дизайн может быть весьма субъективным, вы повысите ваши шансы найти хорошо продуманную тему, выдянув несколько шагов.

Not a pretty website at all!
Не довольно сайт на всех! (Посмотреть большую версию)

Во-первых, поиск на веб-сайтах, где лучшие дизайнеры продают свои темы. Это может показаться очевидным, но все еще стоит упомянуть. ThemeForest мой личный фаворит, но много других хороших там, в том числе StudioPress и элегантные темы.

Во-вторых, потратить некоторое время на просмотр демо. Ли веб-сайт чувствовать себя легко использовать? Достаточно ли белого пространства? У вас болит голова, глядя на нее? Тебя это возбуждает? Это где ваше чувство кишки играет важную роль.

Наконец, не забудьте выбрать тему, которая является кросс-браузер совместимы и был построен с доступностью в виду.

4. Ответственность

В то время как мобильный трафик варьируется в зависимости от отраслей, большинство докладов, кажется, согласны с тем, что в среднем, около 30% всех посещений веб-сайта в настоящее время приходят с мобильных и планшетных устройств.

Независимо от точных соотношений, нет никакого оправдания, чтобы использовать что-либо, кроме отзывчивой темы.

К счастью, практически все авторитетные темы являются мобильными из коробки, так что отсутствие отзывчивости в теме действительно красный флаг. Большинств поставщики тем ы позволяют вам фильтровать вне темы которые не отзывчивы. Еще один хороший вариант заключается в том, чтобы посмотреть через куратор список отзывчивых тем.

Один из лучших способов определить, является ли отзывчивая тема хорошей или нет, это запустить демо через новый инструмент Google по дружелюбиюк мобильным технологиям.

5. SEO

Когда включен с одним из многих хороших ПЛАГинов SEO, WordPress является одним из самых SEO-дружественных CMS “вокруг.

Тем не менее, множество тем оказывают всевозможные ошибки SEO на месте, такие как упущение header и alt теги, полномасштабный дублируется содержание и динамические ошибки URL.

Выбирая тему, ищите “SEO оптимизированы” или “SEO готов” в описании темы, но не доверяйте ему вслепую. Многие разработчики включают в себя это, чтобы проверить окно и продавать свою тему. Это, как говорится, зная, что дизайнер, по крайней мере считается SEO при разработке их темы предлагает некоторые гарантии.

Хорошая практика заключается в установке расширения для браузера Chrome, таких как MozBar или SEO Сайта Инструменты, чтобы запустить некоторые быстрые проверки SEO на демо тему.

MozBar in action.
MozBar в действии. (Посмотреть большую версию)

Объясняя, что искать выходит за рамки этой статьи, но это было рассмотрено в глубину Joost де Вальк.

6. Простота настройки

Панель мониторинга настройки стала стандартной во многих темах. Это экономит вам хлопот того, чтобы сделать прямые изменения в стиле листов.

A theme customizer.
Настраиваемый темы. (Посмотреть большую версию)

Кроме того, плагины, такие как Visual Page Editor, упрощают создание сложных структур страниц без необходимости касаться кода. Хотя некоторые из этих WYSIWYG редакторы несколько ограничения, я считаю, что в целом они очень полезны для получения веб-сайт выглядит очень хорошо с небольшим усилием. Если у разработчика есть демо-панель администрирования, я рекомендую играть с ним, чтобы убедиться, что вы можете настроить все, что вам нужно.

7. Безопасность

Многое влияет на безопасность веб-сайта, включая хостинг, плагины и прочность пароля. Посмотрите на отзывы лучших хостинговых компаний,и обратите внимание на то, какие из них приоритеты безопасности. Даниэль Патаки уже охватывает некоторые большие шаги, чтобы обеспечить вашу установку WordPress. Это не должно быть запоздалой мыслью; довольно, рассматривайте его выбирая вашу тему.

Как и при покупке дома, одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы оценить безопасность темы, чтобы прочитать, что клиенты говорят об этом. Если тема не была создана заслуживающим доверия проявителем, я избегаю любую тему которая не имеет много загрузок или просмотрений.

Мой совет заключается в оценке тем на веб-сайтах сообщества, как ThemeForest, где все отзывы клиентов отображаются по умолчанию. Этот уровень прозрачности, как правило, выявить правду о темах, которые вы не получите непосредственно с веб-сайта разработчика.

При покупке темы непосредственно с веб-сайта своего разработчика это хорошо, сделать это только после оценки его на веб-сайте сообщества с прозрачными отзывами.

Theme reviews.
Тематические обзоры. (Посмотреть большую версию)

Если тема имеет лазейку безопасности, то клиенты, вероятно, взял на нем и помечены его в своих обзорах для будущих клиентов. В то время как разработчик, возможно, исправил такие проблемы, общие оценки от клиентов должны дать вам представление об общем качестве темы.

Как выбрать тему WordPress – Заключение

Хотя галочку от всех этих ящиков может показаться амбициозным, правда в том, что они взаимосвязаны, и все они возвращаются к одной точке: Темы должны быть построены с качеством в виду.

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать при выборе темы, чтобы узнать о человеке или компании, которые сделали это. Если они имеют репутацию, чтобы жить до, то их темы, несомненно, будет более высокого качества, чем разработчики, которые этого не делают.

Конечно, ни одна тема не является совершенным, и вы почти всегда придется сделать некоторые компромиссы. Это, как говорится, с рекомендациями в этой должности, вы, надеюсь, теперь лучше информированы, чтобы избежать действительно плохие темы и выбрать тот, который быстро, хорошо закодированы и SEO-дружественных и что включает в себя все функции, которые вам нужны.

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: