Брайтон, Великобритания, чтобы провести первый В Европе BuddyCamp

buddycamp-brightonbuddycamp-brighton

BuddyPress вентиляторы, пометить ваши календари! BuddyCamp Брайтон, самый первый BuddyPress конференции Европы, всего за два месяца. Мероприятие состоится в Clearleft’s 68 Middle Street место 8 августа 2015 года. Это место имеет максимальную вместимость 60 человек, так что билеты, скорее всего, продать быстро.

BuddyPress ведущий разработчик Пол Гиббс и вкладчик Тамми Листер объединяются, чтобы организовать мероприятие и потушить призыв к ораторов и спонсоров сегодня.

“Действительно интересно то, что это будет первый BuddyCamp за пределами Северной Америки / Канады – первый в Европе”, сказал Гиббс. “С моей роли в проекте BuddyPress, я знаю, у нас есть много поклонников по всему континенту, и это те люди, которых мы хотим приехать в BuddyCamp, поэтому мы собираемся сосредоточиться на том, чтобы событие как можно более доступным для всех этих посетителей”.

Брайтон имеет процветающее местное сообщество WordPress и BuddyPress интерес проходит глубоко по всей Великобритании, что делает его стратегическим местом для хостинга первого BuddyCamp Европы.

“Брайтон сам имеет большое сообщество технологий, как и Лондон, очевидно(который находится чуть более часа езды на поезде), так что есть большой потенциал”, сказал Гиббс.

Организаторы надеются получить широкий спектр презентаций от потенциальных докладчиков, в ключая начинающие и технические темы.

“Мы очень заинтересованы в начинающих содержание, смешанное с целым рядом витрин и большие примеры потенциала BuddyPress”, сказал он.

Гиббс подтвердил, что периферийные темы bbPress также приветствуются среди ораторов представлений, хотя мероприятие будет сосредоточено в первую очередь на BuddyPress.

“Я думаю, что есть много совпадений, особенно вокруг управления сообществом и развития”, сказал он. “Мы были бы рады получить предложения говорить в этих областях”.

BuddyCamp Брайтон является историческим событием для европейского сообщества BuddyPress и будет отформатирован как интимный сбор, где участники всех уровней квалификации приветствуются. BuddyPress энтузиасты узнают больше о разнообразном использовании плагина, а также будет иметь возможность подключиться к основным вкладчиков в регионе.

“Если люди идут домой счастливыми и вдохновили использовать BuddyPress, чтобы помочь им расти сообщества, то я буду очень счастлив”, сказал Гиббс.

Те, кто заинтересован в участии может подписаться на обновления электронной почты или следовать @BuddyCampUK на Twitter, чтобы быть уведомлены, когда билеты поступят в продажу.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: