Форматирование записей в WordPress

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

11 комментариев к “Форматирование записей в WordPress”

  1. Спасибо,Артем, за полезную информацию! Хороший урок и приятно смотреть как работает профессионал!

    Ответить
  2. Добрый вечер. А как вместо маркированного списка сделать галочки?

    Ответить
  3. Артём! на видео заметила тег more. Это важно? Зачем вообще этот тег? для мобильных устройств? Я читала, что этот тег создаёт дубли страниц. Убрала его из всех статей. Потом прочитала, что он нужен для адаптирования под мобильные устройства. Но, у меня и без more всё с этим хорошо. Вот, месяца 2 уже и мучаюсь: нужен он всё-таки или нет.

    Ответить
    • Тег Далее нужен чтобы при выводе полных статей делать обрезку статьи до нужного момента начиная с первой строки. То что называется под катом.
      Насчет дублей не подскажу,хотя и слышал про это но не проверял. А насчет нужности. Это каждый для себя сам решает, кому как удобнее

      Ответить
    • Так, вордпресс сам отрезает до 55 слов на анонс. Да? Тогда получается, что тег “далее” и лишний вроде…

      Ответить
    • Именно что, обрезает. А тегом далее можно в ленте выводить нужное количество текста, например два полных абзаца

      Ответить
    • аааааа… понятно! Что-то я и не догадалась о такой элементарной вещи. А дублит этот тег точно. Проверяла. У меня в Яндекс вебмастер по отчёту шло “дубль”, “дубль”, “дубль”…. я сначала не поняла в чём дело. Почитала об этом. Проверила отчёты. И точно! Это был тег more. Он только и крутил эти дубли в индексации и выкидывал страницы (даже и хорошие страницы зацеплял до кучи – с полным текстом), поэтому я его и убрала из всех статей.

      Ответить
    • Я и не заморачивался на эту тему, не использую я этот тег. Так что вполне может быть что и дубли

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: