BuddyBoss расширяется в LMS рынка с бесплатными BuddyPress плагины для LearnDash и Сэнсэй

learndashlearndash

В мае основатель BuddyBoss Майкл Эйзенвассер поделился с читателями Tavern проблемами создания прибыльного бизнеса на относительно небольшом рынке для тем и плагинов BuddyPress. Разработчики строят нишу социальных сетей каждый день, но BuddyPress ‘апелляция в качестве платформы зависит от наличия убедительных и надежных сторонних дополнений.

За последние пару месяцев, BuddyBoss имеет разветвленной в обслуживании рынка LMS с бесплатными BuddyPress интеграции плагинов для LearnDash и Sensei, два из WordPress ‘самых популярных решений LMS. Оба BuddyPress для LearnDash и BuddyPress для Sensei были созданы для работы с любой темой, но также гарантированно работать бесшовно с BuddyBoss ‘новый социальный Ученик тему.

social-learnersocial-learner

Оба плагина имеют аналогичные наборы основных функций, которые включают в себя возможность создавать курсы, уроки, викторины, и связать все это с деятельностью BuddyPress, групп и форумов для создания социальной платформы обучения. Руководители курсов могут даже внедрить геймификацию в процесс обучения с помощью интеграции плагинов BadgeOS с открытым исходным кодом.

Социальные сообщества обучения, как популярные социальные цели или фитнес отслеживания приложений, принести более высокий уровень участия за счет использования фактора людей. LMS питание от WordPress и BuddyPress предоставляет студентам возможность подключения к новым друзьям, сотрудничать, отправлять сообщения, зарабатывать значки – все мероприятия, которые способствуют более высокий уровень мотивации для обучения и успеха.

Идея не нова для BuddyPress, как давно заброшенных BuddyPress Courseware проекта принес социальный аспект электронного обучения почти четыре года назад. Тем не менее, трудно поддерживать плагин LMS, который работает только с BuddyPress, потому что он не имеет преимущества взносов и тестирования со стороны более широкого сообщества. BuddyBoss сделал стратегический шаг в строительстве плагинов, которые бы мост BuddyPress расширить существующие решения LMS, которые служат больше WordPress рынке. Обе новые альтернативы доступны бесплатно на WordPress.org.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: