Микроразметка рецептов. Серия #6. Заключительная

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

20 комментариев к “Микроразметка рецептов. Серия #6. Заключительная”

  1. Добрый день! Первое что хочу вам сказать, это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за Ваши труды, за Ваши ролики, для меня это просто клад!!! Благодаря этому я смогла создать микроразметку своего кулинарного сайта со своим стилем оформления!!!! теперь я с легкостью на душе удалила плагины которые отвечали за вывод рецептов!!! Для меня это не бывалый кайф, решать подобные вопросы и удалять плагины ставящие рамки ( с тем плагином я не могла изменить внешний вид и вообще он создавал кучу дублей ) Спасибо вам огромное!!!! И теперь вопрос ))) не сочтите за наглость, но скажите пожалуйста, как можно вывести созданные нами произвольные поля в виде формы для заполнения, в личном кабинете зарегистрированного пользователя, в документации плагина вроде есть что то о создании фрронтенда, но я наверное совсем глупая, не поняла ….. вообщем необходимо эти поля вывести во фронтэнд…. если вы хотя бы мне ниточку кинете по которой можно идти я уже буду дико благодарна! а то я уже третий день сижу….не могу ничего найти…максимум чего добилась это создание формы с одним текстовым полем для контента ( редактором вп)…..но он все шаги, все ингредиенты выводит сплошняком, а хочется что бы так же шагами выводил, как с произвольных полей….в любом случае спасибо за ответ)

    Ответить
    • +Юля Спесивцева
      Добрый день! Рад что все получилось.
      По вопросу. Точный код не подскажу, но технология такая: создается форма (чтобы с фонндэнда можно было передать данные), в которой прописываются нужные инпуты, затем данные из этих инпутов передаются в нужные произвольные поля и значения полей пересохраняются.
      Я так понял у вас задача – добавление рецептов в форндэнда зареганными пользвателями из личного кабинета? Если так, то вам для начала требуется создавать запись, а уже в ней поля заполнять.
      Вот хорошая статья на эту тему http://dontforget.pro/wordpress/dobavlenie-posta-proizvolnogo-tipa-s-frontenda-na-ajaxe-v-wp/ Даже с аяксом)))

      Ответить
    • +Юля Спесивцева
      Вижу уже, чторазобрались. Но на всякий случай отвечу. Формально в ВП все записи произвольные и имеют свое имя, к которому можно обращаться. Если вы не регали новый тип, то у вас будет штатная запись, обзываемая post. Вот к ней и обращайесь

      Ответить
    • +WPRUSe вот я прям так и думала!!! спасибо что подтвердили мои мысли ))) вы не только мне помогли своими видеозаписями но и поддержали тем что подтвердили мои догадки )) а то когда у меня не выходит и мозг словно престал работать я себя не реально тупой чувствую и руки просто опускаются, вы меня сейчас новыми силами зарядили!!!! я ооочень рада что написала вам!!!

      Ответить
    • +Юля Спесивцева
      Всегда пожалуйста. Рад что все получилось. Если что, пишите, бум разбираться

      Ответить
  2. А на данный момент, есть плагин который занимается микроразметкой для Яндекса и Google ?

    Ответить
  3. Спасибо Вам большое благодаря Вашему видео все прекрасно получилось, хоть и пришлось самой со стилями тегов оформления разбираться, вот только проблема вылезла большая я на сайте использую плагин WPTOUCH для мобильной версии сайта, так вот он не видит выводимые поля, выводит только descrition, подскажите что делать много времени потратила чтобы разметить, а теперь получается что впустую

    Ответить
    • Вот тут не подскажу. Никогда не пользовался этим плагином. Обычно адаптив делается для темы, а не мобильная тема. Да и гугля рекомендует именно адаптив делать

      Ответить
    • Вполне может быть. Может быть в настройках где-то есть поддержка произвольных полей, это надо с плагином разбираться

      Погуглите адаптивная верстка, это и есть адаптив. Сегодня уже все темы адаптивные, редко встретишь. Что у вас за тема?

      Ответить
    • Тему давно уже ставила Striking 5.3 ,она сейчас тоже есть в адаптивном варианте, но за деньги-( . Я проверила ни один плагин мобильной версии сайта не поддерживает произвольные поля, вот и проблема

      Ответить
    • Ну тогда только тему менять или адаптив прикручивать. Иногда тему поменять проще

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: