Основы WordPress. Серия восьмая. Что такое иерархия заголовков и зачем она нужна

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

20 комментариев к “Основы WordPress. Серия восьмая. Что такое иерархия заголовков и зачем она нужна”

  1. Логично и полезно! Спасибо вам! Продолжайте, очень интересно!

    Ответить
  2. Здравствуйте, Артём! Подскажите пожалуйста, как настроить заголовок в меню на h1 и в названии сайта. Заранее большое спасибо за помощь.

    Ответить
    • Здравствуйте ещё раз! Спасибо, что откликнулись! Я новичок в сайтостроении, но на этот счёт уже разобрался) Возможно ли ещё задать пару вопросов, если будет время и желание, то дайте ответ, пожалуйста. Хотел у Вас спросить, как у специалиста, подойдёт ли стандартная тема в вордпрессе (Twenty Seventeen) для информационного блога на различные интересующие меня и моих подписчиков в будующем темы? Также возможно ли её поменять в дальнейшем без особых проблем в работе сайта, если потребуется какой-то другой функционал? Теперь новая проблемка вылезла, а именно миниатюры в записи по какой-то причине открываются в отдельной странице, хотя вроде всё сделал, как показано в Ваших уроках. Скажите пожалуйста, в чём может быть загвоздка? Большое спасибо за помощь! Я пару дней занимаюсь сайтом и ещё во многом не разобрался, поэтому столько вопросов) Ваши видео, по сущности, во многом помогают, но некоторая информация уже устарела( Ещё раз спасибо, всего доброго!

      Ответить
    • У Вас есть уроки на такие темы, типа, как сделать онлайн-кинотеатр или соцсеть? Скиньте пожалуйста ссылку, если таковые есть? Да, вопросов я Вам целый вагон отправил сразу)))

      Ответить
    • Нет, таких видео нет.
      Twenty Seventeen – вполне подойдет для любого сайта, да и изменять ее можно без проблем
      Насчет миниатюр не подскажу, это смотреть надо, на какой странице и как вызываются

      Ответить
    • Хорошо) Спасибо! Ваши уроки во многом помогают в работе, но пока ещё учусь и походу дела кучу ненужных плагинов установил; уверен, со временем разберусь. Спасибо за помощь. Если ещё возникнут какие-то вопросы, могу к Вам обратиться?

      Ответить
  3. Здравствуйте, Артём! У меня возник вопрос такого содержания: Что необходимо выбрать в настройках плагина Profile Builder (для форм регистраций) в разделе “основные настройки” в пункте “”Roles Editor” Activated:”? Заранее спасибо за уделённое время для решения этого вопросика! Искал, но сам что-то не могу найти)

    Ответить
    • Доброго! Не подскажу, никогда этим плагином не пользовался. Предположу – выбираются роли пользователей. Админ, участник и тд

      Ответить
    • Да, Вы правы, уже тоже разобрался; там предоставляется возможность выбора, как Вы и сказали, в качестве кого может зарегистрироваться пользователь; я сам данную опцию не активировал, но можно опять же предположить, что пользователь выбирает при регистрации в роли кого он будет выступать, а затем уже сам админ решает наделять данного человека какими-либо полномочиями; это чисто догадка, нужно проверить как-нибудь. Спасибо за отклик. Видео-уроки вообще супер! Во многом помогли. Для новичка и впрямь сложно выбрать, что лучше, такое многообразие всего)

      Ответить
  4. Здравствуйте! можно ли сделать шапку WordPressa (тема Type) составной из нескольких частей (логотип чтобы слева был, наименование сайта, контактные данные и т.д.)?

    Ответить
    • Доброго! Если тема не имеет таких настроек, то простых способов нет, только кодом все править

      Ответить
  5. а какой плагин у вас установлен, что много кнопок для редактирования?

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: