Джон Джеймс Джейкоби на навигации BuddyPress ‘Кризис идентичности

У меня была возможность догнать Джона Джеймса Джейкоби на WordCamp США 2015. Якоби является ведущим проектом для bbPress и BuddyPress. В видео-интервью ниже он предлагает краткий обзор того, что ожидать в BuddyPress 2.5.

Якоби также дает нам заглянуть внутрь своего проекта Stuttter, который содержит несколько социальных компонентов, и исследует, как они могут вписаться в WordPress. К ним относятся его эксперименты с пользователями, профили, и пользовательский опыт, как это относится к агрегированной деятельности.

“Это действительно просто нападая на идею больших особенностей BuddyPress в меньший путь, что разработчики могут взаимодействовать с более удобно, таких как таксономии и метаданные против большого монолитного решения, что BuddyPress, как правило,” сказал он.

“Я не думаю, что мои эксперименты со Stuttter собирается перевести на меня тратить меньше времени на BuddyPress”, сказал Джейкоби. “Это как побочный проект. Это как художник переход от масла к акварельной краске. Вы пытаетесь увидеть, что там и вернуть в то, что вы узнали “.

Якоби сказал, что он надеется продолжать оказывать лидерство для BuddyPress в обозримом будущем. Частью этого является наставничество в основное руководство ВР, чтобы подойти к чувству себя комфортно ведущих и принятия решений. Другая часть помогает проекту ориентироваться в том, что он считает кризисом идентичности.

“BuddyPress как проект имеет кризис идентичности”, сказал Якоби. “Он не знает, что именно он должен быть для людей, которые используют его. Определение того, что BuddyPress ‘идентичность или какие проблемы он действительно пытается решить то, что ему нужно. Пока этого не произойдет, он будет плавать вместе без четкого определения того, что он пытается сделать “.

В рамках своих усилий, чтобы помочь BuddyPress ориентироваться в этом кризисе идентичности, Якоби был говорить с людьми и учреждениями, которые активно используют его. В конце интервью он выпускает вызов для тех, кто использует программное обеспечение, чтобы обратиться к нему с обратной связью о том, где BuddyPress должны идти в будущем.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

1 комментарий к “Джон Джеймс Джейкоби на навигации BuddyPress ‘Кризис идентичности”

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: