Breaking It Down To The Bits: Как работают Интернет, DNS и HTTPS

Smashing Magazine известен длинными, всеобъемлющими статьями. Но как насчет чего-то другого для изменения? Как насчет коротких, кратких частей с полезными советами и битами, которые вы могли бы легко прочитать в течение короткого перерыва кофе? В качестве эксперимента, это один из более коротких “Быстрые советы”– вид статей – короткие сообщения, подготовленные и отредактированные нашей редакционной команды. Как ты думаешь? Препятствуйте нам знать в комментариях! -Ed.

Интернет является основой нашего ремесла. Но что мы на самом деле знаем о его основной технологии? Как работают DNS, сети и HTTPS? Что происходит в браузере, когда мы вветем URL в адресной строке?

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

Как веб-профессионалов, мы все должны иметь по крайней мере базовые знания о строительных блоков, которые составляют в Интернете. Следующие ресурсы являются хорошим местом, чтобы начать свое путешествие в – не так темно – вопрос сетей и протоколов:

If we want to build high performance applications, we have to understand how the individual bits are delivered.
Если мы хотим создавать высокопроизводительные приложения, мы должны понимать, как поставляются отдельные биты. Изображение кредита: Веб-хостинг Geeks.
  • Что происходит за кулисами, когда пользователь запрашивает веб-сайт? Если вы всегда хотели понять, но еще не получили вокруг еще, веб-хостинг Geeks обеспечивает всеобъемлющий обзор DNS (система доменных имен), краеугольным камнем для того, как мы используем Интернет.
  • Книга Ильи Григорика «Высокопроизводительная сеть браузеров» – это ваш шлюз в сети. Его руководящий принцип: важно знать, как отдельные биты поставляются для того, чтобы создать высокопроизводительные приложения. Чтобы помочь разработчикам встать на правильный путь, книга вскрывает, как работает протокол HTTP, и исследует новые сетевые возможности в браузере – в ключи от http/2 включены улучшения. Вы можете прочитать книгу онлайн, бесплатно.
  • Говоря о HTTPS, смешанное содержание часто является проблемой. Стандарт HTTPS-Only по стандартам США объясняет, почему браузеры блокируют смешанный контент и что вы можете сделать, чтобы улучшить вашу миграционную стратегию и обнаружить смешанный контент на вашем сайте. Смешанное сканирование содержимого может помочь вам найти проблемы на вашем сайте, и вы можете использовать report-uri.io, чтобы создать конечную точку, которая будет pinged раз смешанные проблемы содержания обнаружены – и сообщил вам автоматически.

Как веб-дизайнеры и разработчики, мы вкладываем много времени в пребывание на вершине новейших методов. Тем не менее, мы должны также помнить, чтобы сосредоточиться на более общих аспектах Интернета каждый раз в то время. После того, как мы имеем рабочие знания о технологии, которая держит Интернет вместе, мы можем видеть наши дизайнерские решения в более широком контексте,и, таким образом, создавать лучшие продукты.

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: