BuddyPress 2.5 добавит настраиваемые электронные письма через новый API электронной почты BP

BuddyPress 2.5 бета 1 был выпущен на этой неделе со списком новых функций и улучшений для тестирования, в том числе новый BP Email API. Новый API позволяет пользователям легко настроить любое письмо, которое отправляет BuddyPress, не покидая димин или записывая какой-либо код.

email-customizeremail-customizer

Билет на капитальный ремонт BuddyPress письма был открыт шесть месяцев назад и получил более 100 ответов с обратной связью и патчи от нескольких участников. BuddyPress ведущий разработчик Пол Гиббс возглавил эту инициативу и обобщил результат при введении нового API в своем блоге:

В двух словах, мы переехали письма в пользовательский тип поста (BuddyPress ‘первый!) С поддержкой таксономии (BuddyPress ‘второй!), Разработал HTML шаблон электронной почты с настройкой интеграции, и написал новый API для управления, как мы представляем письма внутри и как мы отправляем их (прощай, wp’mail!).

Гиббс писал плагины для платформы в течение последних семи лет. Он начал с Welcome Pack, плагин, который позволил сообщества администов настроить приветственные письма для повышения нового пользовательского опыта. Его опыт создания и поддержания ныне несуществующей Добро пожаловать Pack привело его к работе по улучшению BuddyPress основной обработки электронной почты.

“С ретроспективой, добавив настраиваемые письма, чтобы Добро пожаловать Pack является то, что убил мой интерес к этому плагину”, сказал Гиббс. “Это был такой длительный, болезненный slog, чтобы получить настройки рабочих и красиво реализованы (я выбрал неправильный подход), что, когда это было, наконец, сделано, так было я! ”

Гиббс “работа на этот билет делает письма в BuddyPress 2.5 гораздо легче отодвигать, чем они когда-либо были в его Добро пожаловать Pack плагин. Новый пользовательский тип сообщения emails позволяет администраторам отсеять содержимое 16 писем по умолчанию плагина непосредственно в администраторе. Шаблон электронной почты также может быть отредактирован в настраивателе на Внешний вид и электронные письма с элементами управления, чтобы изменить заголовок, тело, и колонтитул фоновые цвета, и размер текста / цвета.

Новые возможности электронной почты позволяют менеджерам сообщества BuddyPress персонализировать общение своих сайтов, не имея много технических знаний. Это значительное улучшение по сравнению с общими фондовой писем ранее отправленные плагина.

Согласно дорожной карте проекта,2,5 вехой в настоящее время 96% завершена, и официальный релиз, как ожидается, в течение трех недель.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: