BuddyPress 2.6 ввести новый API для навигации

buddypress-logo-bluebuddypress-logo-blue

В исключительно хорошо документированном сообщении о коммитеведущий разработчик BuddyPress Boone Gorges представил новый API для управления навигацией с одним элементом, благодаря вкладу основных разработчиков Матье Вьети и Раймонда Хоха. Ущелья обобщили изменения в том, как BuddyPress будет обрабатывать навигации в предстоящем выпуске 2.6:

Новый BP-Core-Nav пересматривает способ регистрации, регистрации и визуализации навигационных элементов BuddyPress. Навигация теперь специфична для компонентов, устраняя вероятность путаницы и конфликта между элементами навигации с похожими названиями в разных компонентах, и открывая возможность генерации навигаций для отдельных объектов одного и того же типа на одном загрузка страницы.

Предыдущая навигационная система использовала bp’nav и bp’options-nav, глобальные свойства, которые управляли навигацией и subnav во всех компонентах BuddyPress. Разработчикам было трудно продлить навигацию, а иногда и в конечном итоге наступая друг другу на носы при добавлении аналогичных элементов навигации.

“Новая система устраняет большинство из этих проблем, удаляя прямой доступ к базовым навигационным данным, обеспечивая при этом полноценный API для доступа и изменения этих данных”, сказал Ущелье.

Несмотря на то, что новый API обеспечивает обратную совместимость с устаревшими bp’nav и bp’options’nav, разработчики плагинов, расширения которых зависят от этих методов, захотят обновить свой код. За исключением некоторых конфигураций под управлением PHP 5.2.x, большинство плагинов должны работать так же, как и раньше.

Тем не менее, сообщение о фиксации ущелья подробно несколько небольших способов, что новый API может сломать обратной совместимости в нескольких редких случаях. BuddyPress плагин разработчики захотят рассмотреть эти впереди предстоящего релиза 2.6. Бета 1 находится всего в одной неделе от релиза 25 мая, а официальный релиз намечен на 15 июня.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: