Видеокритика #3. Сайт rds-site.ru

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

9 комментариев к “Видеокритика #3. Сайт rds-site.ru”

    • Добрый вечер! Ну вроде как говорят, что ошибок быть не должно, но на практике это все фигня. Если будет плохой контент то ничего не поможет, хотя чем меньше ошибок тем лучше. но заморачиваться на этом не стоит

      Ответить
    • Ну контент то для людей, то все понятно.. Но говорят что на поисковик ещё влияет, то есть из-за этих ошибок если их больше 50 сайт могут занижать в поисковой выдаче. Это правда?

      Ответить
    • Не знаю. Давно на эту тему слухи ходят, но фактов такое подтверждающих я не встречал

      Ответить
  1. Артём, спасибо за критику. Думал, что разнесёте в пух и прах)) Оказывается не всё так уж и плохо. Появился вопрос. Сайт оптимизировался под поисковые запросы, в яндексе по нескольким ключевикам находится в топе по Тюмени, а вот гугл почему-то не воспринимает его. С чем это может быть связанно? Ссылки пока не закупались( и вообще стоит ли).
    И хотелось бы поподробнее услышать(увидеть)) про микроразметку.
    Удачи в вам в ваших проектах!

    Ответить
    • Всегда пожалуйста. Что гугл не воспринимает – это странно, обычно наоборот происходит. Проверьте есть ли сайт вообще в индексе гугла, попробуйте покидать страницы сайта в аддурилку гугла ну и проверьте чтобы ошибок не было.
      Про разметку адреса будет отдельное видео, уже запланировано)
      И вам удачи!

      Ответить
    • Точнее воспринимает, но как-то странно. Позиция по ключевым ниже 100, и не определяет геопозицию.

      Ответить
    • Хм, не подскажу точно. Это надо смотреть как вообще сайт в гугле индексируется может ошибки какие, может еще что

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: