Вход в WooCommerce.com Теперь требует WordPress.com учетной записи

Если вы вошли в WooCommerce.com в выходные дни, вы, возможно, заметили различные изменения. Для того, чтобы войти в сайт, пользователи теперь должны иметь WordPress.com учетную запись. Изменение произошло без предупреждения и удивил тех, кто управляет несколькими магазинами WooCommerce для клиентов.
WooCommerce Логин экран, требующий WP.com учетной записи

Брэд Гриффин, который поддерживает ряд клиентских сайтов, которые работают WooCommerce, поднял озабоченность по поводу изменения в должности на Расширенный WordPress Facebook группы.

“При работе с предприятиями, просят кого-то на корпоративном уровне, чтобы взять свой адрес электронной почты и сделать WordPress.com счет немного проблематично”, сказал Гриффин. “Они путают, почему они должны сделать это. Они не имеют немедленного доступа к этому адресу электронной почты в субботу или воскресенье “.

“Таким образом, без предупреждения, без предварительного уведомления, без головы или что-нибудь еще, никто не может получить доступ к чему-либо в задней части счета WooCommerce, если есть WP.com один знак на счет с помощью oAuth”.

Для тех, кто не заинтересован в подписании с их WordPress.com счет, WooCommerce.com попытки облегчить проблемы в статье, в которой излагаются преимущества. Преимущества включают в себя возможность включения 2-факторной аутентификации, доступа к услугам электронной коммерции и просмотра истории покупок.

После разговора с Тодд Уилкенс, глава WooCommerce на Automattic, Гриффин опубликовал видео, объясняя изменения и предлагает предложения для тех, кто управляет несколькими магазинами WooCommerce для клиентов. Предложения:

  • Сделайте 100% уверен, что вы, ваш клиент, ваш магазин, ваш счет, или что-нибудь еще имеет WordPress.COM учетную запись, а не только WordPress.org!
  • После того как вы использовали электронную почту и войти, и вы установки для WordPress.COM (не .org), сделать абсолютно уверен, что вы используете окно браузера инкогнито при входе в WooCommerce.com.

Использование частного окна браузера или инкогнито не запомнит логин, так как файл cookie не сохраняется. Если вы не используете режим инкогнито и лайк, комментарий или подписка на товары на WordPress.com или любом сайте, который использует протокол oAuth WordPress.com,эти действия будут происходить под счетклиента. “Многиепользователи не могут в полной мере осознать, как далеко идущие, что одна маленькая конечная точка oAuth на самом деле и значительное количество сенсорных точек это может повлиять”, сказал Гриффин.

Уилкенс опубликовал пост в официальном блоге WooCommerce, объясняя, почему система входа была переключена: “Мы обнаружили, что многие клиенты используют два счета для доступа к услугам одной компании”, сказал он.

«Чтобы упростить это, мы централизованно WordPress.com войти. Automattic сделал это с предыдущими приобретениями, как Polldaddy, по тем же причинам. Теперь вы можете использовать только один логин для доступа ко всем сервисам Automattic, включая WooCommerce, Jetpack, VaultPress и многое другое».

До сих пор команда WooCommerce отслеживала более 10K успешных логинов в новую систему и отслеживают отзывы в социальных сетях. Только небольшое подмножество пользователей сообщили о проблемах из-за путаницы, “Более половины из 1% пользователей, которые открыли билеты были путать между наличием WordPress.com входа против входа они используют для их самостоятельной установки WordPress”, сказал Уилкенс.

Лучший способ управления несколькими учетными записями клиентов находится в работе

WooCommerce.com присоединяется к растущей коллекции сервисов, сайтов и продуктов Automattic, которые требуют WordPress.com учетной записи пользователя. По мере увеличения числа причин иметь учетную запись, возможно, пришло время для Automattic создать систему управления клиентами. Система, которая позволяет пользователям назначать людей, которые могут действовать от их имени, подобно доверенности.

Примером, который приходит на ум, является GoDaddy Pro. GoDaddy Pro позволяет консультантам получить доступ ко всем продуктам своих клиентов в одном месте. Они также могут управлять аспектами их хостинга и покупки продуктов от их имени.

Изменение WooCommerce.com подчеркнуло недружелюбность текущей системы сайта для тех, кто управляет несколькими учетными записями клиентов. “Мы уже вновь приоритеты ряд функций на нашей дорожной карте, чтобы сделать жизнь для разработчиков, управляющих десятками клиентских счетов гораздо более гладкой, и надеемся, что что-то сможет объявить там в ближайшее время”, сказал Уилкенс.

Если вы управляете несколькими учетными записями клиентов и затронуты этим изменением, Уилкенс предлагает открыть билет для консультаций. Вы также можете предоставить обратную связь, проголосовав на опросе в нижней части поста, который спрашивает, как ваш опыт был переход на WordPress.com войти.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: