NRKbeta Открытые источники Комментарий Викторина Плагин для WordPress

NRKbeta, Норвежской вещательной корпорации средств массовой информации и технологий сайта, экспериментирует с новым способом сохранения комментариев по теме. Новый плагин на WordPress питанием сайт направлен на обеспечение комментаторы читали статью, требуя от них завершить короткий, три вопроса викторины до открытия комментарий форме. Посетители, которые получают вопросы неправильно не может способствовать обсуждению.

Пользовательский плагин был создан, чтобы сузить поле комментариев для тех, кто работает на общей основе понимания статьи. Это предотвращает комментаторов от скимминга статьи, а затем происходит громкие слова.

Команда NRKbeta с открытым исходным кодом на GitHub сегодня. Он также в очереди обзора для WordPress Plugin каталог и будет доступен для одного клика установить после того, как он проходит обзор.

Викторина является еще одним WordPress.org плагин, который выполняет аналогичную функцию. Несмотря на то, что он не обновлялся в течение двух лет, плагин активен на более чем 2000 сайтах. Авторы публикации могут создать вопрос для каждого поста в мета-поле “Комментарий викторины”. Плагин был также разработан, чтобы помочь уменьшить спам-комментарии.

NRKbeta новый комментарий викторины плагин занимает несколько иной формат, предлагая несколько вариантов в виде радио кнопок, а также возможность добавить несколько вопросов. Форма комментария автоматически скользит в поле зрения после правильного ответа посетителя.

Идея викторины посетителей, прежде чем позволить им комментировать получил довольно много интереса после NRKbeta объявил эксперимент, но издание по-прежнему экспериментирует, чтобы увидеть, как викторины влияют на комментируя. Обеспечение того, чтобы читатели в полной мере читать статью происходит за счет благих намерений комментаторов, которые в настоящее время подвергаются тратить время тест. Плагин ставит бремя доказывания на комментатора в надежде на меньшее количество тирады и вне темы ответы получать путем.

Некоторые посетители могут воспринимать викторину как инфантилизации потенциальных комментаторов в то время как другие могут видеть его как легкое раздражение. Викторина является простым препятствием, легко обойти, угадывая, пока вы не приземлитесь на правильный ответ. Это составляет больше скорости удар, чем истинный тест, прочитав статью. Это не принимает во внимание, что многие комментаторы, которые склонны к троллингу и разглагольствования от темы могут быть весьма мотивированы и не значительно неудобства на короткий викторины.

Если вопросы написаны в состоянии комментатор для желаемого ответа, то он мало способствует свободному мышлению. Это кажется дорогим компромиссом для меньшего количества тирады в очереди умеренности. Все зависит от того, как публикация реализует плагин. Надеемся, NRKbeta будет отчитываться о том, насколько эффективным комментатор викторины плагин был на сдерживание нежелательных непотемные ответы, сохраняя уравновешенные комментаторы.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: