Видеокритика сайтов в прямом эфире #26

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

4 комментария к “Видеокритика сайтов в прямом эфире #26”

  1. Здравствуйте, сайт lechu-diabet я создал когда узнал о своей болячке, обещал своему лечащему врачу, что в следующий раз когда заеду в больницу покажу ему сайт про диабет. Если скажу, что о заработке я не думал, то немного слукавлю, но я также преследовал еще одну цель – самому узнать больше о своей болезни . К сожалению писать статьи у меня не получается, то я заказывал их фрилансеру(врачу). Как вы правильно заметили сайту не хватает персонализации из за этого я отказался от его услуг. Насчет поля комментариев… вы проводили критику как раз в тот момент, когда я делал защиту от спама.

    Ответить
    • Добрый день! Ну по большей части, я попал))) Да, немного персонализации, историй из жизни и все будет хорошо

      Ответить
  2. И спасибо за критику, насчет главной страницы, на сколько я знаю продвигать главную это неблагодарное дело. Просто, увидел на одном сайте такую страницу и мне понравилось. Теперь пересмотрю этот вариант.

    Ответить
    • А какой смысл продвигать главную? Лучше продвигать статьи, все равно пользователи с поиска на статьи заходят сначала

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: