Bocoup запускает исследование для измерения влияния открытой работы на благополучие разработчиков

фото: Лукаш Ковалевски

Bocoup, технологии с открытым исходным кодом и дизайн консалтинговой компании, является набор для нового исследования, которое направлено на “измерить влияние открытой работы на благосостояние и производительность разработчика”. Компания сотрудничает с MIT и UCLA для разработки открытой работы электронной почты-бот, который будет взаимодействовать с организациями, которые зарегистрируются для участия. Исследование открыто для групп, которые используют элементуправления исхода.

«Мы определяем «открытую работу» как проект, в котором задачи/рабочий продукт являются/могут быть разделены за пределами группы, непосредственно ответственной за эти задачи», – сказал директор по исследованиям Bocoup Боаз Сендер.

Участвующие организации будут подключены с почтовым роботом Bocoup, который предлагает инструменты для распознавания членов команды или членов сообщества с открытым исходным кодом за их вклад в проекты. Bocoup планирует опубликовать средние результаты с целью информирования предприятий и политиков о стоимости работы с открытым исходным кодом. Данные организаций, участвующих в исследовании, будут обезличены и не отслеживаемы.

Со всеми новыми способами совместной работы в Интернете (GitHub, Slack, GitLab и т.д.) это хорошо, чтобы увидеть компании приоритетов исследований о том, как это влияет на разработчиков. Исследование начинается в марте и завершится в июне. Если вы заинтересованы в том, чтобы ваша организация была ее частью, вы можете узнать больше о форме регистрации и получить лучшее понимание времени обязательства на странице часто задаваемых вопросов.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: