BuddyPress Основные вкладчики работают над способом безопасно горит Пермалинк группы

В минувшие выходные при управлении сайтом, который работает BuddyPress, я столкнулся с ситуацией, когда мне нужно было изменить группы пули или permalink. Редактирование permalink для должности или страницы в WordPress легко, но BuddyPress не имеет той же функциональности. Как вы можете видеть на скриншоте ниже, кнопка изменения, чтобы изменить постоянный группы не существует.

No Way to Edit The Group's PermalinkNo Way to Edit The Group's Permalink
Нет способа изобразить Пермалинк группы

Изменение постоянных должности в WordPress автоматически создает перенаправление, чтобы предыдущий URL не генерировать 404 ошибки. BuddyPress не предлагает такое же удобство. По словам Джона Джеймса Джейкоби, ведущего разработчика BuddyPress, группы не имеют канонического перенаправления или отслеживают свою историю пули.

В моем сценарии, у меня было два варианта. Я мог бы либо изменить пули и разорвать ряд ссылок или удалить группу и воссоздать его с пулей по моему выбору. Поскольку группа уже имеет более 300 членов и несколько должностей, я выбрал первый вариант.

После беглого поиска Google о том, как изменить группы пули, я наткнулся на многие результаты, которые ссылаются на BP Edit Group Slug плагин создан Jacoby, которые не были обновлены в течение семи лет. Совсем недавно, как два месяца назад, нить на форумах поддержки BuddyPress подтвердил, что плагин был сломан и порожденных много ошибок.

После разговора с Якоби на Slack и связывая его с форумом нить, он любезно провел два часа своего времени, чтобы обновить плагин. Я могу подтвердить что он работает как разрекламировано с BuddyPress 2.8.1. Чтобы изменить пулю группы после активации плагина, посетите страницу управления Группы на переднем конце сайта.

Editing a Group's SlugEditing a Group's Slug
Редактирование пули группы

Восемь лет назад, билет был создан на BuddyPress trac с просьбой возможность изменить пули группы. Билет был в конечном итоге закрыты и помечены wontfix по Boone ущелья, BuddyPress ведущий разработчик, «Добавление его в качестве основной функции, скорее всего, ввести много проблем, потому что измененные группы пули разорвать все существующие ссылки на содержание», ущелья сказал. «У нас нет изящной системы резервного копирования для измененных постоянных ссылок, как WP должности делать. А пока, давайте оставим это плагину. Если мы когда-либо капитальный ремонт групп, чтобы иметь другой механизм хранения, мы можем вернуться «.

В BuddyPress Slack канал, Дэвид Кавинс предложил следующую идею о том, как функция может работать, «Мы могли бы, вероятно, добавить шаг после поиска не удается, что выглядит в другом месте, как group_meta и для ключевых previous_slug и значение » сказал slug that missed a group он. Оба ущелья и Якоби одобрили идею и призвал Иринс работать над ней для BuddyPress ядро.

До тех пор, пока функция добавляется в ядро, возможно, к сведению могут быть добавлены к BuddyPress группы создания экрана для третьего шага, который подчеркивает, как важно, чтобы убедиться, что пермалинка является правильным.

BuddyPress Group Creation Step ThreeBuddyPress Group Creation Step Three
BuddyPress Группа Создание Шаг третий

Я был готов пожертвовать сломанной ссылки для того, чтобы иметь правильный пули для моей группы, но это урок, который я узнал на своем горьком опыте. Я надеюсь, что другие не делают ту же ошибку, и что BuddyPress один день имеет изящный резервной системы для отслеживания изменений permalink.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: