Foxhound является первым REST API Powered Тема на WordPress.org

Foxhound дебютировал на WordPress.org вчера. Тема на основе React является первой в каталоге, которая использует конечные точки REST API, включенные в WordPress 4.7. Foxhound спорта со вкусом дизайн блога с одной страницы функциональность приложения, которая загружает сообщения мгновенно. Проверьте живой демо, чтобы увидеть, как быстро содержимое загружается.

Тема была разработана и разработана Келли Дван и Мел Choyce, которые сотрудничали на несколько бесплатных тем, размещенных на WordPress.org. Они рекомендуют установить плагин WP-API Menus, так как REST API пока не поддерживает меню. После установки Foxhound, Есть только две вещи, необходимые, чтобы сделать его похожим на демо: Установить первую страницу для отображения последних сообщений и настроить меню. Дополнительных настроек настройки не существует.

Келли Дван отмечает на Foxhound в GitHub репозиторий, что тема должна рассматриваться как “экспериментальный” и пользователи могут ожидать несколько ограничений:

  • Тема не отображает ничего, если JavaScript отключен. (Не должно влиять на SEO или доступность)
  • API не может быть заблокирован плагином безопасности. Некоторые плагины рекомендуют блокировать конечную точку пользователя, но это необходимо, чтобы показать архив автора. Если вам нужно заблокировать конечную точку пользователя, остальная часть темы должна работать, но может быть нестабильной, если кто-то попытается посетить архив автора.
  • Пермские ссылки на страницы и архивы изменены на эту тему. Они будут сбросить, если / когда вы отключить тему. Возможно, вы захотите настроить перенаправления, используя что-то вроде Safe Redirect Manager.
  • Эта тема не поддерживает иерархические архивы категорий – можно отображать только страницы архива родительской категории. Это может быть исправлено в более поздней версии темы.
  • Плагины могут работать не так, как ожидалось, особенно если они добавляют содержимое в передней части сайта. Большинство функций Jetpack все еще работают.

Потому что Foxhound настолько отличается от традиционных тем WordPress, он не мог пройти через обычный процесс рассмотрения темы. Темы, которые требуют WP REST API в настоящее время рассматриваются за пределами WordPress.org, когда автор темы пингов Тема Обзор команды. Они применяют “Специальный случай” тег, который позволяет тему, чтобы обойти Тема Проверка. (Тег также используется для других тем, которые нарушают правила инновационными способами.)

“У нас нет много, чтобы пойти на еще с этими типами тем”, Key Reviewer Джастин Tadlock сказал. “Фоксхаунд был первым. Мы должны скоро посмотреть еще на что. По мере того как больше из этих типов тем приходят в, мы будем вычислять вне пути делать его более легким представить их.»

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: