Новый сайт WPstats.me Отображает WordPress.org Статистику загрузки Плагина

WordPress.org перезапустил плагин каталог на этой неделе с новым дизайном и улучшениями в алгоритме поиска. Редизайн провел более шести месяцев в бета-версии для обратной связи и тестирования, но многие участники проекта заявили, что они чувствовали, что их обратная связь не была принята во внимание. Результатом является то, что новый дизайн поставляется, но не был хорошо принят сообществом. Большинство пользователей и разработчиков приветствуют изменения в алгоритме поиска, но новый пользовательский разъем для плагинных страниц получил довольно много негативных отзывов.

Одним из непопулярных изменений, внесенных во время этого обновления было удаление отдельных плагинов статистику, которая теперь может рассматриваться только плагин аминь. Решение может быть временным, но зависит от отзывов пользователей.

В то же время, если вы отсутствуете плагин статистику после редизайна, проверить новый wpstats.me сайт. Разработчик плагина WordPress Эдвард Дакин создал его всего за несколько часов, используя WordPress.org API. Посетители могут войти в пулю плагина и увидеть последние и все время скачать статистику.

“Мне нравится проверить статистику плагина, видя, которые популярны, как другие делают, и т.д., так что я собрал быстро что-то сделать это и думал, что другие могут найти его полезным”, сказал Дакин. WPstats.me по существу является одной страницей приложения так Дакин решил разместить его на страницах GitHub.

“CSS делается с Tachyons (я супер в функции CSS на данный момент), JS является основой для разгрома, j’ury для ajax вещи, и Underscore для шаблонов”, сказал Дакин. Он сказал, что самая трудная часть сдачи сайта вместе было найти WordPress.org AIS, так как документация является редким и устаревшим.

Если мета команда решает принести статистику обратно в дизайн страницы плагина, Дакин сказал, что он будет рассматривать оставить WPstats.me в любом случае, если люди считают его полезным. Некоторым пользователям нравится видеть, как статистика изменилась с течением времени, и разработчики ценят возможность проверить их конкуренции.

Как WordPress.org разработчик плагинов, Дакин непосредственно зависит от изменений в каталоге. Он рассматривает возможность изменения, как он рынки его плагины и надеется на улучшение uI, который был отправлен на этой неделе.

“Мне нравится улучшения в поиске много”, сказал Дакин. “С точки зрения перепроектирования страницы мне нравится, что они пытаются, но я не думаю, что это совсем там еще. Как и многие другие, я чувствую, что рушится разделы немного плохое использование пространства. И да, я еще ничего не сделал, но я буду экспериментировать с реструктуризацией плагина readme так важные моменты сразу видны и не скрыты на странице нагрузки “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: