Разнообразие Бродяг бродяг 2.0.0 Вводит конфигурацию YAML, обновлений документации

Разнообразие Бродяг и 2.0.0 был выпущен вчера с поддержкой файла конфигурации YAML. Это значительное улучшение, которое дает пользователям VVV больше гибкости в настройке их конфигураций. Новый vvv-config.yml файл включает в себя по умолчанию, и пользователи могут создать файл для изменения vvv-custom.yml подготовки по умолчанию. Утилиты были разбиты в их собственном хранилище, что позволяет пользователям указывать PHP 5.6, 7.0, или 7.1 для новых проектов.

“В прошлом, это часто было трудно, как сопровождающий сказать “нет”, чтобы функция запросы, потому что я знал, что настройки будут либо очень раздражает кого-то реализовать самостоятельно или потребует вилки, возможно, потерять выгоду от будущих изменений , – сказал руководитель проекта VVV Джереми Фелт. “В то же время, было трудно сказать “да”, потому что не все нуждаются в одинаковых функциях. Эти два столкновения, и самый простой ответ заключается в срыве. Новые изменения обеспечивают довольно прямой способ предоставления этих пользовательских изменений и сделать его легко оставаться в синхронизации вверх по течению “.

Версия 2.0.0 также была выпущена с новой документацией на сайте VVV. Авторы мигрируют документы из вики на GitHub на новый веб-сайт и планируют сделать их переводимыми в будущем.

Войлок также недавно задокументировал модель управления VVV и повысил Лорелей Аврору до роли ведущего разработчика в проекте. VVV имеет 108 участников, по подсчетам Войт, и он оценивает около 100 клонов проекта в день на основе аналитики GitHub. За последние пять лет, Фелт культивируетСя VVV растущее сообщество вкладчиков путем разработки дружественной и приветствуя культуры в рамках проекта.

“Очень рано я прочитал что-то о OSS обслуживания проекта, которые вдохновили меня всегда приветствовать новых комментаторов, вопрос создателей, и разработчики в попытке заставить их чувствовать себя желанными гостями с самого начала”, сказал Фелт. “Устранение даже мельчайших препятствий, способствующих открытому исходущему коду, проходит долгий путь. Быть дружелюбным побуждает людей остаться. Даже в небольших проектах, таких как VVV, это может быть подавляющим, чтобы выяснить, если вы делаете все правильно “.

Чувствовал сказал, что он хотел бы написать документ управления раньше, потому что он обеспечивает дорожную карту для вкладчиков. Он обнаружил, что наличие этой информации, доступной для сообщества с самого начала, может быть столь же важным, как иметь лицензию на месте.

“Он начинает отвечать на “какое влияние я могу иметь” вопрос, когда кто-то начинает”, сказал Фелт. “Нынешний список коммиттеров немного вводит в заблуждение в том, что все они люди, которые были очень активны в начале проекта, но не так много сейчас. Их входпом по-прежнему доверяют, но коммит-доступ, вероятно, не будет использоваться очень много. Это не плохо, так как проект проходит через циклы, но что-то, чтобы отслеживать, как сопровождающий. Имея процесс здоровая вещь. Я надеюсь, что он привлекает еще больше вкладчиков!

Что дальше на Дорожной карте VVV?

Следующим акцентом на дорожной карте VVV является создание остальной документации по varyingvagrantvagrants.org. Чувствовал сказал, что он надеется, что это станет прекрасным местом для основных установки, подробные руководства, и частые советы по устранению неполадок. Перевод документов является следующим пунктом, что Чувствовал сказал, что он надеется, может быть огромным преимуществом для проекта и сообщества.

“Есть несколько вещей, которые были бы весело для гибкости”, сказал Фелт. “Долгосрочный запрос тянуть, который вводит PHP Brew было бы неплохо, наконец, решать. Представляя MyS’L песочнице было бы здорово. И кто знает? Каждый должен зайти и оставить записку с функцией, которую они хотели бы видеть больше всего. Теперь мне удобнее сказать “нет”.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: