WooCommerce 3.0 приносит значительные улучшения в продуктовую галерею, представляет классы CRUD и новый CLI

WooCommerce 3.0 “Бионическая бабочка” была выпущена сегодня со значительными улучшениями в галерее продукта и разработчик инструментов. Эта версия, которая ранее будет 2.7, является первым крупным релизом с плагина перешли на семантические версии. Он был выпущен после более чем трех месяцев в бета-версии и расширенный период тестирования RC, что позволило расширение и тема разработчиков достаточно времени, чтобы получить до скорости.

Новая галерея продуктов имеет тонкие улучшения для галерей с несколькими изображениями. Нажав на эскиз обновления изображения, не заставляя его открываться в всплывающем окне. Галереи в 3.0 также более интуитивно понятны на мобильном телефоне с поддержкой сенсорных жестов, включая салфетки, чтобы прокрутить галерею, щепотку, чтобы увеличить, и проведите вверх, чтобы закрыть текущее изображение. Эти и несколько исправлений ошибок и улучшений обеспечивают гораздо более плавный опыт просмотра изображений продукта.

Этот релиз включает в себя значительные улучшения производительности, благодаря переходу от пост-мета к таксономии для таких функций, как видимость продукта, признакам продуктов, а также из фондовых продуктов. Участники WooCommerce также сократили количество запросов, необходимых для отображения сопутствующих продуктов и upsells.

Версия 3.0 вводит классы CRUD (Создать, читать, обновлять, удалять) для разработчиков, что упрощает запись и извлечение данных из базы данных с меньшим количеством кода.

“Высокий объем заказов является одной из лучших проблем, магазин может иметь, но это может действительно замедлить производительность вашего сайта”, WooCommerce ведущий разработчик Майк Джолли сказал. “Поэтому основное внимание нашей команды в этом году является производительность и масштабируемость”. Улучшения масштабируемости запланированы на следующие несколько выпусков.

Версия 3.0 также представляет новый интерфейс командной строки (CLI), работающий на REST API. Предыдущий CLI не полностью поддерживал ту же функциональность и питался от собственного отдельного кода. Новые вилки CLI Restful, чтобы сделать конечные точки REST API доступными в качестве команд WP-CLI. Это уменьшает количество кода, который должен поддерживать WooCommerce, и гарантирует, что команды всегда актуальны по мере обновления REST API проекта в будущем.

Форумы поддержки WooCommerce на WordPress.org были освещать вверх с запросами после того как 3.0 было выпущено. Один конкретный вопрос возлагали в верхней части форума является несовместимость с Select2 v3. Последняя версия WooCommerce использует Select2 V4, и это может вызвать проблему с вводами поиска AJAX в плагинах и темах загрузки старой версии Select2.

Еще одна проблема пользователей, имеющих после обновления является frontend страниц перезагрузки бесконечно, которые WooCommerce разработчики определили как проблема с геолокации настройки. Они работают над исправлением 3.0.1.

Многие пользователи, которые сообщают о проблемах после обновления до 3.0 обнаружили несоответствия с темами или плагинами. Этот релиз получил более 3000 коммитов от 115 участников. При этом многие изменения упакованы в крупный релиз, WooCommerce разработчики рекомендуют тестирование на постановке сайта и сделать резервную перед обновлением плагина. Это даст вам возможность убедиться, что ваша тема и плагины совместимы с обновлением.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: