Automattic провести бесплатную, удаленную конференцию по дизайну и исключению 21 апреля

Automattic проводит бесплатную, удаленную конференцию под названием Дизайн и исключение 21 апреля. Мероприятие соберет экспертов по дизайну и технологиям, которые обсудят решения для того, как цифровые продукты и услуги исключают людей.

Ведущий организатор Эшли Axios, Дизайн Exponent на Automattic, сказал вдохновение для этого события пришли из исключения, что везде в отрасли. Automattic сотрудничает с Mash-Up американцев и MIT Центр гражданских средств массовой информации, чтобы привлечь к ней понимание этой проблемы.

“Исключение все вокруг нас, но мы не часто не тороплат, чтобы понять, как он пришел, чтобы быть таким образом, наше место в его существовании, и наше место в борьбе с ним”, сказал Axios. “Вместе, мы используем исследования, дизайн, и разговорный рассказ с открытым исходным кодом понять вопрос об исключении для дальнейшего участия сообщества и уточнения”.

График мероприятия включает в себя сообщение на “Дизайн и включение” от Automattic Джон Маэда и сессии на “Возможности пропустили из исключенных голосов” от Джоан Shigekawa, бывший старший заместитель председателя Национального фонда для искусств (NEA) во время администрации Обамы. Конференция также включает в себя четыре панели с экспертами из Autodesk, Etsy, Airbnb и других компаний.

“Дизайн и исключение” является остроконечным названием конференции, что ставит в центре внимания на проблему, которую участники пытаются решить. Axios сказал, что это имя, в отличие от чего-то вроде “Дизайн и инклюзивность”, было преднамеренным решением. Она сказала, что она и Джон Маэда почувствовали необходимость изменить язык, чтобы отразить новую точку зрения по этому вопросу, с тем чтобы получить новые идеи.

“Это должно быть хорошо известный факт, что технологические компании страдают от отсутствия разнообразия или отсутствия включения в своих командах и компаниях”, сказал Axios. “Это хорошо сообщили, и давление растет взять на себя этот вопрос от дошкольного образования для обучения компании кадровых офисов и найма менеджеров от допроса социальных и гендерных норм, связанных с профессиональной роли кредитования тех, которые делали работу и не имея их вклад и присутствие хорошо признаны. Эта важная работа доминировала в диалоге по вопросам “включения” в пространствах, связанных с технологиями, не без оснований.

“Однако, в равной степени важно и гораздо меньше обсуждается, все способы, в которых продукты и услуги могут быть, и часто, разработаны и построены, чтобы исключить отдельных лиц и групп людей, даже если непреднамеренно. Мы не должны ждать, пока компания пересекает линию, создавая кошмар связей с общественностью, для того, чтобы оценить неудачи в создании инклюзивных продуктов “.

Более 1000 человек уже подписались на напоминание о том, когда мероприятие состоится. Axios сказал, что даже если мероприятие будет успешным, организаторы не планируют делать его в лицо событие в будущем. Онлайн-мероприятие было разработано, чтобы предложить больше доступа к разговору, чем традиционные конференции в лицо обычно обеспечивают.

“Личные конференции, как правило, исключают тех, кто не имеет финансовых средств для поездок или с географическими препятствиями для участия, тех, кто с запретом времени личных или профессиональных обязательств, тех, кто испытывает трудности навигации толпы или в лицо социальные взаимодействия, и те, кто предпочитает потреблять информацию в своем собственном темпе и в их выборе формата “, сказал Axios. “Учитывая эту тему, это наша цель, что дизайн и исключение быть как инклюзивный, как это может в то время как ограничение его воздействия на окружающую среду”.

Axios сказал, что одна из целей конференции заключается в том, чтобы понять неудачи отрасли в исключении людей в качестве первого шага на пути к созданию более инклюзивных продуктов.

“Дизайн и исключение стремится сделать это как честный и открытый диалог со многими представителями со всей технологии”, Axios сказал. “Успех будет активное участие в этом мероприятии, а затем более широкий разговор на эту тему от участников за пределами тех, кто участвует в первоначальном обсуждении. Для широкого измерения успеха, мы будем смотреть на мнения о содержании, участие в Интернете с помощью #DesignX, и будет отслеживать любое увеличение в разговоре с помощью ключевых слов, связанных с этой темой “.

Дизайн и исключение стартует в 9 утра PT / 12 вечера ET / 4 вечера UTC / 5 вечера GMT 21 апреля и график был опубликован на сайте мероприятия. Участникам, желающим присоединиться к обсуждению вопроса о том, чтобы сделать Интернет более инклюзивным, предлагается использовать хэштег #DesignX в Twitter, Instagram, Facebook и других социальных сетях.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: