Расширенный WordPress Facebook группа переходит к Curb Низкое качество содержания с администратором утвержденных сообщений

Расширенный WordPress Facebook группы (AWP) делает радикальные изменения. После трех лет разрешения участникам размещать свободные публикации, администраторы группы проголосовали за ограничение размещения только одобренного администратором контента.

Популярные WordPress полива отверстие накопил более 28000 членов и принимает у себя многие оживленные разговоры. На протяжении многих лет некоторые из них предложили группе перейти на использование WordPress питанием сайта или форума, но инфраструктура Facebook оказалась жизненно важной частью успеха сообщества. Большинство членов уже привязаны к системе уведомлений Facebook для своих личных счетов и сообщений получают гораздо больше воздействия, чем если бы они были на отдельном веб-сайте.

В последние годы группа боролась с постоянным потоком низкого качества контента, что побудило администраторов пересмотреть подход группы к публикации.

“Наш текущий режим модерации является реактивным,” AWP админ Мэтт Кромвель сказал. “Каждый раз, когда низкое качество должности получает размещены в группе он добавляет к шуму, а иногда это может быть часов и часов или даже день, пока админ удаляет его – это означает, что тысячи людей испытали группу с более “шум”, чем он должен иметь. Наши единственные инструменты в текущей настройке группы для того, чтобы этот шум был добавлен автоматически, и админы должны очистить его после факта”.

Кромвель сказал, что группа достигла “кризисный момент” и несколько администраторов с опытом работы в других больших группах сказал качество контента гораздо выше с администратором утвержденных должностей. Большинство из 28 администраторов группы проголосовали в минувшие выходные, чтобы перейти на одобренный администратором контент только. Кромвелл сказал, что разбивка голосов включала один воздержавшихся и шесть не колеблях.

“Некоторые могут подумать, что это гораздо больше работы для администраторов, но правда в том, что мы на самом деле будет в состоянии сосредоточиться меньше на модерации в реактивной форме, модерации профилей и негатива, а вместо администратора в упреждающим образом, модерации содержания”, сказал Кромвель.

AJ Зейн является одним из шести админ, которые голосовали против нового правила. Он сказал, что он видит AWP как расширение физической Сан-Диего AWP группы, где он и другие члены пользуются открытым столом дискуссий.

“Я голосую “нет”, потому что я думаю, что эта группа о самостоятельной умеренности, открытое обсуждение, и позволяя должности с хорошим содержанием пузырь к началу”, сказал Зейн. “Если физическое AWP meetup не был круглый стол группы людей обмена побед / ошибок / открытий / вопросы, но куратор докладчиков, я знаю, я не был бы так взволнован, чтобы присутствовать на сессиях. Вы хотите куратор содержание? Перейти к крутящий момент, слушать WP Еженедельник. Вы хотите поделиться, что вы только что поняли, метод, который вы использовали в течение многих лет имеет параметр вы никогда не замечали, прийти к AWP “.

Зейн сказал, что он понимает, что это идеалистический сказать, что “хорошее содержание пузыри на вершину”, так как AWP не будет иметь эту проблему, если все высшие должности были высокого качества.

“Наша группа выросла до размера, что мы, видимо, нуждаются в некоторых указаний от администраторов, которые заботятся о высоком уровне содержания и динамичного сообщества, в отличие от людей, которые пытаются получить быстрые исправления и активно вредоносных сторон”, сказал Зейн. Он предложил группе создать веб-сайт форума, где они могли бы использовать аутентификацию Facebook и создать куратор и бесплатный пост номера, но сказал, что он видит его как “хороший несбыточной мечтой”, так как мало кто будет иметь время, чтобы построить его.

Члены церкви положительно отреагировали на новость о том, что публикация меняется, за некоторыми исключениями, которые беспокоятся о модераторах, имеющих конфликтинтересов. Другие выразили озабоченность по поводу несвоевременного получения постов и ответов, если кто-то нуждается в помощи. Админс напомнил членам группы, что цель группы не в том, чтобы получить персонализированную поддержку по проектам.

Несколько членов прокомментировали объявление, заявив, что они рассматривают возможность выхода из группы, потому что негативные сообщения и уровень шума получили настолько высока. Многие надеются, что меньше сообщений будет генерировать больше участия на содержание.

“Мы также хотели бы начать хостинг новых видов контента”, сказал Кромве. “С администратором утвержденных сообщений мы можем лучше облегчить AMA, или Facebook Live, или любой другой тип контента”.

Кромвелл сказал, что он ожидает, что будет больше работы для админоков в первые 4-8 недель, пока члены начинают понимать более интуитивно, что делает для хорошей должности в группе. Члены, которые не уверены, что их содержание является целесообразным может запустить его через AWP Вклад мастера.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: