WordCamp для издателей, который состоится в Денвере, 17-19 августа

Кофейный кубок на столе – Изображение © Майкл Принс / CORBIS

Первый в истории WordCamp для издателей состоится 17-19 августа в Денвере, штат Колорадо. Ниша WordCamp будет открыта для тех, кто использует WordPress для управления публикацией, независимо от того, какой размер. Организаторы подали заявку в ноябре прошлого года и получили одобрение от WordCamp Central в феврале.

На предыдущих этапах планирования, мероприятие будет называться “WordCamp для журналистов”, но WordCamp для издателей является более включительно различных типов специалистов, которые участвуют в управлении публикациями. Организаторы планируют иметь треки с содержанием для инженерных, продуктовых и редакционных групп. Участники будут работать вместе, чтобы совместно сотрудничать с открытым исходным кодом инструментов для издателей и передового опыта.

Стеф Иу и Адам Швайгерт являются ведущими организаторами мероприятия. Швайгерт руководил инженерами в Институте некоммерческих новостей, а также возглавлял рабочую группу, собранную MIT и Фондом Рыцаря по проектам, связанным с CMS. Yiu был частью этой рабочей группы, и большинство из других 12 организаторов вышли из него. Другие были найдены по вызову добровольцев.

“В рамках рабочей группы мы решили, что мы хотели бы собрать вместе событие, которое было сосредоточено на WordPress, в частности, помогая улучшить инструменты с открытым исходным кодом вокруг публикации, и построить сообщество вокруг издателей, которые используют WordPress”, сказал Yiu. “Одна вещь, которая была очень важна для нас была возможность достичь небольших издателей, поэтому, как часть мероприятия, мы надеемся предложить поездки стипендии для людей, которые в противном случае не сможет присутствовать”.

После обсуждения нескольких различных типов событий, Yiu сказал, что команда в конечном итоге остановился на создании его в качестве WordCamp из-за сообщества и структуры, что WordCamp Центральной обеспечивает. Однако, в отличие от большинства WordCamps, мероприятие будет предлагать сочетание презентаций и практических семинаров. Организаторы в скором времени откроют призыв как для докладчиков, так и для координаторов семинара.

“Это еще рано для нас, поскольку это в первый раз событие”, сказал Yiu. “Наша текущая цель состоит в том, чтобы иметь сочетание семинаров, направленных на людей, которые вносят свой вклад в различных областях издательского процесса (например: разработчики, дизайнеры, владельцы продуктов и редакции) и несколько уровней квалификации. Мы также надеемся объединить людей, которые поддерживают проекты с открытым исходным кодом, важные для публикации для проведения семинаров по использованию и содействию с целью помочь создать эти проекты в долгосрочной перспективе “.

WordCamp для издателей будет проходить в Денвер пост, публикация, которая работает на WordPress в качестве WordPress.com VIP-клиента.

“Матео Лейба, который работает в Digital First Media, был частью первоначальной рабочей группы и предложил они могли бы спонсировать с местом пожертвование”, сказал Yiu. “Это было очень радушно, как центры, как правило, самая дорогая часть любого мероприятия! Кроме того, это прохладное место с красивым видом “.

Призыв к ораторам и руководителям семинаров откроется в ближайшее время и завершится в начале мая. Билеты на мероприятие будут и поступят в продажу в мае. Поскольку это первое мероприятие в своем роде, организаторы держат его небольшим и ограничивают его 230 посетителей. Если вы думаете о спонсорстве или участие, подписаться на обновления электронной почты на WordCamp для издателей сайте.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: