WP Высота сосредоточения все содержание на психическое здоровье в мае месяце

фото кредита: Хорхе Гарсия

Май месяц осведомленности о психическом здоровье в США, посвященный просвещению людей о психическом здоровье и болезни с 1949 года. WP Подъем присоединяется к соблюдению в этом году с особым акцентом на фрилансеров и тек промышленности. Компания, которая обеспечивает образование для консультантов WordPress, будет фокусировать все свое содержание на темах умственного здоровья,включая блоги, podcasts, информационые бюллетени, и livestreams.

WP Высота подкаст будут представлены интервью с экспертами психического здоровья по четвергам в течение мая:

Wp Elevation основатель Трой Дин сказал различных сотрудников компании были затронуты проблемами психического здоровья и часто осознают, как цифровая жизнь может держать людей отдельно друг от друга.

“Я испытал тревогу и депрессию в прошлом – до такой степени, что я не мог встать с постели несколько дней”, сказал Дин. “Я работаю очень трудно управлять своим психическим здоровьем в эти дни через физические упражнения, семейную жизнь и хобби, а также упорно трудиться в бизнесе, который я нахожу выполнения. Мы будем делиться некоторыми из наших личных историй на нашем блоге в течение мая “.

Сосредоточение внимания на темы психического здоровья является резкое изменение от нормальной бизнес-темы WP Elevation, но Дин сказал, что он даже не думал о том, как это может повлиять на доходы компании.

“Мы все считаем, что проблемы психического здоровья по-прежнему отягощены с определенной стигмы, и мы хотим, чтобы поощрять людей быть более открытыми в том, эти разговоры”, сказал Дин. “Я на самом деле не волнует ли это влияет на мой доход или нет. Без хорошего психического здоровья доходы бессмысленны».

Работа в сообществе WordPress поставляется со своим собственным набором уникальных рисков для психического здоровья, так как многие люди имеют свою жизнь глубоко встроенной в онлайн-работу. Те, кто работает удаленно или сами по себе, имеют большую вероятность чувствовать себя изолированными и отрезанными от других.

“Цифровая жизнь может держать нас в изоляции в течение периодов времени, как мы трудиться прочь на наших проектах перед нашими компьютерами”, сказал Дин. “Я встречал много пользователей WordPress на протяжении многих лет в WordCamps, которые признались мне, что события так важны, потому что они получают, чтобы связаться со своим племенем. Я думаю, что есть также риск онлайн-издевательств, которые могут заставить людей чувствовать себя неадекватными или остракизму “.

WP Elevation будет поддерживать Open Sourcing Mental Illness (OSMI), некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой психического здоровья и предоставлением ресурсов для тех, кто сталкивается с психическими заболеваниями в техническом сообществе. Компания продвигает кампанию OSMI по сбору средств в течение месяца наряду с повышением осведомленности вокруг тем, связанных с психическим здоровьем.

“У нас нет измеримых целей для этой инициативы”, сказал Дин. “Это не является частью нашего маркетингового плана или какой-то более крупной схемы для нас. У нас есть эти разговоры на регулярной основе внутри страны, и некоторые из наших членов указали, что было бы хорошей идеей, чтобы они публично, так что это то, что это все о. Если мы сможем помочь одному человеку чувствовать себя менее изолированным или найти в себе мужество протянуть руку помощи и обратиться за помощью, когда она им нужна, я сочту это успехом».

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: