Storefront 2.2.0 Выпущен, включает в себя обновление дизайна и основные улучшения для нового пользовательского опыта

WooCommerce флагман Storefront тема выпустила версию 2.2.0 сегодня. Выпуск был более пяти месяцев в процессе производства с момента планирования началась в начале декабря 2016 года.

Storefront 2.2.0 фокусируется на улучшении нового пользовательского опыта. Получение всех правильных виджетов и настройки дизайна в месте, чтобы создать новый магазин был проблемой для пользователей в прошлом. Этот релиз представляет новую установку и конфигурацию мастера в Cusotmizer, который использует Функцию Starter Content WordPress 4.7. Если пользователь начинает с нового магазина, мастер автоматически импортирует примерные продукты, создает домашнюю страницу и устанавливает правильный шаблон, назначает шаблон «полной ширины» на страницы корзины и выезда, а также удаляет ненужные виджеты.

Мастер установки Storefront в Customozer

Этот релиз также приносит общее обновление дизайна, которое включает в себя новый раздел герой домашней страницы. Команда разработчиков Storefront заменила предыдущий темный фон заголовка темы на белый, чтобы сфокусироваться на изображениях продуктов и улучшить внешний вид логотипов сайта. Это малое но важное изменение дает тему общий более светлый взгляд и будет важно для тем ребенка для того чтобы объяснить для в их типах.

Storefront 2.2 также добавляет тонкие изменения в типографику, вес шрифта и стили кнопок для более минималистского, менее-мнения базового дизайна.

Обновление дизайна магазина

Эти изменения в соответствии с тем, что Мэтт Mullenweg сказал о Storefront, когда мы брали у него интервью в декабре. Он сказал, Storefront должен был для обновления дизайна и имеет большой потенциал для улучшения.

“С Storefront тему есть на самом деле много мы можем сделать там, чтобы сделать его похожим на действительно здорово магазин из коробки, так же, как по умолчанию темы в WordPress”, сказал Mullenweg. “Часть причин, почему мы меняем их каждый год, является то, что было прохладно в 2012 году не прохладно в 2017 году. Мода меняется, тенденции меняются. Я думаю, Ву должны развиваться Storefront таким же образом. Сейчас есть своего рода поиск независимых магазинов. У них есть определенная атмосфера. Давайте сделаем это легко сделать, что Вибе, так что вам не придется быть на Etsy или Amazon или один из монолитов электронной коммерции, чтобы держать людей, приходящих к вам и поддержки вашего продукта “.

В то время как многие пользователи Storefront пришлось выбрать тему ребенка для того, чтобы иметь более ориентированных на продукт домашнюю страницу в прошлом, дизайн и пользовательский опыт улучшений в 2.2.0 релиз сделать тему более убедительным вариантом для использования сам по себе.

Есть более чем 90000 магазинов, использующих Storefront в качестве базы для своих сайтов, WordPress.org списки восьми детских тем, использующих Storefront в качестве родителя и WooCommerce.com также имеет каталог бесплатных и коммерческих тем ребенка. Этот крупный релиз, скорее всего, повлияет на все магазины, использующие эти темы в той или иной форме. Чтобы избежать неожиданных обновлений дизайна, команда WooCommerce рекомендует пользователям тестировать версию 2.2.0 в среде разработки перед обновлением.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: