WP-CLI 1.2.0 выпущен, проект представляет новый логотип

WP-CLI 1.2.0 был выпущен сегодня с капитальным ремонтом, который удаляет комплектные команды из ядра в пользу поддержания их в различных пакетах. Это второй релиз, так как проект был доставлен под официальным зонтиком WordPress и первый крупный релиз с момента найма Ален Schlesser в качестве неполный рабочий день со-сопровождающий.

Разделение внутренних команд WP-CLI на отдельные пакеты приближает проект к цели наличия официальных сопровождающих команд в будущем. Эта новая структура для рамок и ее команд предоставляет ряд преимуществ, как изложил со-сопровождающий Даниэль Bachhuber в релизе пост:

  • При разработке тесты проводятся только для конкретного компонента, над которым вы работаете, что значительно сокращает цикл обратной связи.
  • Отдельные командные пакеты можно контролировать и настраивать самостоятельно, открывая возможности для лучшего сотрудничества.
  • Hotfixes и промежуточные релизы могут быть опубликованы для отдельных команд, которые затем могут быть обновлены через встроенный менеджер пакетов.
  • Тесты проходят очень быстро сейчас.
  • При отправке запроса на вытягивание не нужно ждать два часа, пока тесты будут запущены.

Этот релиз также включает в себя три новые команды, а также десятки улучшений команд и усовершенствований фреймворка.

  • wp config getсписки констант и глобалов, определенных в wp-config.php
  • wp config pathполучает путь к wp-config.php
  • wp db sizeполучает размер базы данных и ее таблицы

Версия 1.2.0 имела 43 участников, что на 95% больше, чем в предыдущем выпуске. Одним из следующих приоритетов для сопровождающих является улучшение процесса вкладов. Bachhuber сказал Есть нет планов на данный момент, чтобы привлечь дополнительные платные со-сопровождающие, но они планируют начать onboarding более добровольцев коммиттеров. Это разработчики, которые участвуют в проекте на регулярной основе, но не обязательно ежедневно или еженедельно. Они также создали страницу Good First Issues для новых участников и начали работать над настраиваемой панелью мониторинга для коммиттеров.

WP-CLI имеет новый логотип

Bachhuber представил новый логотип проекта сегодня, разработанный Крис Уоллес и его команда на Лифт UX. Наличие официального логотипа открывает возможность для WP-CLI хабар. Bachhuber сказал, что он работал с вкладчиками для создания логотипа, потому что “люди могут развивать сильнее эмоциональное сродство к брендам с логотипами (включая меня) “. Он также заинтересован в получении наклейки созданы, в частности, те, которые светятся в темноте, но еще не нашел производителя. Bachhuber сказал, что он надеется иметь некоторые предварительные WP-CLI хабар для WordCamp Европы.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: