Основное обновление, придя к WP Super Cache: новый REST API, страница удобных для пользователей настроек и усовершенствования хранения файлов Legacy

WP Super Cache, WordPress кэширования плагин поддерживается Donncha и Caoimh и Automattic, ищет пользователей, чтобы помочь проверить плагин впереди следующего крупного обновления. По словам Цаойма, предстоящий релиз находится в «стабильном и пригодном для использования» состоянии, но с необычайно большим количеством исправлений ошибок и новыми функциями, он может использовать некоторые тесты в различных средах.

WP Super Cache собирается ввести REST API, который будет полезен в ситуациях, когда администраторы не используют wp-администратор для управления своими сайтами. Плагин также изменяет местоположение для хранения устаревших файлов кэша в каталог supercache.

«Это упрощает управление этими файлами, – говорит Цаомх. “Плагин не должен искать через потенциально сотни файлов кэша для тех, которые должны быть удалены, если страница обновления или кто-то оставляет комментарий. Теперь все эти файлы будут в той же структуре каталога анонимные “supercache” файлы будут. Я очень рад этой функции, как это делает кэширование для зарегистрированных пользователей / пользователей, которые комментируют и кэширования страниц с параметрами гораздо быстрее сейчас “.

Caoimh также обновляет страницу настроек, чтобы новым пользователям было легче понимать параметры. В настоящее время он просит пользователя выбрать из мод-резаписи, PHP или Legacy кэширования страницы с небольшим объяснением того, почему пользователь может выбрать определенный метод доставки. Страница новых настроек упрощает язык, используемый для описания типов кэширования.

Предстоящий релиз также исправит около 100 ошибок. Как WP Super Cache является одним из самых популярных WordPress кэширования решений и активен на более чем миллион сайтов, любые проблемы с крупным релизбудет будет иметь далеко идущие последствия. Последние изменения в плагине доступны на GitHub для тех, кто хочет помочь тест.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: