WordPress открывает больше каналов для тестирования Гутенберга и обратной связи

фото: Vojtech Okenka

Гутенберг тестирования в самом разгаре и WordPress Тестирование Справочник имеет новую страницу, чтобы помочь пользователям начать работу. Он четко определяет цель нового редактора блока не только для написания контента, но и для создания макетов. Пользователям предлагается предложить общую обратную связь или участвовать в конкретных тестах, основанных на задачах.

Новая страница тестирования стирает границы для обратной связи, позволяя пользователям представить свои мысли и предложения с помощью онлайн-формы. Ранее, единственный способ предложить обратную связь было создание вопроса на GitHub или связаться с участниками на WordPress “#core редактор Slack канала.

На данном этапе разработки Гутенберга может быть трудно различить, что является ошибкой по сравнению с тем, что является неполированной функцией. WordPress использует Storybook, интерактивную среду разработки и тестирования компонентов React и React-Native UI, для создания документации Гутенберга. Однако эта коллекция документов больше фокусируется на технических деталях для разработчиков. В журнале плагина может быть представлена некоторая информация о том, какие функции должны работать. Прежде чем сообщить о проблеме в форме обратной связи, рекомендуется просмотреть проблемы GitHub проекта, чтобы узнать, не зарегистрированы ли они.

Тестирование Гутенберга вне сообщества разработчиков WordPress имеет решающее значение для его успеха

Несколько недель назад я помог одному из моих друзей мигрировать ее личный блог от Blogger к WordPress. Она отложила создание своего нового сайта в течение нескольких месяцев после проверки из админ и получать перегружены. Знакомство с почтовым редактором было достаточно препятствием, без укладки на идею виджетов и коротких кодов и различных экранов и методов для вставки различных типов контента. Новый редактор может решить эту проблему с помощью единого метода создания контента и размещения его на странице.

Гутенберг имеет потенциал, чтобы сделать WordPress редактирования контента и макет здания более удобным, но только если он попадает в руки нетехнических пользователей и тех, кто рассматривает переход от других платформ. WordPress ‘повторяющиеся неспособность собирать обратную связь за пределами своего собственного сообщества развития должна быть решена, если Гутенберг собирается стать продуктом, который будет привлекать не-WordPress пользователей.

Поскольку плагин все еще находится на самой ранней стадии бета-тестирования, это критический момент времени, когда обратная связь может оказать большое влияние на формирование развития Гутенберга. Включение нетехнических пользователей как можно раньше, как это возможно, как это делает новая страница тестирования, должно обеспечить более хорошую общую картину удобства использования Гутенберга.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: