10up приобретает Лифт UX

10up, ведущий WordPress дизайн и развитие агентства, приобрела Лифт UX, меньший пользовательский опыт дизайна инициативе агентства, которое будет способствовать компании существующих Опыт проектной команды. Лифт основателей Крис Уоллес и Брэд Миллер присоединится 10up в 120 “человек распределенной команды, наряду с Лифт атакжем директор по технологиям, Кристиан Чанг, и передний конец разработчик Энтони Гаранд.

10up приобретает бренд Lift UX, нанимая четырех членов команды, а также завладеть RemoteJobs.com,которая будет продолжать работать независимо как удаленный совет по работе. Бренд Lift UX будет распущен, а клиенты и проекты находятся в процессе перехода к 10up.

“Мы всегда искали агентства в партнерстве с и, когда я протянул руку 10up я искал, чтобы построить отношения, чтобы помочь работать над UX дизайн-проектов”, сказал Миллер. “10up имеет сильный инженерный опыт, и я чувствовал, как с ними в качестве партнера будет огромным для нашего агентства. Джейк и я быстро понял, что Lift UX и 10up было так много подобных процессов, что это звучало как наши две компании были одинаковыми, но просто разные по размеру “.

С аналогичным опытом обслуживания крупных клиентов в WordPress пространстве, две компании были обязаны в конечном итоге конкурировать на различных проектах, которые произошли в ходе их разговоров, охватывающих год, предшествующий сделке. Миллер сказал 10up основатель Джейк Голдман предложил слияния / приобретения типа подхода.

“Я в конечном итоге говорить с ними и на ближайшие пару недель, и все стало довольно серьезно, когда мы конкурировали за некоторые проекты”, сказал Миллер. “Я был, конечно, польщен предложением. Джейк и Джон были потрясающими. Мы наслаждались нашими разговорами и решили сделать на месте, чтобы обсудить вещи более подробно. Они сделали предложение после нашего на месте и Крис, и я решил принять его “.

В 10up объявление, Goldman сказал, что “принимает особый вид химии и выравнивания для сделки, как это работать”. Приобретение компании Лифт является одним из крупнейших дизайн-управляемых приобретений в экосистеме WordPress в некоторое время.

“Добавить больше опыта дизайна опыт нашей компании ДНК повышает наше сочувствие и способность сотрудничать с партнерами по дизайну в эпоху интерактивного, отзывчивый дизайн, где разделения между ” дизайн” и “инженерия” эрозии “, сказал Голдман.

Миллер, который работал с Уоллес построить Лифт в первоклассный дизайн и пользовательский опыт агентства, сказал, что обеспечение дизайна талант является проблемой в отрасли. 10up добавив коллег конкурента к своей команде является stretegic двигаться, когда дизайн талант в дефиците.

“Я думаю, что это, безусловно, трудно найти качество талант, который заинтересован в полный рабочий день позиции”, сказал Миллер. “Есть некоторые удивительные дизайнеры там, но многие из них являются подрядчиками / фрилансерами. 10up хотел найти команду, которая была большая направленность на качество дизайна и UX. Это не больно, что мы были большими на WordPress либо “.

Миллер и Уоллес основали Lift UX в 2009 году и будет закрывать главу своей предпринимательской жизни, как бренд растворяется в 10up.

“В основном мы будем исчезать в 10up бренда чего вместе с нашей командой, портфолио, награды, и в конечном итоге наша личность”, сказал Миллер.

Уоллес сказал закрытия этой главы является “определенно горько”, но команда рада переходу в 10up.

“Как 6-7 человек агентства, мы все постоянно тянут в миллион различных направлениях”, сказал Уоллес. “Присоединение 10up позволяет нам сосредоточиться на наших отдельных областях специализации и преуспеть в каждой. Я люблю многие аспекты предпринимательства и малого агентства собственности, но идея упором на успех опыт проектной группы на 10up является то, что я с нетерпением жду “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: