Настройка моментальных снимков 0.6.0 Добавляет возможность именовать и сливать наборы изменений

фото кредита: Freestocks.org

Авторы плагина функции настройки моментальных снимков постоянно строят ui для управления настраиваемыми изменениями с помощью инфраструктуры changesets, добавленной в WordPress 4.7. Версия 0.6.0 плагина была выпущена в этом месяце с расширенным интерфейсом для управления сложностями многопользовательского редактирования в Customizer.

Предыдущая версия Настраиваемых снимков уже поддерживает планирование, но этот релиз вводит новую кнопку сохранения нескольких вариантов, которая позволяет пользователям публиковать, сохранять черновик, сохранять в ожидании или планировать изменения.

Версия 0.6.0 добавляет возможность названия наборов изменений, что особенно полезно для владельцев сайтов, которые сортируют и просматривают изменения, представленные несколькими редакторами. Список наборов изменений имеет ссылки для просмотра на интерфейсе, редактирования в настраивателе или проверки содержимого набора изменений на экране публикации.

Этот выпуск вводит возможность слияния нескольких наборов изменений в единый набор изменений, который пользователи могут просматривать и публиковать одновременно.

Авторы еще не выяснили, как эта функция будет обрабатывать противоречивые изменения, представленные несколькими пользователями. В настоящее время он принимает все изменения, сделанные совсем недавно, но это не идеально в определенных ситуациях. Разрешение конфликтов находится на радаре группы для решения в будущих итерациях плагина, и они обсуждают несколько различных подходов.

“Слияние changeets, безусловно, лежат в области функции пользователя власти”, Настраивать компонент со-сопровождающий Уэстон Рутер сказал. “Это, вероятно, не будет предложено для основных. Тем не менее, существование функции является демонстрацией того, что может быть возможно при работе с changesets “.

В дополнение к совместной ведущей команде WordPress’ Customizer, Рутер также является cTO на XWP, где некоторые из клиентов агентства активно используют плагин Customize Snapshots. News Corp Австралии и Beachbody две компании, которые инвестировали в развитие плагина и успешно использовать его в масштабе на своей сети сайтов.

“Когда в паре с настроить сообщения плагин, он становится очень мощным, потому что вы можете редактировать несколько сообщений и страниц, наряду с любой из их postmeta, а также редактирование виджетов, навигационные меню, и любые другие настройки, и все эти изменения все в комплекте вместе в один набор изменений “, сказал Рутер. “Этот набор изменений может быть просмотрен на интерфейсе, в том числе путем обмена URL с неустановленным пользователем (например, третья сторона, которая не может даже получить доступ к настройке), и они могут нажать вокруг сайта со всеми настройками применяется, как если бы они были опубликовано.”

Рутер сказал, что команда Customizer в настоящее время не ориентирована на релиз WordPress для получения этих новых дополнений UI, добавленных в ядро, а скорее просматривать прогресс как “прототипы для того, что может быть объединено в ядро, по крупицам”. Он определил несколько билетов, которые плагин обеспечивает прототип интерфейсов для:

  • #28721: Запланированные изменения для настраивателя
  • #31089: Добавить изменения и статусы для наборов изменений
  • #21666: Настраиваемый сбросить / отменить / вернуть
  • #39896: Настройка: Разрешить пользователям проект изменений до публикации

“Основное развитие по-прежнему очень сосредоточены на редактор – Гутенберг – так что далеко идущие настройки изменения еще не подчеркнута”, сказал Рутер. Между тем прогресс продолжается на настраивать snapshots plugin, который вполне был переписан для отпуска 0.6.0 после того как большая часть из своей инфраструктуры была слита в WordPress 4.7. Команда Рутера не уверен, какие функции в конечном итоге земля в ядро, но различные настройки функции плагины дают пользователям представление о силе инфраструктуры changesets, которая уже включена в WordPress.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: